Простите, что именно привлекает вас в НЗ, есть ведь много других стран?
1) Вам будет интересно узнать, что недавно Американское географическое общество составило рейтинг стран, наиболее привлекательных для жизни в 21 - ом веке. В этом своеобразном конкурсе учитывались 26 различных параметров страны, таких как: климат, плотность населения, уровень расовых и национальных противоречий, доступность и качество образования, возможность безвизового передвижения по миру. Новая Зеландия заняла в этом рейтинге первое место, опередив Австралию, Канаду, Швейцарию, Данию, Швецию, Норвегию и США.
2) Вам известно, что средняя заработная плата в Новой Зеландии в 30 раз выше, чем, например, в России? В этой стране жители уходят на пенсию в 65 лет, но при этом средняя продолжительность жизни здесь на 20 лет больше, чем у людей, скажем, в странах СНГ.
3) В НЗ совершенно нет кровососущих тварей типа комаров и прочей мошкары.
4)по поводу машин, не могу найти, поскольку населения очень мало, там самая высокая доля машин, приходящихся на душу населения, там нет пробок, все ездиют на машинах, там они ооочень дешевы, найду достоверный факт с цифрами - привиду))
5) Новая Зеландия заняла первое место в Глобальном индексе самых безопасных стран
6) По отсутствию коррупции Новая Зеландия занимает 3е место в мире, после Финляндии и Дании, когда как Россия занимает 83 место
7) Уровень преступности крайне низкий. Остаточно сказать, что во многих домах стеклянные двери, полиция работает без оружия и если вы проедете по всей стране на автомобиле, то вы нигде не увидите стационарного поста ДПС.
нереально красивая природа...Английский язык (хоть как, но знаю, не надо учить с 0). Даже не знаю как это объяснить, это где-то на уровне подсознания... к УСА у меня негатив, страны европы - не знаю, никогда особого желания не было... Такой небольшой кусочек рая на краю земли...
У каждого свои тараканы в голове, кто-то коллекционирует марки, кто-то тащится с новинок в телефонной индустрии, пакупая за безумные деньги новые гаджеты. У каждого человека есть страсть к чему-то, и не всегда он может объяснить зачем он этого хочет. Я хожу со старой моторолкой л6, не сливаю деньги на безделушки, только на самое необходимое... Не получиться - буду искать дальше варианты приехать в НЗ... Гостевая виза для меня тоже не подходит, не по тур путёвке, не по деловому визиту, не по приглашению к знакомым... я не подхожу не под одну из категорий... Студ виза - надо искать деньги, и это ещё как минимум год проработать в России... Оффер и ворк виза - тяжело и из разряда не реально, но это единственное что я могу попробывать... Щас напишу на английском коротко о себе, буду высылать всем, авось где нить и повезёт....