Возьмусь за любую dirty job

Кто не делает сумасшедших попыток, тот никогда не добьётся невозможного!

А вот это мне понравилось больше всего. Забейте на скептицизм и следуйте этому высказыванию. Частично проверено на личном примере.
Действительно, зачем мелочиться, какие-то подработки искать, ставьте сразу высокую цель- как минимум резик, работа ведущего девелопера в самой крутой компании НЗ :yahoo: Соответственно в таком если все уже есть, вопрос по учебе отпадает сам собой- не вижу как говорится смысла тратить 5 лет :lol:

привет,попробуй связатйса с конторой-www.ruralexchange.co.nz у них вроде должны быть партнеры в России-я сам так первий раз ехал-дали рабочую визу на год как студент,правда работа колхозная,но не трудная,оплата тоже не сказка,да и программа стоит около 1000нзд,но для начала потянет,правда сейчас незнаю берут ли они людей.Удачи.

А я всё таки советую обратить внимание на то что посоветовала уважаемая Лента. В штаты реальнее попасть, там наработать язык и иммиграционный опыт и денег, а это очень важные составляющие. И уже оттуда, или после того подаваться сюда в НЗ. Можешь почитать созданные мной темы и там описано как сейчас выдают визу. Я лично знаю около десятка русских студентов у которых языковые курсы на 9 месяцев + предложение места в универ на 3 года, очень обширная визовая история и всё равно дали лимитку, которую нельзя поменять и работать по ней тоже нельзя. предложение о работе найти не находясь в стране, мягко говоря трудно. Знаком с человеком, который год или немного больше рассылает резюме, довольно интересное, и без результата.
Если у тебя действительно мечта приехать сюда, то иди к ней, но на мой взгляд у тебя к ней путь через штаты.
Успехов.

большое спасибо вам))) по поводу штатов, у меня уже много друзей туда уехали работать, просто не лежит душа именно туда... Посмотрим, если ничего не получиться, то буду думать об альтернативных вариантах, и скорее всего через студ визу и копить денюжки.... щас допишу резюме, и начну рассылку, покапашу интернет... вдруг что выйдет... ещё раз спасибо вам))) интересные вы - новозеландские русские)))

недавно писал на immigrationfromrussia.com где они за деньги помогают с оформлением рабочей визы, пришёл ответ, где они за рабочую визу прояст 5000 Уса долларс, сейчас написал в ту фирму, что занимается дровами, ответ пришёл с того же мыла immigrationfromrussia.com, где так же, они за оффер просят 5 тыщ УСА долларс, чтоб отработать рабочую визу, это надо 7 месяцев бесплатно деревья пилить... жесть...

not for sale Я не был в новой зеландии, но уж очень мне эта страна нравиться. Сейчас готовлюсь к иммиграции. Много узнал о стране и считая себя ЧЕЛОВЕКОМ попытаюсь вам немного помочь.
1. внимательно читайте коментарии в форуме от гуру НЗ, они хорошие и честные люди (просто их достало отвечать на одни и теже вопросы)
2. прочитайте весь форум (очень помогает)
3. учите язык. Если скажите, что на курсы нет денег - вы не хотите в НЗ. (хотя бы потуму, что есть самоучители за 60р.)
4.что бы не быть голословным: http://www.realestate.co.nz/ - покупка и аренда жилья
http://www.autobase.co.nz/ - подержанные и новые авто
https://www.foodtown.co.nz/HomeShopping/default.aspx - цены на продукты в одном из гиперов в НЗ
В этих сайтах можно разобраться и без знания языка. Сравните и всё поймёте из первоисточника. И не верте агентам. Пока у вас нет хотя бы языка на преемлемом уравне ( в смысле с сертификатом) у вас нет шанса даже с миллионами в НЗ попасть...
Удачи в начинаниях, если конкретные вопросы будут спрашивайте.

Мегапасибк))) Английский я учу сейчас, совершенствуюсь))) будем стараться...

недавно писал на immigrationfromrussia.com где они за деньги помогают с оформлением рабочей визы, пришёл ответ, где они за рабочую визу прояст 5000 Уса долларс, сейчас написал в ту фирму, что занимается дровами, ответ пришёл с того же мыла immigrationfromrussia.com, где так же, они за оффер просят 5 тыщ УСА долларс
Classic :D

чтоб отработать рабочую визу, это надо 7 месяцев бесплатно деревья пилить...
Рабочая виза столько не стоит. Сколько сейчас визовый сбор, кто подскажет? Долларов 200 новозеландских? :D

Рабочая виза столько не стоит. Сколько сейчас визовый сбор, кто подскажет? Долларов 200 новозеландских?
блин, это же абдираловка какая-то)))

not for sale Я не был в новой зеландии, но уж очень мне эта страна нравиться. Сейчас готовлюсь к иммиграции. Много узнал о стране и считая себя ЧЕЛОВЕКОМ попытаюсь вам немного помочь.
1. внимательно читайте коментарии в форуме от гуру НЗ, они хорошие и честные люди (просто их достало отвечать на одни и теже вопросы)
2. прочитайте весь форум (очень помогает)
3. учите язык. Если скажите, что на курсы нет денег - вы не хотите в НЗ. (хотя бы потуму, что есть самоучители за 60р.)
4.что бы не быть голословным: http://www.realestate.co.nz/ - покупка и аренда жилья
http://www.autobase.co.nz/ - подержанные и новые авто
https://www.foodtown.co.nz/HomeShopping/default.aspx - цены на продукты в одном из гиперов в НЗ
В этих сайтах можно разобраться и без знания языка. Сравните и всё поймёте из первоисточника. И не верте агентам. Пока у вас нет хотя бы языка на преемлемом уравне ( в смысле с сертификатом) у вас нет шанса даже с миллионами в НЗ попасть...
Удачи в начинаниях, если конкретные вопросы будут спрашивайте.

Ну, Максим вы меня поразили, удачи вам, уверен вы тут не пропадёте, welcome to New Zealand. Если не секрет, где думаете обосноваться, на южном или северном острове?

На Южном (если, конечно именно там удастся найти работу), поскольку сам из Питера и климат более схож. Плюс рыбалка, грибы и т.д.
Спасибо за комплемент, но паражаться тут обсалютно нечему. Если уж уезжать, то не из России а в новый дом (а то так и будешь, туда сюда мотаться). И не выяснить нужные и интерестные вещи о своём новом доме, как то непроктично...
Джексон и прочие Голливудские звёзды показали НЗ во всей красе))) Но ехать и рассчитывать на помощь Гендальфа, Фродо или халявное пособие (работу дворника 8 часов в неделю и окладом 30000 НЗД в месяц) как то наивно))) Так ведь и разочероваться можно)))

Простите, если не точно выразился. В июне на сайте иммиграции говорилось, что при инвестиционной иммиграции необходимо справка о здоровье и английский 5,5.
Что сейчас с этими параметрами, меня особо не интересует, так как сам не миллионер)))

Рабочая виза столько не стоит. Сколько сейчас визовый сбор, кто подскажет? Долларов 200 новозеландских? :D
судя по информации с сайта иммигрэйшн, в Московском бранче это стоит 3100 рублей :o
что есть очень странно, ибо в Черче это же самое стоит 200 киви долларий

блин, это же абдираловка какая-то)))
не, они просто смотрят - ага - ставропольцы
вспоминают Михаила Сергеевича...
ну а далее по полной программе

судя по информации с сайта иммигрэйшн, в Московском бранче это стоит 3100 рублей :o
что есть очень странно, ибо в Черче это же самое стоит 200 киви долларий
Да, маловато. Наверное, скоро обновят ;)

Японские машины в Окленде дороже чем в Москве и Владивостоке, ну а пробки в Окленде не меньше чем в Москве (по времени)

Чушь полная. В НЗ нет пошлин на машины, доставка до России стоит столько же сколько до НЗ. Сколько пошлина в России? 4000-5000 ЮСД по минимуму, вот на такую сумму здесь машина дешевле.
Оклендские пробки даже меньше чем владивостокские, но бывают мощные заторы из-за аварии, редко.

2,5 млн автомобилей на 4 млн человек, включая детей. В Новой Зеландии количество автомобилей на душу населения одно из самых высоких в мире. Только 2% новозеландцев пользуются автобусом и 1% поездом. Дороги в Новой Зеландии не посыпают солью, поэтому машины ржавеют очень медленно. Каждая пятая машина моложе 7 лет. Две третьих от общего числа машин имеет возраст от 7 до 16 лет. Каждая шестая машина старше 16 лет.

За последний год количество смертей на дорогах Новой Зеландии уменьшилось. В 2008 году на дорогах погибло 359 человек. Это наименьшее число за последние 50 лет.

Last edited:
Чушь полная. В НЗ нет пошлин на машины, доставка до России стоит столько же сколько до НЗ. Сколько пошлина в России? 4000-5000 ЮСД по минимуму, вот на такую сумму здесь машина дешевле.
Оклендские пробки даже меньше чем владивостокские, но бывают мощные заторы из-за аварии, редко.

Антон , радужная пелена спадает с глаз , как только собираешся привезти СВОЮ машину в Новую Зеландию а не оперируешь понятиями типа "танки справа, танки слева" . Вот там и начинает счетчик крутиться. Если что , я когда посчитал все , зашел в автосалон и купил новую машину. Что-бы деньги на ветер не выбрасывать.
Удачи.

Я сам вожу с целью перепродажи, из Сингапура. Продаю ещё до доставки, с симпатичным наваром, такие же в Москве стоят дороже и в ЮСД. Умный диллер берёт оборотом, а тупой накрутит 3-4 штуки и сидит полгода-год, пока дурака не выловит. Поверь мне, я "подкручиваюсь" в этом деле и знаю что здесь дешевле чем там.
А новую машину эконом-класса покупать глупо, выехал из салона и сразу 30% потерял. Ладно, не буду отдалятся от темы топика:crazy:

Back