2 Florentin: большое спасибо за потдержку, рад что есть люди которые не живут по принципу "моя хата с краю" или "я всего добился сам, и никому ничего не должен")))
2 all: как я уже и писал, стараюсь всячески чем могу помогать людям, и очень приятно, когда тебе, просто так, предлагают помощь... куда приятнее и себе и другому, открыть дверь в маршрутку и пропустить вперёд, чем бежать рассталкивая всех, лишь бы забить место... так вот я всегда останусь тем человеком, который откроет дверь и пропустит первым другова, так и делаю, лучше я подожду 2ю маршрутку или постою.... пример с маршрутками приемлем для России...
когда моя машина ломалась, парни с хонда клаба приежяли помогать. и не потому что я просил, а просто так "давай я приеду и вместе сделаем", и я разумеется так же буду стараться всячески и безкорыстно памочь... к сожалению таких случаев в моей жизне мало, когда отношения между людьми стоит дороже денег, или для кого-то статуса, ну или у каждого свои ценности...
по поводу НЗ, я надеялся, может у кого появятся идеи или возможности... или кто-то готов памочь за вознагрождение... прекрасно понимая то, что перебраться и остаться в НЗ будет крайне тяжело, но реально...
моя хорошая падруга осталась жить в Бостоене, поэтому не следующее лето еду в штаты, по крайне так планирую, если ничего координально не изменится в моей жизне... поработаю, подтяну английский... может появятся какие-нить возможности, ну или просто подзаработаю денег... надеюсь кризис уладится к тому времени, да и ситуация немного изменится...
так что если нет верёвки, чтоб поднчться на склон, и некому спустить лестницу, то придётся идти в обход...
но в НЗ я побываю обязательно)) если не этим летом, но следующим... или буду искать возможности)))