Возможно ли получить какую либо визу,если купить недвижимость в НЗ?

Alla84

Member
Интересно, возможно ли это? Знаю, что в некоторых странах за покупку недвижимости получаешь визу сроком на 6 мес, правда незнаю можешь ли ты работать при таком раскладе. Как обстоит дело в НЗ?

Пока такой категории виз нет, но есть же другие варианты

Спасибо, варианты есть только вот чётко пока не укладываеться какой для меня.

Покупка дома не дает никаких преимуществ для иммиграции. Недвижимость это всего лишь недвижимость.

Интересно, возможно ли это? Знаю, что в некоторых странах за покупку недвижимости получаешь визу сроком на 6 мес, правда незнаю можешь ли ты работать при таком раскладе. Как обстоит дело в НЗ?
Все немного не так. Просто если ты купил недвижимость в какой-то стране это тебе добавляет просто оснований для получения визы. Когда тебя спрашивают что будешь делать за чем летишь ты можешь гордо сказать у меня квартира там. но тебя все равно могут попросить показать деньги на счете что тебе достаточно для поездки. в евросоюзе за год ты можешь находиться по тур визе не более 6 мес, а в штатах до года без вылазно. приезжаешь просисишь пограничника поставить штампик на 6 мес а потом за 300 баксов продливаешь еще на 6 мес через интернет. а потом надо обязательно выехать на родину. если штатники дали 10 летку в1\в2 то это вполне комфортно, но ты не имеешь права работать по этой визе. путь один сдавать toefl и менять статус на студенческую визу так большинство и зависает в штатах. но покупать недвижимость за рубежем вещь в себе.
мы купили квартиру в черногории, но это не дает никаких привелегий разве что когда приехал не бронировать отель не искать жильё. и пока там еще налоги не драконовские а так в штатах иметь , не знаю, платить налоги и маитенсы замумукаешся.

Все немного не так. Просто если ты купил недвижимость в какой-то стране это тебе добавляет просто оснований для получения визы. Когда тебя спрашивают что будешь делать за чем летишь ты можешь гордо сказать у меня квартира там. но тебя все равно могут попросить показать деньги на счете что тебе достаточно для поездки. в евросоюзе за год ты можешь находиться по тур визе не более 6 мес, а в штатах до года без вылазно. приезжаешь просисишь пограничника поставить штампик на 6 мес а потом за 300 баксов продливаешь еще на 6 мес через интернет. а потом надо обязательно выехать на родину. если штатники дали 10 летку в1\в2 то это вполне комфортно, но ты не имеешь права работать по этой визе. путь один сдавать toefl и менять статус на студенческую визу так большинство и зависает в штатах. но покупать недвижимость за рубежем вещь в себе.
мы купили квартиру в черногории, но это не дает никаких привелегий разве что когда приехал не бронировать отель не искать жильё. и пока там еще налоги не драконовские а так в штатах иметь , не знаю, платить налоги и маитенсы замумукаешся.

Кстати интересный вопрос к проживающим и имеющим...
Каковы налоги на имущество в НЗ ? недвижимость, движимость

Кстати интересный вопрос к проживающим и имеющим...
Каковы налоги на имущество в НЗ ? недвижимость, движимость
Про НЗ не знаю про Флориду скажу однозначно что это не детский садик. Налог налогом это как правило 2% от той стоимости за какую ты купил эту недвижимость. Но есть еще такая фигня как коммунальные платежи. в американском простонародье - маинтансы. так вот они могут быть от 400 долларов в месяц и до 20 000!!!!!! смотря где ты обитаешь. в прибрежной зоне как правило 600 -800 для среднего класса, но это еще не все! там где русская тусовка и русский управляющий по традиции работать не любят может быть обшарпанно, но всех устраивает, а вот где амеры там виллы. я пока не собираюсь покупать кондо. объясню на примере. белорусская девченка выгрыла гринкарту. продали в минске недвижимость. купили на второй линии квартиру около 100 кв метров. квартира хорошая не спорю. но все вместе майтенсы и налог у нее выходит 1200 в месяц! заплатить 250 000!!! баксов и еще по 1200 в месяц платить в надежде что в будущем цена этой квартиры поднимиться до 500 000! потом там меняли рамы - собрали дополнительно по 3000 баксов с каждой квартиры. и менеджер задумал менять металлические ограждения балконов на стеклянные и еще что то делать обустройство территории! и еще 12 000!!!! запросили!! во жизнь. не было как говориться у бабы забот купила баба порося. а у внучки не было забот - купила себе квартиру в маями! зато круто!

А можна купить дом в Детройте- в Штук 10 000 баксов обойдется, дешево и сердито! 😀

А можна купить дом в Детройте- в Штук 10 000 баксов обойдется, дешево и сердито! 😀
тогда чего уж дейтройт проще в текстилях или марьино в москве. какая нафиг разница.

типа коробки из под плазменной панели ?😱

Про НЗ не знаю про Флориду скажу однозначно что это не детский садик. Налог налогом это как правило 2% от той стоимости за какую ты купил эту недвижимость. Но есть еще такая фигня как коммунальные платежи. в американском простонародье - маинтансы. так вот они могут быть от 400 долларов в месяц и до 20 000!!!!!! смотря где ты обитаешь. в прибрежной зоне как правило 600 -800 для среднего класса, но это еще не все! там где русская тусовка и русский управляющий по традиции работать не любят может быть обшарпанно, но всех устраивает, а вот где амеры там виллы. я пока не собираюсь покупать кондо. объясню на примере. белорусская девченка выгрыла гринкарту. продали в минске недвижимость. купили на второй линии квартиру около 100 кв метров. квартира хорошая не спорю. но все вместе майтенсы и налог у нее выходит 1200 в месяц! заплатить 250 000!!! баксов и еще по 1200 в месяц платить в надежде что в будущем цена этой квартиры поднимиться до 500 000! потом там меняли рамы - собрали дополнительно по 3000 баксов с каждой квартиры. и менеджер задумал менять металлические ограждения балконов на стеклянные и еще что то делать обустройство территории! и еще 12 000!!!! запросили!! во жизнь. не было как говориться у бабы забот купила баба порося. а у внучки не было забот - купила себе квартиру в маями! зато круто!

любопытные факты однако
жалко немного девочку из белоруссии (
кондо я так понял что-то типа российских ТСЖ (товарищества собственников жилья)
и что там не голосуют на собраниях о нужности или не нужности проведения тех или иных улучшений ???
вот те и свободная страна ))) шучу )

2% - серьезная ставочка но терпимая

любопытные факты однако
жалко немного девочку из белоруссии (
кондо я так понял что-то типа российских ТСЖ (товарищества собственников жилья)
и что там не голосуют на собраниях о нужности или не нужности проведения тех или иных улучшений ???
вот те и свободная страна ))) шучу )

2% - серьезная ставочка но терпимая
Как раз голосуют и управляющего могут снять, но это дела не меняет.пока все прочухают.. ставочка терпимая если квартирка не больше стольника, а если она до 500 штук взлетела, по проще снимать в рентал коммюнити. ни за что не отвечаешь договором защищен все как в рашке муниципальное жильё только цена другая. прикол весь в том что если ты купил квартиру за стольник ты и 2% платишь со стольника, потом она взлетела до 500 штук, ее купил другой бедолага и он платит уже 2% с 500! а потом она опять просела до 150!! штук а бедолага продолжает платить налог с 500тысяч! во арифметика. представь как ребята у нас рады жизни. как много веселых лиц или еще хуже он 500 штук не налом отдал а моргичь взял и ему еще эти 500 штук лет так 15 выплачивать! А по поводу свободной страны - бошка должна быть, смотри что делаешь какие бумаги подписываешь. в америке много рабов, но они все в этом рабстве добровольно по собственной воле так сказать.

Last edited:
И часто у вас там цены на квартиры взлетают с 100 до 500, а потом падают до 150?

типа коробки из под плазменной панели ?😱
Да нет,дом самый настоящий. Да вот только кто там жить захочет?
Детройт- умирающий город (со всеми вытекающими) 😉.

И часто у вас там цены на квартиры взлетают с 100 до 500, а потом падают до 150?
да вот как то так получилось... я в далеке. моя товарищ жопа ученая, приключений много имела... и я ей чувствую немного, потому как не влезал в процесс и не гнался за прибылью. просто как говорил товарищ борман - что знают двое то знает и свинья... все начитались тут книжек мистера роберта Киёсаки - Богатый папа и бедный папа, и вот результат.
и я подозреваю что это не предел

Дык а крЫзис то с чего начался? Все из-за провала недвижимости в пендостане 😎

Спасибо конечно, но этот вариант самый крайний в моем списке🙂 Хотя ради интереса можно залогинится, т.к. говорят мужчины в НЗ очень красивые, чисто проверить так ли это😉

Спасибо конечно, но этот вариант самый крайний в моем списке Хотя ради интереса можно залогинится, т.к. говорят мужчины в НЗ очень красивые, чисто проверить так ли это

Back