Может этот?Спасибо, варианты есть только вот чётко пока не укладываеться какой для меня.
Все немного не так. Просто если ты купил недвижимость в какой-то стране это тебе добавляет просто оснований для получения визы. Когда тебя спрашивают что будешь делать за чем летишь ты можешь гордо сказать у меня квартира там. но тебя все равно могут попросить показать деньги на счете что тебе достаточно для поездки. в евросоюзе за год ты можешь находиться по тур визе не более 6 мес, а в штатах до года без вылазно. приезжаешь просисишь пограничника поставить штампик на 6 мес а потом за 300 баксов продливаешь еще на 6 мес через интернет. а потом надо обязательно выехать на родину. если штатники дали 10 летку в1\в2 то это вполне комфортно, но ты не имеешь права работать по этой визе. путь один сдавать toefl и менять статус на студенческую визу так большинство и зависает в штатах. но покупать недвижимость за рубежем вещь в себе.Интересно, возможно ли это? Знаю, что в некоторых странах за покупку недвижимости получаешь визу сроком на 6 мес, правда незнаю можешь ли ты работать при таком раскладе. Как обстоит дело в НЗ?
Все немного не так. Просто если ты купил недвижимость в какой-то стране это тебе добавляет просто оснований для получения визы. Когда тебя спрашивают что будешь делать за чем летишь ты можешь гордо сказать у меня квартира там. но тебя все равно могут попросить показать деньги на счете что тебе достаточно для поездки. в евросоюзе за год ты можешь находиться по тур визе не более 6 мес, а в штатах до года без вылазно. приезжаешь просисишь пограничника поставить штампик на 6 мес а потом за 300 баксов продливаешь еще на 6 мес через интернет. а потом надо обязательно выехать на родину. если штатники дали 10 летку в1\в2 то это вполне комфортно, но ты не имеешь права работать по этой визе. путь один сдавать toefl и менять статус на студенческую визу так большинство и зависает в штатах. но покупать недвижимость за рубежем вещь в себе.
мы купили квартиру в черногории, но это не дает никаких привелегий разве что когда приехал не бронировать отель не искать жильё. и пока там еще налоги не драконовские а так в штатах иметь , не знаю, платить налоги и маитенсы замумукаешся.
Про НЗ не знаю про Флориду скажу однозначно что это не детский садик. Налог налогом это как правило 2% от той стоимости за какую ты купил эту недвижимость. Но есть еще такая фигня как коммунальные платежи. в американском простонародье - маинтансы. так вот они могут быть от 400 долларов в месяц и до 20 000!!!!!! смотря где ты обитаешь. в прибрежной зоне как правило 600 -800 для среднего класса, но это еще не все! там где русская тусовка и русский управляющий по традиции работать не любят может быть обшарпанно, но всех устраивает, а вот где амеры там виллы. я пока не собираюсь покупать кондо. объясню на примере. белорусская девченка выгрыла гринкарту. продали в минске недвижимость. купили на второй линии квартиру около 100 кв метров. квартира хорошая не спорю. но все вместе майтенсы и налог у нее выходит 1200 в месяц! заплатить 250 000!!! баксов и еще по 1200 в месяц платить в надежде что в будущем цена этой квартиры поднимиться до 500 000! потом там меняли рамы - собрали дополнительно по 3000 баксов с каждой квартиры. и менеджер задумал менять металлические ограждения балконов на стеклянные и еще что то делать обустройство территории! и еще 12 000!!!! запросили!! во жизнь. не было как говориться у бабы забот купила баба порося. а у внучки не было забот - купила себе квартиру в маями! зато круто!Кстати интересный вопрос к проживающим и имеющим...
Каковы налоги на имущество в НЗ ? недвижимость, движимость
тогда чего уж дейтройт проще в текстилях или марьино в москве. какая нафиг разница.А можна купить дом в Детройте- в Штук 10 000 баксов обойдется, дешево и сердито! 😀
А можна купить дом в Детройте- в Штук 10 000 баксов обойдется, дешево и сердито! 😀
Про НЗ не знаю про Флориду скажу однозначно что это не детский садик. Налог налогом это как правило 2% от той стоимости за какую ты купил эту недвижимость. Но есть еще такая фигня как коммунальные платежи. в американском простонародье - маинтансы. так вот они могут быть от 400 долларов в месяц и до 20 000!!!!!! смотря где ты обитаешь. в прибрежной зоне как правило 600 -800 для среднего класса, но это еще не все! там где русская тусовка и русский управляющий по традиции работать не любят может быть обшарпанно, но всех устраивает, а вот где амеры там виллы. я пока не собираюсь покупать кондо. объясню на примере. белорусская девченка выгрыла гринкарту. продали в минске недвижимость. купили на второй линии квартиру около 100 кв метров. квартира хорошая не спорю. но все вместе майтенсы и налог у нее выходит 1200 в месяц! заплатить 250 000!!! баксов и еще по 1200 в месяц платить в надежде что в будущем цена этой квартиры поднимиться до 500 000! потом там меняли рамы - собрали дополнительно по 3000 баксов с каждой квартиры. и менеджер задумал менять металлические ограждения балконов на стеклянные и еще что то делать обустройство территории! и еще 12 000!!!! запросили!! во жизнь. не было как говориться у бабы забот купила баба порося. а у внучки не было забот - купила себе квартиру в маями! зато круто!
Как раз голосуют и управляющего могут снять, но это дела не меняет.пока все прочухают.. ставочка терпимая если квартирка не больше стольника, а если она до 500 штук взлетела, по проще снимать в рентал коммюнити. ни за что не отвечаешь договором защищен все как в рашке муниципальное жильё только цена другая. прикол весь в том что если ты купил квартиру за стольник ты и 2% платишь со стольника, потом она взлетела до 500 штук, ее купил другой бедолага и он платит уже 2% с 500! а потом она опять просела до 150!! штук а бедолага продолжает платить налог с 500тысяч! во арифметика. представь как ребята у нас рады жизни. как много веселых лиц или еще хуже он 500 штук не налом отдал а моргичь взял и ему еще эти 500 штук лет так 15 выплачивать! А по поводу свободной страны - бошка должна быть, смотри что делаешь какие бумаги подписываешь. в америке много рабов, но они все в этом рабстве добровольно по собственной воле так сказать.любопытные факты однако
жалко немного девочку из белоруссии (
кондо я так понял что-то типа российских ТСЖ (товарищества собственников жилья)
и что там не голосуют на собраниях о нужности или не нужности проведения тех или иных улучшений ???
вот те и свободная страна ))) шучу )
2% - серьезная ставочка но терпимая
Да нет,дом самый настоящий. Да вот только кто там жить захочет?типа коробки из под плазменной панели ?😱
да вот как то так получилось... я в далеке. моя товарищ жопа ученая, приключений много имела... и я ей чувствую немного, потому как не влезал в процесс и не гнался за прибылью. просто как говорил товарищ борман - что знают двое то знает и свинья... все начитались тут книжек мистера роберта Киёсаки - Богатый папа и бедный папа, и вот результат.И часто у вас там цены на квартиры взлетают с 100 до 500, а потом падают до 150?
И часто у вас там цены на квартиры взлетают с 100 до 500, а потом падают до 150?
Может этот?
http://www.nzdating.com/
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.