Впечатления от игры Россия - США. Нью Плимут

Были вчера на игре Россия-США. Очень понравилось, жалко что наши не дотянули.

Видела много русских и много местных, киви, одетых "под русских" - шапки ушанки со звездами, шинели... Некоторые были в костюмах "казаков" и в шубах (!), потрепанных слегка)

Те русские, которые приехали специально на игры и в НЗ не живут, поначалу обрадовлись, что местные поддерживают русских. Но я им объяснила, что это местное развлечение такое - наряжаться в костюмы и идти на игру.

А какие у вас впечатления от присутствия на игре?

Это я нарисовала эмблему "русских медведей" на футболках
DSCF1398.JPG

DSCF1400.JPG
DSCF1414.JPG

Я смотрю все игры через специальную программку на айфоне. Игра русских против америкосов не понравилась - Медведи разлетались в разные стороны как медвижата...
Большего всего понравилась игра All Blacks против Тонго и Австралийцев против итальяшек.

Единственное что порадовало во всей игре - красивая блондинка в майке с российской символикой, на фотографии в первом комменте.
Все остальное - одно разочарование.

Мне показалось, очень много русских было в Нью Плимуте... Кстати, заметила спецальные чехлы на зеркала бокового вида у многих - в цвета флагов !

Видела много русских и много местных, киви, одетых "под русских" - шапки ушанки со звездами, шинели... Некоторые были в костюмах "казаков" и в шубах (!), потрепанных слегка)

А я то решил сначала что это наши, как идиоты, так вырядились. Оказывается совок живее всех живых. Для всего мира русские это водка, бабы и черная икра 🙁

Первый блин всегда комом, поэтому игра могла быть и хуже. Наши молодцы, для первого раза вполне даже ничего

кстати, эмблему "русских медведей" мало кто знал. Даже на экране многие русские не могли разобрать, что именно нарисовано
rugby_russia_en_150[1]_thumb.jpg

Скажу и своё имхо 🙂 хоть на игре и не присутствовала в силу понятных причин, и не смотрела и вообще регби (оно же рагби, оно же рэгби) особо не интересуюсь🙂 но стараюсь быть в курсе событий так сказать))

В сторону медведей было уже сказано всего много - и хорошего и плохого. Моё мнение - начинать когда-то надо было! Дорогу осилит идущий!
В знак поддержки сборной России, на время чемпионата поставлю аватарку с их символикой🙂 оле ребята! 🙂

Анна! спасибо за картинку!

Last edited:
Неплохо получилось, можно сказать вошли в историю российского рэгби 😀

Честно говоря, немного расстроен от игры, т.к. проделав такой марщрут и проведя более двух часов на "собачем" холоде ожидал увидеть что-то более внятное и результативное. Откровенно говоря, наши были какие-то вялые. Понравились только первые и последние десять минут.
А также конечно огорчило, что нет разделения по фан-секторам, т.к. купленные билеты оказались в глухом окружении американских болельщиков. 😡
Хотя были и кивосы, которые болели и за тех и за других! Прямо за нами сидела пара - он был разукрашен в стиле Штатов, она в стиле России, хотя про серп и молот тоже не забыла 🙂 Так вот они явно пришли за хорошим фаном, т.к. отрывались по полной и поддерживали обе команды - девушка выкрикивала с жутким акцентом "Руссиа" и "Юрий come on!" пытаясь пародировать русскую "р" :clapping:

P.S. Сегодня посмотрел по телику игру НЗ-Япония, разница конечно колоссальная... И самое главное отличие, которое бросилось в глаза, что в отличие от вчерашней игры наших, у обеих команд практически не было запинываний мяча вперед, все движение только через пас. А наши как только отбирали мяч запинывали его вперед в надежде на авось и только в самом конце появились какие-то индивидуальные действия игроков и забеги и игра сразу стала динамичнее и более зрелищной. Однако заметный натиск в конце матча наши так и не сумели реализовать, чтобы хотя бы сравнять счет.

Ну,... можно еще пофантазировать, и с казать, что если бы на 80-й минуте у нас так "нагло" не отобрали мяч (хорошо заехав локтем по роже игроку), то результат мог бы быть совсем другим. Вот только после драки кулаками не машут...
Игра была, если уж не хорошая, то вполне достойная. И, если кто либо сможет - уберите нахрен комментатора, который предсказывает поражение нашей сборной в поединке с Австралией как минимум со счетом 20-100

Last edited:
уберите нахрен комментатора, который предсказывает поражение нашей сборной в поединке с Австралией как минимум со счетом 20-100
ну смотрите - Австралия одинаковая по классу команда что и Зеландия, а вот Япония несколько выше чем Россия
то есть 20-100 вполне оптимистичный и реальный прогноз (после того, что произошло на матче Зеландия-Япония)

И, если кто либо сможет - уберите нахрен комментатора, который предсказывает поражение нашей сборной в поединке с Австралией как минимум со счетом 20-100
2003
Australia - Romania 90-8
Australia - Namibia 142-0

2007
Australia - Japan 91-3

IRB World Ranking
-----------------
2 - Australia - 88.84
13 - Japan - 71.95
17 - Romania - 65.69
19 - Russia - 61.92
20 - Namibia - 61.24

так что комментатор наоборот, СИЛЬНО польстил Российской команде насчет 20 очков

но фантазировать то оно конечно куда как приятнее

"поначалу обрадовлись, что местные поддерживают русских. Но я им объяснила, что это местное развлечение такое - наряжаться в костюмы и идти на игру."

Ну да, наряжаться в шапки-ушанки и шинели.

Вообще-то, они фан-группы еще в прошлом году создавали. Кто будет за какую страну болеть и их игры поддерживать. У меня на работе девушка была из фан-группы российской команды.

Тоже съездили - очень понравилось!!! Сама атмосфера праздника была отличная. Игроки - красавцы, старались. И нужно учитывать, что это их первая игра такого уровня и какое нервное напряжение на них свалилось. Все равно молодцы...

Пуританский Плимут еще на ушах от того, что Рустам Тарико прилетел на частном ( о, как это необычно для них!) самолете с Мисс Россия. Дома у родителей моего бойфренда (они местные) только это и обсуждалось - когда прилетел самоле, когда улетел, насколько страшен был Рустам по сравнению с Мисс Россия...

Мы останавливались на ночь в кемпинге, где по соседсву разместилась Russian supporters squad - группы молодых киви из Гамильтона с флагами, костюмами медведей и так далее. Очень веселые ребята. Искренне поддерживали наших. Понятное дело, что им это больше "по фану", но все равно приятно. Вообще - очень понравилась атмосфера. Очень понравилось, что многие киви искренне поддерживают команды (не в смысле сопереживают, а в смысле готовятся, закупаются аттрибутикой, придумывают костюмы) - мы с многими поболтали, это не показуха, это чистый, незамутненный фан и это реально здорово. В общем - все просто супер, я считаю.

....
так что комментатор наоборот, СИЛЬНО польстил Российской команде насчет 20 очков

но фантазировать то оно конечно куда как приятнее

Ну и кто кому польстил? Австралия до сотни не дотянула, а наши набили аж 22 очка!!! :brazil::squir:

Back