Я не знаю или она еще там работает, но пару лет назад была.Подскажите пожалуйста русскоговорящего врача гинеколога в Окланде, желательно женщину. Спасибо
Женских Консультаций в нашем русском понимании здесь нет. Есть Клиники Планирования Семьи, есть госпитальные гинекологи, есть гинекологи, занимающиеся частной практикой.Подскажите, где в Окленде есть женские консультации.
Женских Консультаций в нашем русском понимании здесь нет. Есть Клиники Планирования Семьи, есть госпитальные гинекологи, есть гинекологи, занимающиеся частной практикой.
Мужу вашему правильно сказали - нужно сначала идти к GP, а тот уже направит к гинекологу, который принимает по направлениям.
А у мужа есть ПР? Если да, то мазок, по идее, должен был быть бесплатным, как члену семьи...а еще мне мазок бесплатно можно сделать, ан нет у вас нет ПР значт 40 долларов..
Добро пожаловать в новозеландскую акушерско-гинекологическую действительность!на кушеточке медсестра и справилась.
Добро пожаловать в новозеландскую акушерско-гинекологическую действительность!![]()
Если рожать надумаете - тоже шок будет...![]()
Здесь нет родзалов в нашем привычном советском понимании, женщины рожают прямо в палате, в которой находились во время схваток...Акушерки не "моются" на роды, не надевают халаты-маски-шапки-бахилы, а принимают роды в своей собственной одежде... Деток не забирают в палату новорожденных - они вместо этого находятся всё время с мамой... Здесь и палат-то новорожденных нет, а только отделения интенсивной терапии для малышей.
Кстати, вопреки расхожему мнению, не так уж плохо рожать в России. Сама рожала год назад, никто на меня не кричал и не унижал. Правда, я была подготовлена и все делала правильно и с врачом заранее договаривалась и знакомилась. Так что если захотеть и грамотно подойти к решению этого вопроса - все будет хорошо и в России тожеОсобенно, если послушать кошмарные истории родов подруг, которые рожали в платных и гос. роддомах России.
Кстати, вопреки расхожему мнению, не так уж плохо рожать в России.
Россия большая
Еще есть очень хорошая частная клиника на Майранги Бей, когда мы выбирали то предпочли ее OmniCare, да и цены там ниже. Специалисты очень хорошие. Название не помню, но если кому надо - найду. Хотя считаю, что если беременность проходит нормально, без каких-либо серьезных осложнений, то лучше наблюдаться у midwife.Смысла нет платить специалистам, да и у midwife обычно гораздо больше опыта в принятии родов.Вот специализированная женская консультация OmniCare - Home ,там работала Валерия Иванова ,но вроде уже не принимает ,направление насколько знаю не требуют ,прием стоит порядка 150$.![]()
Мне вот повезло больше, двое родов, ни копейки не платила, отношение лучше не придумать.. говорю только за Хабаровск ))) роддом номер 4 и 2.В большой России врачи уже готовы быть милыми за деньги.
На меня тоже не кричали.
Мне вот повезло больше, двое родов, ни копейки не платила, отношение лучше не придумать.. говорю только за Хабаровск ))) роддом номер 4 и 2.
Вчера была у Валерии на приеме, очень приятная женщина.. на все вопросы дала обстоятельные ответы, рекомендации. Прием стоит 255$Вот специализированная женская консультация OmniCare - Home ,там работала Валерия Иванова ,но вроде уже не принимает ,направление насколько знаю не требуют ,прием стоит порядка 150$.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.