Женщина, которая wise after the eventА кто такая "Сара потом"?![]()

Женщина, которая wise after the eventА кто такая "Сара потом"?![]()
Асмира, мудрость приходит не только с возрастом. Но, вот как говорит господин Безымянный, Сара мудреет потомНе спорю, может не очень умная и совсем не мудрая, такое с возрастом приходит. ....Все что не происходит к лучшему. Может если откажут и департируют , то так и должно быть, как вспомню как я за этот последний год на мучилась и на страдалась, так и море с солнцем не надо.![]()
А если затребуют есть шансы получить?
Я тоже подавался из Москвы, без оффера, мое EOI рассматривается в Лондоне, Ваше скорее всего тоже, они на сайте срок до трех месяцев указывают, если без оффера. У меня на этой неделе 3 месяца будет.
А если не секрет, почему сразу оффер не получили?Шанс есть
Сегодня проверил статус - Decision Successful.Всем привет!!! 😀 Нас уже выбрали из пула!, но уже более двух месяцев проверяют, хотя в письме написали, что будут проверять от 6 до 8 недельКто-нибудь недавно получал резиденство? Сколько времени заняло рассмотрение? Что-то сейчас все так долго![]()
![]()
Сегодня проверил статус - Decision Successful.
Итого проверка EOI заняла 3 месяца и 3 дня. В ходе проверки просили выслать диплом с переводом.
ВАУ!!! Поздравляю 😀 😀 😀
А у нас пока только selectedА диплом сразу запросили?![]()
Спасибо за поздравления!![]()
Диплом запросили почти через три месяца после отбора из пула, неделю назад. Отправил по эл.почте. Я думаю, что смотрели соответствие диплома major in IT. Сразу похоже ничего не запрашивают, 3 месяца только очередь на проверку занимает.
А Вы почему оффер сразу не получили, если есть шанс получить?
С оффером ведь никакой очереди.
Спасибо за поздравления!![]()
Диплом запросили почти через три месяца после отбора из пула, неделю назад. Отправил по эл.почте. Я думаю, что смотрели соответствие диплома major in IT. Сразу похоже ничего не запрашивают, 3 месяца только очередь на проверку занимает.
А Вы почему оффер сразу не получили, если есть шанс получить?
С оффером ведь никакой очереди.
Это для попадания в Long Term Skill Shortage List по IT специальностям требуется Degree level qualification majoring in computer science, information science or information technology. Я вот это подразумевал под major in IT. Думаю они по списку предметов смотрят соответствие. Вуз у меня МИРЭА, обычный диплом, в NZQA оценили на Level 8.А какой вуз дает major in IT? У меня МАИ дал только бакалавра или у Вас кандидатская степень? И сколько вы еще расчитываете (по времени) займет у Вас оформление, теперь ведь нужно ещё мед.осмотр и тд?.![]()
Это для попадания в Long Term Skill Shortage List по IT специальностям требуется Degree level qualification majoring in computer science, information science or information technology. Я вот это подразумевал под major in IT. Думаю они по списку предметов смотрят соответствие. Вуз у меня МИРЭА, обычный диплом, в NZQA оценили на Level 8.
Да, теперь нужно дождаться пакета документов, пройти медкомиссию, взять рефы с работы, все перевести и отправить. Очередь в Лондоне 3-4 месяца. Они пишут, что от получения документов до принятия решения проходит примерно 9 месяцев (без оффера). Может затянуться в зависимости от того, как назначат интервью.
Владимир, а как зовут агента через которого Вы подавали?
Я так и подумала 😀 Я тоже через него 😀Игорь Степанов. Знакомого ищете?![]()
Сочувствую. Подробности сейчас в личку напишу.Я так и подумала 😀 Я тоже через него 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.