время рассмотрения резиденской визы

А кто такая "Сара потом"?
cool.gif
Женщина, которая wise after the event
sm.gif

Не спорю, может не очень умная и совсем не мудрая, такое с возрастом приходит. ....Все что не происходит к лучшему. Может если откажут и департируют , то так и должно быть, как вспомню как я за этот последний год на мучилась и на страдалась, так и море с солнцем не надо.
unsure.gif
Асмира, мудрость приходит не только с возрастом. Но, вот как говорит господин Безымянный, Сара мудреет потом
wink.gif

Слушайте себя, удачи
dr.gif

А если затребуют есть шансы получить?
Я тоже подавался из Москвы, без оффера, мое EOI рассматривается в Лондоне, Ваше скорее всего тоже, они на сайте срок до трех месяцев указывают, если без оффера. У меня на этой неделе 3 месяца будет.

Шанс есть

Всем привет!!! 😀 Нас уже выбрали из пула!, но уже более двух месяцев проверяют, хотя в письме написали, что будут проверять от 6 до 8 недель
unsure.gif
Кто-нибудь недавно получал резиденство? Сколько времени заняло рассмотрение? Что-то сейчас все так долго
unsure.gif
Сегодня проверил статус - Decision Successful.
Итого проверка EOI заняла 3 месяца и 3 дня. В ходе проверки просили выслать диплом с переводом.

Сегодня проверил статус - Decision Successful.
Итого проверка EOI заняла 3 месяца и 3 дня. В ходе проверки просили выслать диплом с переводом.

ВАУ!!! Поздравляю 😀 😀 😀
А у нас пока только selected
sad.gif
А диплом сразу запросили?

ВАУ!!! Поздравляю 😀 😀 😀
А у нас пока только selected
sad.gif
А диплом сразу запросили?

Спасибо за поздравления!
sm.gif

Диплом запросили почти через три месяца после отбора из пула, неделю назад. Отправил по эл.почте. Я думаю, что смотрели соответствие диплома major in IT. Сразу похоже ничего не запрашивают, 3 месяца только очередь на проверку занимает.
А Вы почему оффер сразу не получили, если есть шанс получить?
С оффером ведь никакой очереди.

Привет всем!
sm.gif
я так поняла долго проверяют документы для резидентства. будьте добры, форумчане, подскажите в моей ситуации. у меня визитор виза на 9 месяцев, заканчивается 17 мая 2007г. сейчас я уже получила work permit на год до 25 октября 2007г. в этом случае надо мне продлевать визитор визу? и за сколько месяцев до окончания мне лучше подать доки на резу если они так долго в очереди? чтобы как-то побыстрей.... 😀 спасибо всем!
dr.gif

Лика,без визы Вы в НЗ находиться не можете,вам вероятно продлили на год с момента первой выдачи,если только у вас уже не получилось 12 месяцев совместного проживания в браке либо партнерстве в НЗ.Они так продлевают,так как рабочую получать быстро Вы идете в следующий раз заранее и продляете ее.Мне в Веллингтоне рабочую визу за 30 мин поставили,пока она меня интервьюировала,снимала копии фоток и клеила визу.
А на резиденство подавать когда у вас уже срок подошел,вы как партнер?
Должно быть 12 месяцев вместе прожито,как мне говорила офицер в Веллингтоне идет 11 месяц -приходишь делать рабочую следующую(как основание для легального нахождения в стране) и подаешь на резиденство.В зависимости от места вашего проживания все пройдет относительно быстро от 4-6 месяцев можно и получить, и до 12 только в ожидании офицера.Может еще и обстоятельства учтутся-дети совместные вроде быстрее.

А еще там какие-то изменения хотят ввести для партнеров-рассматривать их дела не в куче,а отдельно и это будет ускорять процесс.

У меня в Веллингтоне была подруга голландка и она получила резиденство за 4 месяца.Правда с партнером они действительно жили ок. 2 лет в Англии до этого.

Визитерскую вам продлять не надо,она уже все,вы ведь ее изменили на другую визу.Забудьте.

Спасибо за поздравления!
sm.gif

Диплом запросили почти через три месяца после отбора из пула, неделю назад. Отправил по эл.почте. Я думаю, что смотрели соответствие диплома major in IT. Сразу похоже ничего не запрашивают, 3 месяца только очередь на проверку занимает.

Потому что шанс не 100%( т.к. работодатель выдвигал много своих требований), а если не получиться без оффера, то подать с ним ещё успеем.

Спасибо за поздравления!
sm.gif

А какой вуз дает major in IT? У меня МАИ дал только бакалавра или у Вас кандидатская степень? И сколько вы еще расчитываете (по времени) займет у Вас оформление, теперь ведь нужно ещё мед.осмотр и тд?.
unsure.gif

А какой вуз дает major in IT? У меня МАИ дал только бакалавра или у Вас кандидатская степень? И сколько вы еще расчитываете (по времени) займет у Вас оформление, теперь ведь нужно ещё мед.осмотр и тд?.
unsure.gif
Это для попадания в Long Term Skill Shortage List по IT специальностям требуется Degree level qualification majoring in computer science, information science or information technology. Я вот это подразумевал под major in IT. Думаю они по списку предметов смотрят соответствие. Вуз у меня МИРЭА, обычный диплом, в NZQA оценили на Level 8.
Да, теперь нужно дождаться пакета документов, пройти медкомиссию, взять рефы с работы, все перевести и отправить. Очередь в Лондоне 3-4 месяца. Они пишут, что от получения документов до принятия решения проходит примерно 9 месяцев (без оффера). Может затянуться в зависимости от того, как назначат интервью.

Это для попадания в Long Term Skill Shortage List по IT специальностям требуется Degree level qualification majoring in computer science, information science or information technology. Я вот это подразумевал под major in IT. Думаю они по списку предметов смотрят соответствие. Вуз у меня МИРЭА, обычный диплом, в NZQA оценили на Level 8.
Да, теперь нужно дождаться пакета документов, пройти медкомиссию, взять рефы с работы, все перевести и отправить. Очередь в Лондоне 3-4 месяца. Они пишут, что от получения документов до принятия решения проходит примерно 9 месяцев (без оффера). Может затянуться в зависимости от того, как назначат интервью.

Владимир, а как зовут агента через которого Вы подавали?

VladimirN, пожалуйста, напишите и мне подробности. Мы начали процедуру сбора иммиграционных документов также через Степанова, и сейчас не знаем с чем возможно придется столкнуться. Пока только пришло подтверждение диплома...
Заранее благодарю!!

Back