время рассмотрения резиденской визы

K

kat

Guest
Всем привет!!! 😀 Нас уже выбрали из пула!, но уже более двух месяцев проверяют, хотя в письме написали, что будут проверять от 6 до 8 недель
unsure.gif
Кто-нибудь недавно получал резиденство? Сколько времени заняло рассмотрение? Что-то сейчас все так долго
unsure.gif

Всем привет!!! 😀 Нас уже выбрали из пула!, но уже более двух месяцев проверяют, хотя в письме написали, что будут проверять от 6 до 8 недель
unsure.gif
Кто-нибудь недавно получал резиденство? Сколько времени заняло рассмотрение? Что-то сейчас все так долго
unsure.gif
Ну так это здорово! В течении месяца, максимум два, получите результат.

И изначально начьнете осозновать свой выбор.

Ну так это здорово! В течении месяца, максимум два, получите результат.
Я была выбрана из пула в мае, доки на подачу прислали в июне, в июле подалась, 19 окт было -3 мес,в прошл. пятницу звонили на работу -проверка, возможно последняя, зацепили босшу вопросом сколько и как я была в России, а та вообще не в восторге от того что про мой резик узнала, потому что для нее это означает автоматический уход по получению,в связи с этим вопрос- если она мне дала там по телефону нелестный референс, могут ли мне отказать в резиденстве? Кто-нить был в ситуации холодной войны с работодателем во время получения резика? Итоги?
angry.gif
Жутко волнуюсь.

unsure.gif
unsure.gif
А Вы откуда подавались? С offer или без?

Я была выбрана из пула в мае, доки на подачу прислали в июне, в июле подалась, 19 окт было -3 мес,в прошл. пятницу звонили на работу -проверка, возможно последняя, зацепили босшу вопросом сколько и как я была в России, а та вообще не в восторге от того что про мой резик узнала, потому что для нее это означает автоматический уход по получению,в связи с этим вопрос- если она мне дала там по телефону нелестный референс, могут ли мне отказать в резиденстве? Кто-нить был в ситуации холодной войны с работодателем во время получения резика? Итоги?
angry.gif
Жутко волнуюсь.
Я бы не волновался.. Ваш будующий наниматель наверняка в курсе всех интриг, ну а если ваш бывший работодатель дал вам не лестную оценку отталкиваясь на личных чувствах, то это видно из далека, даже из новой зеландии. )) Всё у вас будет хорошо! )) Скажу зарание, Добро пожаловать в Новую Зеландию! ))

Вот и я так думаю
dr.gif

А ты, Бармалюга, шапку-то сними. Не по сеньке она..
angry.gif

спешу всех расстроить вместо ожидаемого резика вчера получила notice of revocation of a temporary permit,была в шоке, выглядит страшно, надо идти обьяснять что и как-
angry.gif
тут уж не до резика лишь бы не депортировали
так что очень даже зависит что про вас работодатель скажет, потому как может вообще сказать что вы не работали - как в моем случае, ну хотят войну-получат
angry.gif
angry.gif
angry.gif

спешу всех расстроить вместо ожидаемого резика вчера получила notice of revocation of a temporary permit,была в шоке, выглядит страшно, надо идти обьяснять что и как-
angry.gif
тут уж не до резика лишь бы не депортировали
так что очень даже зависит что про вас работодатель скажет, потому как может вообще сказать что вы не работали - как в моем случае, ну хотят войну-получат
angry.gif
angry.gif
angry.gif
Надо понимать нужно апеллировать?

Вот и я так думаю
dr.gif

А ты, Бармалюга, шапку-то сними. Не по сеньке она..
angry.gif
Не по Сеньке говоришь... Не согласен, вот мне кажется, что очень удобная шапчонка.
Тебеж советую сменить на царицу Тамару .
icon_54-55_0002_.jpg

А то понимаешь ли, то ты царь Иван Грозный, то Грузин. Считай, что лишил я тебя царского звания...

Видишь ли, Бармоша, в стране, где я родился, не было особого разделения
на грузин, хохлов, бурятов. Поэтому для меня все этого выглядит диковато.
Ты же варвар, к тому же, видимо, продукт распада.
ph34r.gif

Ну что тебе объяснишь?
Носи свой скомороший наряд и радуйся.
dr.gif
Теперь многие, даже бывшие опричники вдруг возомнили себя царями
laugh.gif
Ванёк, видишь ли, ты для своего "щас покажу, какой я благородный и умный", выбрал не подходящий топик. Здесь обсуждают получение ви-зы! Очивидно, ты не видишь дальше своей собственной персоны.
П.С. За варвара, спасибо!

Asmira,т.е. отменили даже действующее разрешение на нахождение на территории страны? И что надо уезжать?
blink.gif

И что теперь?

А зачем было воевать с боссом, если дела ещё не улажены? Скорее всего тут другой коленкор, Асмира не договаривает некоторые вещи. Вам нотис выписали на 28 дней? Подайте аппеляцию и срочно. Но если работодатель такое наговорил, то может и не помочь. Киви с младых годов впитывают в себя стукачество, подлость и лицемерие. Нужно быть на стороже.

ПС при покупном жобофере такое встречается часто, быстрее избавиться от человека, облик которого мешает спать из-за полученной взятки

Cистема она не только в НЗ, у людей не заржавеет запросик послать бывшему работодателю где бы он нибыл.

Агли, сидел бы ты себе, как раньше, <strike>в кустах </strike> в подполье и не высовывался с гадостями.

Лола, у меня скоро начнётся справоцированный стресс....

Крича ты мой фильм скачал? Тебе понравилось?

Агли, сидел бы ты себе, как раньше, <strike>в кустах </strike> в подполье и не высовывался с гадостями.

это не я так написал, это вы так прочитали

Крича ты мой фильм скачал? Тебе понравилось?

Бармалей, мне что больше нечем заняться что ли?

Асмира, извините, я не в курсе событий, но если попытаться "помириться" с работадателем и подать апелляцию? Скажем, вы подписываетесь у неё ещё какое-то время работать, даже с резиденством?

Искренне желаю удачи.

Асмира, извините, я не в курсе событий, но если попытаться "помириться" с работадателем и подать апелляцию? Скажем, вы подписываетесь у неё ещё какое-то время работать, даже с резиденством?

Искренне желаю удачи.
спасибо всем за участие, просто эта дама -работодатель на меня зла, потому что я ей как другие попу не лизала-может в этом моя и беда, была где-то не согласна с чем то-характер такой у меня,денег заработанных требовала, а ей это после череды покорных русских показалось наглостью
angry.gif
время дали оправдаться до 18 ноября, а потом 42 дня
angry.gif

мне предъявили незаконный въезд потому как она заявила что я с мая у ней не работаю и работала плохо,конфликтовала, а я уезжала забрать детей из России-была месяц там, как я выяснила в иммигрейшене добром уладить не получиться, посоветовали лоера нанять,ну я думаю не должны же они одинокую маму с 2 детьми выгнать из страны, к тому же это ОНА мне не платила, чем и вынудила на конкретные действия
Я надеюсь на лучшее
rolleyes.gif

Ну, что сказать? Готовте деньги на адвокатов и нервы для продолжительных боев. Искренне сочувствую и надеюсь, что все уладится!
dr.gif

Back