Всякая всячина - отдам/продам/обменям

Status
Not open for further replies.

cmapuk

Member
Народ,
Если кому нужно, есть у меня одна забавная штучка, active subwoofer называется, Sony model # SA-WM315. Меня жена просит эту хреновину «от которой в груди ёкает и лампочка на потолке качается» из дому убрать. Выбросить рука не поднимается. Продавать не умею, да и большой он, тяжёлый. Кстати, параметры легко можно найти в интернете, кто интересуется, вобщем, конкретная штучка. Работает и от линейного входа (собственный усилитель) и от любых 8-ми омных колонок (последовательно), кому что нравится. Цены никакой не назначаю – на ваше усмотрение (а кто, ежели, в нужде, то за спасибо).
Есть ещё два сабвуфера, тоже Сони, но попроще, обычные. Бесплатно.
Пять колонок Сони для хоум театра: две передних, две задних и средняя. 8 ом. 50+50+70Вт, мощность задних не указана. Всё работает. Бесплатно.
Две трёхполосных колонки типа как С-90. Но, субьективно, по качеству звука слегка похуже. Большие такие дуры, помните?, мечта советского меломана. Бесплатно.
Сони Тринитрон, 27”, флат скрин, аналоговый, полный мультисистемник, со всеми причиндалами, но это вряд-ли кому.. Бесплатно.
Панасоник, пять колонок, 55-55-55-55-160ВТ. Модерный. Крутой. 6 ом! (пасан дурит, как обычно) Сколько дадите. Или как обычно.
И тд. Много чего есть у меня ненужного.. лень описывать.. Накопилось за долгие годы.. Динамики для машин, например. И тп. Да что угодно.. :)
Пишите «вличку» (мейл оставлять не хочу, спамом засыплет :)
Ничего по почте посылать не буду – тяжёлое и морока – забрать в северном Окланде.

ПС. Да, ещё. Будучи практикующим радиолюбителем, накопилась огромная коллекция всевозможных деталюшек и компонентов со всего миру. Ежели кому-то из коллег по этой части чего-нибудь загорелось экзотическое – давайте будем меняццо! :)

Приветствуем!
По некоторой технической закавыке не у всех есть возможность ставить посты в разделе Объявления, поэтому ваша тема отдублирована в разделе Окленд, где интересующиеся могут пообщатьсь по предмету/ам.
Хэппи эксчендж! :)

Мда был бы я в Окленде, я бы вам сильно помог :squir:

Насколько я понимаю, сейчас в ЧЧ - всего завались и за 50 центов, это очень заметно на ТрейдМи..
:)
Переезжает народ..

Сейчас уже не так. Вот годика полтора назад можно было студенту дом обставить за три бакса.

Ах, да. Действительно. Не обратил. 44 года. Хронический студент! :) Профессиональный. И правильно! Ещё вождь мирового, прогрессивного. Завещал. Учиться! Почему бы и нет?!

Ах, да. Действительно. Не обратил. 44 года. Хронический студент! :) :)

К сожалению не я. Студент был еще старше, хотя я бы на его месте побыл бы с удовольствием.

Ребята, а что делать с медными лакированными ...ммм.... для намотки трансформаторов?
В утиль или кто-то ими ещё может интересоваться?
Их разного диаметра много. :)
Российские или местные?
Новые или смотанные со старых катушек?

а что делать с медными лакированными ...ммм.... для намотки трансформаторов?

Вы-таки имеете ввиду, не побоюсь этого слова, пусть меня окончательно забанят, медный провод?
Я отдаю себе отчёт, следуя этике этого форума, насколько пошло и неприлично такое существительное.. провод.. а что делать?
Назовём кошку кошкой и пусть высокоморальные люди назовут нас циниками.
Провод мне нужен. Медный. Для намотки.. Разного диаметра, господи, насколько гадким это может показаться образованным модераторам..
Заберу!

Разного диаметра, господи, насколько гадким это может показаться образованным модераторам..

Это даже для необразованных звучит ужасно :squir:

Это даже для необразованных звучит ужасно :squir:

Я понимаю, тов. хроно-студент, что всё это - натуральное кощунство и циничное надругательство над незыблемыми устоями.
Но что, опять-таки, делать??

Воооооо!!!!
Спасибо!
Долго думала, и забыла как называется по русски... :D

Ага, понять можем. Тогда это - вайр. каппер вайр. Тоже пошло, конечно, как без этого, но уже на благородном языке, что извиняет..

В очередь, молодой человек. В очередь.

Здесь всё звучит парадоксом: и "молодой человек" и "очередь"!
Передо мной кто-нибудь занимал? По ходу переписки этого не заметно. Да и потом, кому нужен намоточный провод, тот за него может и заплатить. А вот кто больше заплатит, пусть тому и будет щастте.. Правильно?

Абсолютно правильно:
Кто бОльше?
:D
Вот. Я так и думал.
Пожалуйста, перед тем, как принимать ставки, дайте максимально детальное описание товара. Диаметр, типа, длина, вид покрытия, и тп. Там должно быть на ценнике написано..

Ага, понять можем. Тогда это - вайр. каппер вайр. Тоже пошло, конечно, как без этого, но уже на благородном языке, что извиняет..
По-научному по-русски это "обмоточный провод" :)

По-научному по-русски это "обмоточный провод" :)

Редко кому удавалось поучить меня тонкостям русского языка. Это один из таких случаев?

Status
Not open for further replies.
Back