lexus7
Member
... пошёл, хлебнул водки...
Товарищ...
Ругаюсь часто. Могу обложить конкретно... Чисто по жизни..
:
[SUB]навеяло[/SUB]......Шариков, это Вы?:squir:... Наконец-то. Профессор, давай общаццо!...
:
... пошёл, хлебнул водки...
Товарищ...
Ругаюсь часто. Могу обложить конкретно... Чисто по жизни..
:
[SUB]навеяло[/SUB]......Шариков, это Вы?:squir:... Наконец-то. Профессор, давай общаццо!...
:
Я- не реликтовый, я - редкий! Да и ты, впрочем, редкая ... это... ну... личность ****************************Вот! Наконец-то. Профессор, давай общаццо! Ты - реликтовый вид!
Я- не реликтовый, я - редкий! Да и ты, впрочем, редкая ... это... ну... личность ****************************
Шариков, это Вы?
а я против блинов ничего не имею против :squir:
и против стариков не против, пущаи апщаюццo на форуме
"в бои идут одни старики" вот вспомнилось![]()
даваите, даваите ауру, мне интересно :squir:Видите ли, они приносят с собой некую "ауру", эти старики.. ностальгическую? у?
Не всем она нравится..
даваите, даваите ауру, мне интересно :squir:
меня больше интересует что нить из серии "старик и море"Вы Retirement Village когда-нить посещали?
Вот где... гм... "аура"...
ну про Задиру мы сами знаем, а чего не знаем о том догадываемсяАга, тогда так.
Уважуха и респект "Задире"!
Глыба - человек. Много дорог потоптал. Регулярный Учёный. Не фуфло.
меня больше интересует что нить из серии "старик и море"
меня больше интересует что нить из серии "старик и море"![]()
ну про Задиру мы сами знаем, а чего не знаем о том догадываемся
а вот об ауре старика можно поподробнее
про Модеста тоже знаем, хотя подозреваем ещё не все скромные истории опубликованы"Modest и море"?! :squir:
любопытно какую роль в жизни старика игает море, если играетА что Вы хотите сделать с морем?
Чтобы всплыли вверх брюхом все рыбы?
Или наоборот?
Старики умеют реально практически делать много разных "чудес"..
И что Вы хотите от моря?
![]()
...ещё не все скромные истории опубликованы ...
3мм - диаметра - это провод на киловатт для вторичной обмотки трансформатора ))) Штангенциркулем вы сотые доли миллиметра как будете измерять?Хммм - интересно, щас провод от наушников своих намотал, получилось 3мм, что есть очень близко к результату, но чета мне кажется, что эт приблизительно как на глаз сказать, лучше все-таки штангенциркулем![]()
..любопытно какую роль в жизни старика игает море, если играет ...
Нате вам "Cmapuk и море"
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.