Всякая всячина - отдам/продам/обменям

Status
Not open for further replies.
3мм - диаметра - это провод на киловатт для вторичной обмотки трансформатора
Напомнило мне старый анекдот про то, как беседовали русский и немецкий любители пива... Где-то из 80-х

Немец говорит: "О! Я-Я! Пиво я люблю! С работы прихожу, к холодильнику и сразу 3 банки выпиваю."
Русский: "Оп-па... Это ж ДЕВЯТЬ литров!.."

Не понял?! По мне - очень интересно :).
а чё, и по мне ничё :D сразу даже нашлась общая точка, так сказать, я тоже считаю сон важным способом познания всяческих реальностеи мироздания :squir:

я тоже считаю сон важным способом познания всяческих реальностеи мироздания :squir:
Главное, чтоб он был не единственным.

А мне вот нескромные интересно! ****************************
мне тоже :squir: но я скромно стесняюсь приставать с расспросами :D надеясь что все это когда нибудь всплывет, в пральнои теме, в пральное время :rolleyes: :D

Главное, чтоб он был не единственным.
во, вы как раз вовремя :D, мы тут с Задирои надеемся на ваш нескромный (поимите правильно, не ужимаем по времени и форме :D) рассказ о прочих важных способох познания :rolleyes:

реальные 3 мм будут побольше чем киловатт ;)
Выбор сечения в большинстве приложений проводится по номинальному току (действующее значение) и условиям охлаждения в конструкции.
Ну, иногда, еще индуктивность приходится учитывать.

Определить, к какому из стандартных диаметров относится тот, который в руке, а под рукой нет микрометра -- вполне себе нормальный метод с плотной намоткой и линейкой.

Извините... :old: :nud: :rolleyes:

Ээх, так как это вызывает столько внимания... Провод для эксперимента был в изоляции (в оболочке), я не стал ломать наушники из-за этого, а обмоточного провода (проверил все столешницы) я у себя на работе не нашел. Тонкие провода всегда можно измерить микрометром, мне кажется, что витками будет сильно большая погрешность, но проверять я уже не будут, извиняйте. :huh:

А, и как мне кажется из моего далеееекого прошлого, реальные 3 мм будут побольше чем киловатт ;)

Да, осталось найти микрометр :) Да и способ этот я вычитал еще в детстве из советской книжки для начинающих радиолюбителей, тогда обилия китайских микрометров не было :) На счет мощности - это я так, на глаз ))

во, вы как раз вовремя
Я уже умолял -- не провоцируйте меня!

Я и так уже заметил в себе эту пагубную страсть болезненную привычку...

Как только я склоняюсь над картой меня по работе ждет пол-тонны обязательной писанины, так меня сразу и рвет на родину "пробивает" на писанину здесь на форуме...

А я не Свободный Художник...
Я -- пролетарий умственного труда.

Извините... :huh:

Я уже умолял -- не провоцируйте меня!
...
А я не Свободный Художник...
Я -- пролетарий умственного труда.

Преамбула. Если слегка вернуться к теме и вспомнить известную истину, что электричество (ну и естественно медные провода к нему) изобрел товарищ Ленин, ну и заодно, мимоходом сыграл выдающуюся роль в качестве проводника электрического тока в той стране.

В связи с этим у меня вопрос о влиянии на ваше творчество "не Свободного Художника" марксистско-ленинской эстетики по намотке медного провода на карандаш.

Как пролетарий и гуманист, успешно миновавший инкубационный период, ответьте пожалуйста, что вам ближе по сути и внутреннему содержанию - тихая красота недозрелой теории марксизма или всё же сверкающий оптический прицел ленинизма?

Last edited:
Как пролетарий и гуманист

Очередь в крематорий.
-- Дяденька! Дяденька-полицай! Миленький! А можно я киску с собой? (слезы)"
-- Бери уже...У, садюга...

Тема наша несколько (вы заметили?) отдалилась от отдам/продам/обменяю. Что констатирую.

Тема наша несколько (вы заметили?) отдалилась от отдам/продам/обменяю. Что констатирую.
мы заметили :D
вы не переживайте, это может даже на руку вашему главному треду :D

вы не переживайте,

Спасибо, я не буду. Но общаться абы с кем я не хочу. Хотелось бы общаться с Людьми. Это нужно обьяснять? Тут многие могут обидеться моим обьяснениям..

Last edited:
Спасибо, я не буду. Но общаться абы с кем я не хочу. Хотелось бы общаться с Людьми. Это нужно обьяснять? Тут многие могут обидеться моим обьяснениям..

Вы же cmapuk, выросли в Союзе, а пишете с ошибками :).

Вы же cmapuk, выросли в Союзе, а пишете с ошибками :).

Модераторы, а как корректно послать человека, чтобы это соответствовало правилам форума?
:)

Модераторы, а как корректно послать человека, чтобы это соответствовало правилам форума?
:)

Спокойно, старик, ваше красноносое фото на фоне Ленина в ЖЖ я посмотрел, глубоких мыслей не увидел, ну разве что сон :). Водка -зло :).

Status
Not open for further replies.
Back