V
Vita
Guest
Ну воотттт....
никто ничего и не готовит....
никакие картинки не выкладывает....
наверное на диете голодной все сидятЬ
У меня комп переустановили, и не все программы туды засунули, вот я и не могу похвастаться ! 🙁
За то решила вот сайтиком поделиться - ну очень пользявый!
соус вкусный-вкусный, и не один!
А вот решила поделиться всякой-всячиной, может кому пригодится !
неофициально покрадено, но не пойманно !
никто ничего и не готовит....

никакие картинки не выкладывает....

наверное на диете голодной все сидятЬ

У меня комп переустановили, и не все программы туды засунули, вот я и не могу похвастаться ! 🙁
За то решила вот сайтиком поделиться - ну очень пользявый!

соус вкусный-вкусный, и не один!
А вот решила поделиться всякой-всячиной, может кому пригодится !

неофициально покрадено, но не пойманно !

Мне очень нравится такой салатик:
2 копченых куриных окорочка режете полосками, добавляете обжаренные с луком шампиньоны (1 упаковка), и банку красной фасоли (не в соусе). Заправляется майонезом с чесноком. Изначально в рецепте была еще вареная морковка, но она в салате не ощущается абсолютно, так что я обхожусь без нее, хотя для цвета можно добавить.
А вот я тут недавно рецепт нашла капустной шарлотки. Быстро и вкусно - если, конечно, Ваши гости уважают овощные блюда.
Итак: нашинковать мелко примерно 1 кг капусты, ошпарить, немножко протушить без масла.
Тесто - 250 гр. майонеза, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (я гашу, хотя в рецепте этого не было), 1 стакан муки, 3 яйца.
Смешать тесто с капустой, вылить в форму и выпекать в духовке как обычную яблочную шарлотку.
Очень быстро:
креветки, сыр, ананасы консервированные и майонез. Все. .Сыр порезать, ананасы тоже, всыппать креветки, заправить маойнезом. Кушат
А еще салатик:
1б горошка
1б кукурузы
болгарский перец
помидоры
огурцы
зелень
картошка в мундире
Овощи одинаковыми кубиками, все перемешиваете и заправляете майонезом.