А зачем мясо варить? Самое вкусное в бульон уйдёт. Просто фарш обжаривайте с луком и перчиком (морковь не добавляю, это на любителя)....
Мясо вначале варится, потом фарш, а потом обжаривается с луком морковкой?...
Чтобы не ушло в бульон, надо мясо в кипяток бросатьА зачем мясо варить? Самое вкусное в бульон уйдёт.
Как знать, некоторым объектам все нипочем, ни драники, ни форумы![]()
А зачем мясо варить? Самое вкусное в бульон уйдёт. Просто фарш обжаривайте с луком и перчиком (морковь не добавляю, это на любителя).
я помню эту фотографию, в светлых шортах, объект привлекателен, но худоват![]()
Вот яркий пример разницы вкусовых предпочтенийА я вот с Весной солидарен. Я мясо для начинки не варю, я его, мелко порубленное или даже перекрученное в фарш тушу и смешиваю с обжаренным луком. Или не смешиваю - не все любят лук. Зато мясо получается сочное с насыщенным вкусом.
Вы как к топорам на кухне относитесь? У меня после Федора Михайловича как то несложилось с этим национальным развлечением...
А я вот с Весной солидарен. Я мясо для начинки не варю, я его, мелко порубленное или даже перекрученное в фарш тушу и смешиваю с обжаренным луком. Или не смешиваю - не все любят лук. Зато мясо получается сочное с насыщенным вкусом.
Мало того, что советские семьи были разные, так еще и непонятно, какое отношение имеет курица к вареной говядине?фарш из отварного мяса - классика советской кухни, тк всей семьей надо было неделю умудриться питаться 1 курицей (бульон с лапшой, шкварки с картошкой, плов из курицы и шницель по-министерски, самые ножки копятся на студень)
Очень надеюсь, что драники У Задиры ( а особенно бабки :squirПолагаете картофельные бабки, драники и форум сделали свое ... дело? Вот они опасности виртуального мира.
Мало того, что советские семьи были разные, так еще и непонятно, какое отношение имеет курица к вареной говядине?
.
Драники у Задиры помню, ел.Очень надеюсь, что драники У Задиры ( а особенно бабки :squirвсе таки были реальные, когда делали свое дело
![]()
Драники у Задиры помню, ел.
Вот какие бы то ни было реальные бабки с Задирой у меня никак не ассоциируются![]()
У Вас какие-то крайности - то одна курица на неделю на всю семью, то питание из "Березки"....можно долго обсуждать разность советских семей, но тех, что питался из березки было явно недостаточно, чтобы сформировать "советскую" кухню с бесконечными кашами и супами.
Понимаю, что не все жили в Москве с ее неплохим снабжением даже в трудные времена, но у нас проблем с хорошим мясом (и вообще с питанием), слава Богу и труду, не было.Говядина на фарш отваривалась по 2 причинам - чтобы был бульон и потому, что хорошего мяса было не достать, а плохое через ручную мясорубку не прокрутишь. В тоже время газ был бесплатный и варить эту дохлую корову можно было весь день.
Ох, чуствую неспроста мне не дает покоя эта сценарная линия: топор - бабка (картофельная)- деньги... Ох неспроста...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.