Встреча 14го Апреля! @Browns Bay

Да чтож такое то...
Наврено придётся нам остаться с субботы до понедельника у Кати, чтоб быть в курсе событий.

Я в понедельник тему создам и расскажу как мы лопухнулись (что на то время буду знать), надеюсь картина более-менее вырисуется (хотя после понедельника тоже могут имет место новые повороты, особенно к средине Мая где-то)! А пока хватит тоску наганять, а то у меня и так по этому поводу уровни стресса зашкаливают..давайте лучше по теме :)

я по теме :)
пока ничерта не ясно чем все закончится- .....хорошо успеем отгуляться в эту субботу!
Были тут сомнения, накладка появилась - оказалось, что у нас в Субботу тоже пати (я последняя узнала, что празднуем в выходные, а не день-в-день :)) - 5 лет бо-о-ольшой праздник.
Но придется с корабля на бал - раз у вас там все так переменчиво, то успеть бы, а то мы самые отсталые получились - все уже по 3-4 раза побывали, де так хорошо было, что ни адреса не помнят, ни сколько раз (наверное, и с кем - только смутно догадываются :))) - такое пропускать нельзя. Запишите еще энное количество - от 2 до 7, в зависимости от съеденного и выпитого за полдня и сил на передвижение :)

Maxa, Собирайтесь с силами и передвигайтесь пожалуйста! :)

дывлюсь я на карту тай думку гадаю: чому, не лягушка, чому ни летаю телепортируюсь :))

Сегодня чистый четверг,,,и я вот думаю стоит ли перед субботой дом убирать, или лучше уже постфактум??? :) :unsure: :)

Сегодня чистый четверг,,,и я вот думаю стоит ли перед субботой дом убирать, или лучше уже постфактум??? :) :unsure: :)

Даже не думай сейчас убираться, конечно после парти пьянки.:lol:

Даже не думай сейчас убираться, конечно после парти пьянки.:lol:

В том то и дело- сейчас не могу так как на работе..а после работы-лень :D :D :D

Ну я своим inlaws-ам сказала что на субботу человек 80 намечается..и они с тех пор находятся в состоянии "шокового предвкушения" :D

Ну я своим inlaws-ам сказала что на субботу человек 80 намечается..и они с тех пор находятся в состоянии "шокового предвкушения" :D

Мне их жаль, такого количества русских в закрытом пространстве они еще не видели.:squir:

Мне их жаль, такого количества русских в закрытом пространстве они еще не видели.:squir:

Я их в прошлом году на Украину возила, так что должны быть в порядке :)

Все таки советую выселить их в какую нибудь гостиницу на это время... ну или предупредить скорую слюжбу, что возможно будут осложнения в этом регионе... :D

Они уже сказали сами, что если им не понравится -сбегут на день, и венуться как свечереет на vodka shots в конце мероприятия :D

Ребятки, встреча завтра! аж не верится- дожили :D
Если у кого вопросы какие есть- пишите не стесняйтесь (сначала только внимательно перечитайте тему, возможно найдете все ответы тут) ;)

Катя, напоминаю, что тебе надо убрать из открытого доступа все то, что ты забыла убрать прошлый раз!:alc:

Катя, напоминаю, что тебе надо убрать из открытого доступа все то, что ты забыла убрать прошлый раз!:alc:

Главное потом не начать доставать это :D

Не забуду!:) Только в этот раз наверное и мебель надо будет поубирать и стены..чтоб народ вместить :D

Не забуду!:) Только в этот раз наверное и мебель надо будет поубирать и стены..чтоб народ вместить :D

Обещают отличную погоду, надо столы на улицу вынести, тогда и народ поменят дислокацию.:squir:

Столы подьедут с Валерием к 4м.. а для начала прийдется нашими обойтись...

Back