Встреча 14го Апреля! @Browns Bay

Катюш большое спасибо! Сорички не остались на уборку, меня и так еле до машины довели - за руль усадили :)
Малэнький каструлчик мой. Не парся - можешь выкинуть или в хозяйстве приспособить. Ты то хоть маво lamb mоjito попробовала-то?

Катюш большое спасибо! Сорички не остались на уборку, меня и так еле до машины довели - за руль усадили :)
Малэнький каструлчик мой. Не парся - можешь выкинуть или в хозяйстве приспособить. Ты то хоть маво lamb mоjito попробовала-то?
Неа я ничерта не попробовала,коме пельменей и куска стейка в конце( спасибо Дрею)

Неа я ничерта не попробовала,коме пельменей и куска стейка в конце( спасибо Дрею)

Это безобразие! Предлгаю в следующий раз встречатся на нейтральной территории где-нить на Long bay например, дабы не было страждущих и лишенных благ хозяев.
П.С В следующий раз держись правильной стороны ;)

хотя, наверное, следующего раза не будет.:)

Я никому ничего не указывала и даже не советовала, поэтому ко мне не должно быть претензий, странно что они появились, я даже пьяной не была, за действия отвечала, а тут такое....:D
Не обижайся, я написала только потому что даже если кто и считает что ты кому-то указывала- правильно делала! Хотя действительно,убирала за всеми, а некоторым еще и не нравится.. На самом деле недовльные чем-то всегда были и будут и не надо на них обращать внимание!:) Некоторые люди себя так вели, как будто им кто-то должен, или как будто они минимум за это платят,..:squir: даже были такие, кому пельменей мало было -БЕСПЛАТНЫХ то!!! Вобщем в (семье) community не без урода, от этого никуда не денешься. Но не стоит таким позволять портить experience для всех остальных (или переставать собираться и вовсе) , большинство уходили всем довольны! :)

Прости дорогая, зазевался.
Вот чес слово, в знак искупления своей вины, приготовлю для тебя хоть плов, хоть лагман, хоть что пожелаешь.
А в следующий раз, когда у вас всё благополучно решится с домом и мы это дело отметим
Плов! Плов! Плов! Или лагман и манты и плов!!! :D :D :D

Не ругайте Стрижа,и правильно если кому указывала-а то без этого ,если честно, гости и на шею могут сесть,как уже замечалось -помогать убирать обычно никто не рвется! Я конечно не жаловаться пришла,понятное дело раз столько народу наприглашала-сама напросилась!:) и многие хотя бы свою пустую тару и обьедки складывали сами в предоставленные пакеты/ящики..но были и такие-кого проси не проси толку мало! Я тоже первые часы (пока не стемнело) на минутку не присела. Весь день вроде по ходу дела убирали и все равно в воскресенье утром погром в доме был еще тот:)
Дрею тоже огромное спасибо, за то что Дена сменил, так что он только пол смены у мангала провел и в этот раз сам мог поесть и пообщаться!

P.S. Daniel's patents also loved it (dad didn't even get too upset that someone nicked couple of bottles of his wine, I on th other hand wasn't impressed with that..still it was a lovely day)
Peace

P.P.S а лицо и уже оба глаза у меня до сих пор опухшие,на работу сегодня не иду :( во как

Кате скорейшего выздоровления и восстановления

А насчет бутылок может по сускеам порыскать и они найдутся.Трудно поверить, что кто-нибудь мог утащить. Ну разве что с пьяну, дозу не рассчитал и выпил больше, чем предлагалось/ принеслось. Пьяным, как известно, море по колено:)

Кате скорейшего выздоровления и восстановления

Ну разве что с пьяну, дозу не рассчитал и выпил больше, чем предлагалось/ принеслось. Пьяным, как известно, море по колено:)
Так и было :D по сусекам точно нет..
Били молодые люди,кот.жаловались-алкоголя мало))))) ну извините,сколько вы принесли столько и есть,я не владелец ликеро-водочного завода чтоб всех поить :squir:

Мдя.... ох, мать, терпения тебе!
Как, кстати, твоя опухоль?
Место укуса нашла, или это была реакция на ...!
Даже и не знаю уже на что реакция :unknw: ..в субботу еще кто-то предположил что укус,вроде похоже было..но сейчас это совсем не как укус себя ведет:( похоже на аллергию какую-то а на что не знаю! Вобщем свекровь спит сейчас после ночной смены,как проснется будем разбираться-она медсестра..вчера сказала если до завтра не пройдет- дам таблеток :( вот я и жду..может вообще к доктору пошлет

П.С.
Прочитала твое сообщение.
У тебя антигистамин дома есть?
Если нет, то надо идти в аптеку. Так отек оставлять НЕЛЬЗЯ!
Да отож! Меня вчера никто всерьез не воспринимал, но сегодня уже никуда не денутся- накормят антигестамином..а то оно еще и покраснело и чесаться стало :(

У моего сына пару лет назад такая реакция была на укус осы. Но я думаю, что осу ты бы заметила:). Мы ему тогда и мазали и антигистамины давали, - но помогли купания в Полинезийских бассейнах в Роторуа.
Выздоравливай, Катюша:).

Катя, добрый вечер. Спасибо за организацию и проведение вечеринки.
Я извиняюсь и очень сожалею, что не удалось прийти и познакомиться лично, только заочно, через Валеру, но надеюсь это не последняя вечеринка у тебя и у нас еще будет шанс пересечься.
Судя по отзывам всем очень понравилось, а тебе скорейшего выздоровления.
Ольга

Где это в Окленде клининг такого дома за 40 баксов, при условии, что пришло 80 человек?

Ну уж если действительно дословно воспринимать мой пост - тогда 40 рублей :)
Ессно не по 50 копеек - а по несколько долларов скидываться с каждого пришедшего.
Для "скаредных" ;) - поймите что вы получаете площадку для тусовки по цене гамбургера (ну двух максимум).
С каждого по 5 баксов не убудет - а ребятам хоть мусор выгребут да покрытие напольное почистят.

ну и ну(( Катя, извини, прямо неудобно. Наверно, на нейтральной, действительно, надо, - чтоб каждый отдыхал и веселился.

до свекрского вина все равно добрались,хоть я и убирала все в этот раз
:sad:

Катя, как дела?
Что мама в законе сказала по поводу реакции?
Накормила антигестамином,так и не знаем что к чему, главный подозреваемый на сегодняшний день- новый face wash. Уже получше, отечность небольшая еще есть, особенно вокруг глаз и кожа лица немного bumpy & dry, но не так страшно уже. Решила сегодня последний день дома попрятаться (антигестамины эти делают меня sleepy),a завтра уже на работу :)
Спасибо

ну и ну(( Катя, извини, прямо неудобно. Наверно, на нейтральной, действительно, надо, - чтоб каждый отдыхал и веселился.:sad:
Не боись, все ок :)

Back