Встреча 14го Апреля! @Browns Bay

Katya T.

Active member
Вобщем намечается все почти так же как всегда 14/04/2012 в Субботу начало в 3 pm-ish!

Парковка вдоль улицы (please do not go up the drive way). Адрес дам ближе к дате (Для тех кто не знает это на North Shore- Browns Bay). Все welcome :) но будьте добры отпишитесь в этой теме, т.к. хочется иметь хотя бы ballpark представление о колличестве людей- so Please RSVP!

Что принести:
* свои продукты** (не на всех, а только на себя, иначе все не съесть), можно объединиться с кем-нибудь. Для мясоедов - мясо в любом виде, для вегетаривнцев - овощи/рыба/пр. BBQ-у нас есть, и будет оперировать полным ходом, как в прошлый раз.
* Своё питьё (алк./безалк.)
* Тарелку-вилку-стакан**, у нас есть запас, но может и не хватить , пластиковые- желательно одноразовые, или то что не жалко потерять т.к. всякое бывает. Плюс, если есть возможность, захватите раскладные стулья**
* Теплую одежду, на всякий случай (погода в Окленде и комары - сами знаете, какие)
* Детей/Родителей- по желанию (со стульями!)
* Англоговорящих мужей и друзей..etc
* Другое (указать)

** - предметы первой необходимости.

:)

Понял, буду иметь ввиду. А то после выученных наизусть Друзей, столько фраз которые в словаре с примечанием - Амер.

Тема новая т.к. предыдущая была удалена, поэтому просьба отметиться тут, даже если Вы это уже делали в старой теме! Спасибо! :)

прочитала - алкоговорящих мужей и друзей, фантазия сразу написовала картины)) сижу хохочу :d

прочитала - алкоговорящих мужей и друзей, фантазия сразу написовала картины)) сижу хохочу :d

хахахха, да, мой Dan тоже "алкоговорящий" :D )))))

Last edited:

Я думаю алкоговорящие звучит лучше))) и прикольно))

Вобщем намечается все почти так же как всегда 14/04/2012 в Субботу начало в 3 pm-ish!

Парковка вдоль улицы (please do not go up the drive way). Адрес дам ближе к дате (Для тех кто не знает это на North Shore- Browns Bay). Все welcome :) но будьте добры отпишитесь в этой теме, т.к. хочется иметь хотя бы ballpark представление о колличестве людей- so Please RSVP!

Что принести:
* свои продукты** (не на всех, а только на себя, иначе все не съесть), можно объединиться с кем-нибудь. Для мясоедов - мясо в любом виде, для вегетаривнцев - овощи/рыба/пр. BBQ-у нас есть, и будет оперировать полным ходом, как в прошлый раз.
* Своё питьё (алк./безалк.)
* Тарелку-вилку-стакан**, у нас есть запас, но может и не хватить , пластиковые- желательно одноразовые, или то что не жалко потерять т.к. всякое бывает. Плюс, если есть возможность, захватите раскладные стулья**
* Теплую одежду, на всякий случай (погода в Окленде и комары - сами знаете, какие)
* Детей/Родителей- по желанию (со стульями!)
* Англоговорящих мужей и друзей..etc
* Другое (указать)

** - предметы первой необходимости.

:)

+ 4 пожалуйста

И нас двоих уж посчитайте, чего уж там :)

PS: фотки с предыдущей встречи моя жена до сих пор маниакально обрабатывает в фотошопе, поэтому они задерживаются. виноваты :(

И нас двоих уж посчитайте, чего уж там :)

PS: фотки с предыдущей встречи моя жена до сих пор маниакально обрабатывает в фотошопе, поэтому они задерживаются. виноваты :(

Пусть передохнет от фотошопа, фотки лучше оставьте для личной коллекции, в открытом доступе такие вещи постят только с разрешения людей, которых Вы снимали.:)

Пусть передохнет от фотошопа, фотки лучше оставьте для личной коллекции, в открытом доступе такие вещи постят только с разрешения людей, которых Вы снимали.:)

Вашу позицию по этому поводу мы уже поняли, фотки обрабатываются для приватного использования и пересылки тем сфотографированным, кто попросил об этом в личке :)

Ура ура, лед тронулся..всех посчитали, продолжайте в том же духе, сенкс :)

Кстати strij, мне вот интересно, если вы допустип пойдете на футбольный матч и вас там ненароком заснимет фотограф - точнее не персонально только вас а трибуну болельщиков на которой вы будете находиться - вы как, в суд на них подадите или?

И где-то я видел упоминание что если съемка велась в публичном месте/на публичном мероприятии - спрашивать письменного разрешения каждого индивида не нужно.

Кстати strij, мне вот интересно, если вы допустип пойдете на футбольный матч и вас там ненароком заснимет фотограф - точнее не персонально только вас а трибуну болельщиков на которой вы будете находиться - вы как, в суд на них подадите или?

И где-то я видел упоминание что если съемка велась в публичном месте/на публичном мероприятии - спрашивать письменного разрешения каждого индивида не нужно.

Давайте оставим Стрижа в покое, если будет футбольный матч и я попаду случайно в кадр, то это ничего страшного, а вот если на единственном русском форуме в Зеландии постят наши фотки без разрешения, то просто прошу их убрать и всегда, при виде человека с фотоаппаратом на русских пати , прошу нас не снимать, вот фобия у меня такая. Я думаю Вы меня простите за причиненные неудобстава и невозможности увидить именно нас на фото.:D

Вообще, если честно, я не понимаю такого маниакального желания все заснять и задокументировать, даже на одноклассниках пришлось парочку фотографов удалить из друзей, потому что постоянно выскакивали обсуждения фоток типа "я и моя правая нога", "я и мой любимый лак для ногтей"... Кстати, знаю много людей, которые не любят фотографироваться, так что на будущее фотографам, мы именно из них.:D

Если кому то мешает то, что мы не любим фотографироваться, то мы может просто не участвовать в ваших посиделках, у Mарины на пикниках таких проблем не было, мы просили и фотографы-документалисты шли нам на встречу.:D

Last edited:
Если кому то мешает то, что мы не любим фотографироваться, то мы может просто не участвовать в ваших посиделках, у Mарины на пикниках таких проблем не было, мы просили и фотографы-документалисты шли нам на встречу.:D

Ну здрасте! еще этого не хватало! Участвовать! :)

записала в блокнот:
14-го
Пати у Кати :)))

адрес можно повторить, пож?

Back