Друзья!
Как уже писала выше, всё будет происходить по плану вне зависимости от погоды, только пляж скорей всего отменяется. Если есть еще вопросы/предложения- задавайте, пожалуйста тут до конца рабочего дня сегодня (5-5:30ish), т.к. у меня дома пока нет интернета!
Еще раз напоминаю, если надумаете привести друзей-не стесняйтесь, спрашивать не обязательно. Главное чтоб они/Вы были со стульями (желательно, но не обязательно) и провизией (опять же, много не несите, сами знаете как такие мероприятия проходят- еды всегда хватает, насчет напитков-тут уже Вам самим лучше знать кто сколько чего пьет). Мясо/рыбу можно везти в готовом виде или в сыром, BBQ у нас есть так что пожарим без проблем.
Что еще забыла?-одевайтесь потеплее...мы будем не только в доме.
Посуды у меня не много пока, многое еще по коробкам. Я купила пластиковые вилки (большую упаковку), немного тарелок (больше лишним не будет, стаканы тоже не помешают).
По всем остальным моментам, включая информацию о том как добираться к нам,-перечитайте внимательно тему🙂
Мой телефон на всякий пожарный, если завтра кто потеряется, или появятся вопросы: 0210627008
p.s. Просьба не пугаться- т.к.мы только недавно переехали, некоторые комнаты даже еще и не начинали обустраивать, коробки по углам кругом! Но места много в main living area and nice indoor-outdoor flow (туалетов тоже хватает) 🙂
Мужчины, не забываем, что мы женской половиной решили приурочить это событие к 8му Марта! (для справки- я пью только красное вино и ем черный шoколад 🙄) 😀 😀 😀