Да тормоз я, совсем с пути сбилась-100 лет в отделах консервации не была..или внимания не обращала! :blush: Мне уже MODEST в другой теме ответил про супермаркет![]()
Как раз не во всех и аккуратно покупай, горошек еще с ментой бывает и разбитый в пюре, это уже из личного опыта.:squir:
хммм, может тогда ты оливье сделай?если не трудно (не обязательно..это у меня ностальгия какая-то проснулась- пройдет, so no pressure) а я еще какой-нить другой салатик придумаю!![]()
Сделаю, жди.![]()
Мне еще голубцов из свежей капусты захотелось,в дождливую погоду самое то.:angel:
DoneИ нас двоих еще пожалуйста посчитайте.
Я уже стульчик для себя нашла.
Done
Стульчик-это хорошо, это надо!![]()
Мы прямо из CBD - можем кого-нибудь подобрать, наверное![]()
если еще актуально, можно состыковаться. дайте знать тогда - 0211007496. спасибо.
Сергей
без проблем.Вы припоздали, но если останется возможность - позвоню.
Похоже, прогноз погоды весьма неутешительный.
Катя, у вас в доме сколько человек поместятся то? И не передумали ли еще такую ораву в дом пускать?![]()
Не передумали!У нас все поместятся..фото видели?
p.s. че еще в такую погоду тo делать?..главное чтоб тарелок/стаканов/стульев хватило!
В воскресенье более утешительный прогноз, при желании можно было бы всего на 1 день перенести. Но если нас спрячут от дождя и ветра, то я не против, действительно Катя, что делать еще в дождь??? И стульчик у меня уже есть :mogocha:![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.