Встреча/пикник 3го Марта на North Shore! Who's keen?

Да тормоз я, совсем с пути сбилась-100 лет в отделах консервации не была..или внимания не обращала! :blush: Мне уже MODEST в другой теме ответил про супермаркет :D

Да тормоз я, совсем с пути сбилась-100 лет в отделах консервации не была..или внимания не обращала! :blush: Мне уже MODEST в другой теме ответил про супермаркет :D

Как раз не во всех и аккуратно покупай, горошек еще с ментой бывает и разбитый в пюре, это уже из личного опыта.:squir:

Как раз не во всех и аккуратно покупай, горошек еще с ментой бывает и разбитый в пюре, это уже из личного опыта.:squir:

хммм, может тогда ты оливье сделай?если не трудно (не обязательно..это у меня ностальгия какая-то проснулась- пройдет, so no pressure) а я еще какой-нить другой салатик придумаю, без горошка!:rolleyes:

Last edited:
хммм, может тогда ты оливье сделай?если не трудно (не обязательно..это у меня ностальгия какая-то проснулась- пройдет, so no pressure) а я еще какой-нить другой салатик придумаю!:rolleyes:

Сделаю, жди.:D
Мне еще голубцов из свежей капусты захотелось, только у нас они немного другие на внешний вид, может сделаю, если кочан капусты разберется :squir:,в дождливую погоду самое то.:angel:

Last edited:
Я тоже покупаю горошек именно Golden Circle, без мяты. Дополнительно промываю его :)

Я горошек вообще свежемороженый в оливье кидаю, варю ток пару минут с солью и сахаром. Как-то раз попробовала, очень понравилось :)

И нас двоих еще пожалуйста посчитайте. ;)
Я уже стульчик для себя нашла. Осталось вкусненького придумать :rolleyes:

Я оливье вообще редко делаю т.к. мой муж не любит огурцы, а без них не то! Зато за Мимозу с тунцом душу продаст, просит каждую неделю почти :D

Судя по погоде, похоже пляж отпадает (ну разве пойти пройтись по нему)...значится гуляем дома

Похоже, прогноз погоды весьма неутешительный.

Катя, у вас в доме сколько человек поместятся то? И не передумали ли еще такую ораву в дом пускать? :)

Похоже, прогноз погоды весьма неутешительный.

Катя, у вас в доме сколько человек поместятся то? И не передумали ли еще такую ораву в дом пускать? :)

Не передумали!:) У нас все поместятся..фото видели? :D

p.s. че еще в такую погоду тo делать?..главное чтоб тарелок/стаканов/стульев хватило!

Не передумали!:) У нас все поместятся..фото видели? :D

p.s. че еще в такую погоду тo делать?..главное чтоб тарелок/стаканов/стульев хватило!

В воскресенье более утешительный прогноз, при желании можно было бы всего на 1 день перенести. Но если нас спрячут от дождя и ветра, то я не против, действительно Катя, что делать еще в дождь??? И стульчик у меня уже есть :mogocha::D

Друзья!
Как уже писала выше, всё будет происходить по плану вне зависимости от погоды, только пляж скорей всего отменяется. Если есть еще вопросы/предложения- задавайте, пожалуйста тут до конца рабочего дня сегодня (5-5:30ish), т.к. у меня дома пока нет интернета!
Еще раз напоминаю, если надумаете привести друзей-не стесняйтесь, спрашивать не обязательно. Главное чтоб они/Вы были со стульями (желательно, но не обязательно) и провизией (опять же, много не несите, сами знаете как такие мероприятия проходят- еды всегда хватает, насчет напитков-тут уже Вам самим лучше знать кто сколько чего пьет). Мясо/рыбу можно везти в готовом виде или в сыром, BBQ у нас есть так что пожарим без проблем.
Что еще забыла?-одевайтесь потеплее...мы будем не только в доме.
Посуды у меня не много пока, многое еще по коробкам. Я купила пластиковые вилки (большую упаковку), немного тарелок (больше лишним не будет, стаканы тоже не помешают).
По всем остальным моментам, включая информацию о том как добираться к нам,-перечитайте внимательно тему:)

Мой телефон на всякий пожарный, если завтра кто потеряется, или появятся вопросы: 0210627008

p.s. Просьба не пугаться- т.к.мы только недавно переехали, некоторые комнаты даже еще и не начинали обустраивать, коробки по углам кругом! Но места много в main living area and nice indoor-outdoor flow (туалетов тоже хватает) :)
Мужчины, не забываем, что мы женской половиной решили приурочить это событие к 8му Марта! (для справки- я пью только красное вино и ем черный шoколад :rolleyes:) :D :D :D

Last edited by a moderator:
В воскресенье более утешительный прогноз, при желании можно было бы всего на 1 день перенести. Но если нас спрячут от дождя и ветра, то я не против, действительно Катя, что делать еще в дождь??? И стульчик у меня уже есть :mogocha::D

Сорри, у меня дела в воскресенье :)
От непогоды спрячу!

Back