Встреча/пикник 3го Марта на North Shore! Who's keen?

Катя, а мясо жарить есть какое устройство, типа мангала или барбекю, или может лучше нести уже приготовленную еду? :rolleyes:

BBQ есть! :)
но можете и готовое нести-как Вам нравится!:) холодные закуски тоже будут, я постараюсь кое-что сообразить, плюс народ принесет кто-чего может

Last edited:
Еще плюс один, не против?
Никто не едет из CBD своим ходом? Я тут новый - только приехал, на учебу - пока в местной географии не особо разбираюсь.

Сергей

а BBQ нормальное, на углях, или местное (сковородка на газу)?

Никто не едет из CBD своим ходом? Я тут новый - только приехал, на учебу - пока в местной географии не особо разбираюсь.

Сергей

Я из центра, не уверен только на счёт своего хода.

а вообще в таких путешествиях очень хорошо пользоваться сайтом Макса
Вводишь: куда, откуда, когда и во сколько; и он тебе нарисует весь путь с вариантами маршрутов.
Не стесняйся спрашивать у водителей как куда доехать или как пройти от остановки, с радостью расскажут и покажут.
Так что никакая это не проблемма. Мы все тут были первый раз.

Сергей

Мы, наверное, будем ехать. Если хо, можно с нами. Только лучше ближе к сбб договоримся.

и нас с женой посчитайте, мы тоже из сити на автобусе попробуем добраться ибо совсем недавно здесь :)

До меня из сити идет 85Х (експресс до Торбея который)-остановка на Beach Rd самая близкая к Valley Rd или Carlisle Rd, у водилы можно спросить он знает.
Также можно любым автобусом, кот. до Браунс Бея идет и ехать до кoнечной, это будет где-то в центре ББ, до нас минут 5топать (ну или Торбеeвскими, они почти все через нас)

Mаршруты из сити искать тут (многие идут по Алберт St):
MAXX - Journey Planner
P.S.нужно учитывать что рассписание в Субботу отличается от будней, поэтому обязательно дату нужно вводить в Journey Planner

Last edited:
а BBQ нормальное, на углях, или местное (сковородка на газу)?

BBQ местное на газу..может попробуем мангал сварганить, если время будет и если кто шашлык замаринует..а так сосиски/стейки/курица/прочее и на газовом BBQ неплохо жарятся:)

В субботу дают :
"Saturday
3 Mar
rain_wht.gif

Max 21°C
MIN 15°C

Rain, heavy at times. Strong southwest change.":(

В субботу дают :
"Saturday
3 Mar
View attachment 3589

Max 21°C
MIN 15°C

Rain, heavy at times. Strong southwest change.":(

Именно всё лето, нас это уже не пугает, у нас навес есть на терасcе и т.п. плюс крыша и стены если совсем холодно будет! Мяско и салатики под дождик и водочку/вино/кто чем травится- красотааааа :)

...А еще у нас гитара есть..если кто захочет сообразить!:)

А у меня, а у меня... на накопителе есть весь русский Новый Год, включительно "Эх, разгуляй" новогодний.:squir::squir:

А где зеленый горошек на оливье кроме Сказки купить можно (Сити-North Shore)?
Я знаю в Ореве в одной дели был, но мне туда ехать некогда..хочу оливье сделать на субботу, а горошка дома нет :)

А где зеленый горошек на оливье кроме Сказки купить можно (Сити-North Shore)?
Я знаю в Ореве в одной дели был, но мне туда ехать некогда..хочу оливье сделать на субботу, а горошка дома нет :)

В PAK'nSAVE Албани

Green-Peas_large.jpg

Или могу захватить банку, у меня запас, или сделать оливье, как решишь.:D

Back