Встреча/пикник 3го Марта на North Shore! Who's keen?

Who else is coming? Отпишитесь,пожалуйста, кто не отписался в теме- я делаю name tags :)

Last edited:
Катя, ты прям как встречу президента готовишь! Молодец :)

Ну это я у Махи идею взяла, у неё на пикниках всегда name tags, чтоб люди узнавали кто есть who! :)

Шторм на завтра.

Катя сказала, что внутри дома места хватит всем, так что шторм не помеха для встречи, было бы желание, хотя если добираться на перекладных, то удовольствие будет не из приятных.:(

ну и пусть... больше голубцов достанется.

а чё там попить есть, или с собой приносить?
И ещё. над BBQ крыша есть, чтоб готовить в штормовую погоду? Я сосисек тогда притащу.... и лук) могу и хлеба ещё купить. будут сосиски по кивоски.

ну и пусть... больше голубцов достанется.

а чё там попить есть, или с собой приносить?
И ещё. над BBQ крыша есть, чтоб готовить в штормовую погоду? Я сосисек тогда притащу.... и лук) могу и хлеба ещё купить. будут сосиски по кивоски.

Как дети малые, что попить принесете, то и будет, вино, водка, виски, чего там пьете, я не знаю. Крыша есть, сосиски можно будет пожарить. :D

У Кати нет инета, давайте я для новеньких уточню, что принято приносить на наши пикники:

1. Алкоголь, если не болеете или не являетесь трезвенником .
2. Безалкогольные напитки
3. Если любите барбекю, значит берете мясо или сосиски для барбекю.
4. Салаты на ваше усмотрение.
5. Если любите приготовленную в домашних условиях еду, то значит готовите дома и несете с собой кастрюлю, подогреть ее всегда есть где.
6. Несете пластиковую посуду или свою любимую из дома.
7. Берете стулья, потому что их много не бывает.
Вроде все.:D

Who else is coming? Отпишитесь,пожалуйста, кто не отписался в теме- я делаю name tags :)

моя жена как узнала про теги сразу просит еще и ей сделать тег "ponka" (если еще не поздно).

PS: обещает помимо вина и мяса еще и блины приготовить :)

моя жена как узнала про теги сразу просит еще и ей сделать тег "ponka" (если еще не поздно).

PS: обещает помимо вина и мяса еще и блины приготовить :)

Oh ka zhal' ne smogu/ne smozhem v etot raz a tak hotelos'. Horosho vam pogulyat'. Ne somnevaus' chto vse poluchat udovol'stvie ot vstrechi s k"tei i budut siti, hotya Katya ne uprashivala narod nesti edu "na togo parnya" :).

Katya T. спасибо огромное Вам и Мужу что организовали и не побоялись такого количества людей в доме - всё было супер!!! :)

всем большое спасибо за отличный вечер, Кате - особенно. было приятно познакомиться)

Last edited:
A eshe nam uzhe dolozhili chto Katysha ochen' iskrennya i priyatnaya v obshenii.Iskrennost' i nikakih zadnih mislei - i est' uspeh zdorovogo obsheniya:)

Катя, большое спасибо за прием, все прошло на высшем уровне. :D

Катя, спасибо огромное за вечер! Провели время просто отлично!!!

Back