Встреча/пикник 3го Марта на North Shore! Who's keen?

Выражаю глубокую благодарность Екатерине за радушный приём. Всё было классно! Приятно было познакомиться с новыми интересными людьми. :)

всё было супер-супер-супер. Кате и Дэниэлу - спасибо за организацию "трехмерного" общения :)

Всем спасибо кто пришел,было здорово! Мы теперь точно знаем-дом для "партей " годится ! :D

У меня вопрос-на какой икс нам понадобилaсь та последняя бутылка водки? Со мной голова сегодня не дружит!

P.S. Отдельное спасибо замечательным людям, которые принесли мне шоколадки, Вы знаете кто Вы ;) xo

Last edited:
Всем спасибо кто пришел,было здорово! Мы теперь точно знаем-дом для "партей " годится ! :D

У меня вопрос-на какой икс нам понадобились та последняя бутылка водки? Со мной голова сегодня не дружит! ...

Катюша, и от нас вам большая благодарность!!! :) Дааа, дом проверили на прочность ;) 
А вот бутылка водки, собсна, была единственная ;) Она одновременно с бутылкой бренди опустошалась веселой компанией. :) 

А вот бутылка водки, собсна, была единственная ;) Она одновременно с бутылкой бренди опустошалась веселой компанией. :) 

Ну бутылка водки может и одна, а вообще бутылка выпитого получилась Nная, включая текилу, бренди..вино всякое..вобщем "веселая" была уборка в воскресенье утром с перерывами на "полежать на диване" каждые 10 минут :D)))

Афигеть маладцы зачет :) Если через месяц повторите, мы бы зашли на огонек ;)

Мне вот интересно сколько человек всего получилось:unknw:...слышала народ предполагал что at one point было больше 50ти, xммм :rolleyes:
:friends:

если считать всех, кто пришёл, ушёл, остался, то да... где-то так и есть.

а вообще, еслиот количества стикеров отнять то, сколько осталось, то можно узнать точно сколько народу пришло.

а вообще, еслиот количества стикеров отнять то, сколько осталось, то можно узнать точно сколько народу пришло.

Интересная идея..правда дети со стикерами тоже игрались..и некоторые делали по 2 или совсем не делали, но можно посчитать :)
Ваш кстати pre-made стикер так и остался нетронутый :D

Ваш кстати pre-made стикер так и остался нетронутый :D
Быть не может, я с ним домой ушёл.
Я тот самый красавец-мужчина, который жарил лук)

Вечеринка была классная, познакомился с новыми людьми! Всем спасибо, а особенно конечно Кате! :)

Нам с женой тоже очень понравилось, огромное спасибо хозяйке!

Вот немного фоток с события:

[к сожалению, в связи с многочисленными просьбами обеспокоенных граждан, альбом был удален] :(

Last edited:
Вот здесь немного фотографий с события:
фотографировала жена, так что если что - все претензии к ней :)

А можно мои фото от туда удалить, пожалуйста..я там такой уродец везде! Спасибо!:)

Катя, Вы что? Не надо удалять.
Я как раз хотела написать, что Вы красотка :)
И вообще все очень здорово получились, фотографу спасибо.

Катя, Вы что? Не надо удалять.
Я как раз хотела написать, что Вы красотка :)
И вообще все очень здорово получились, фотографу спасибо.

Спасибо конечно фотографу, и Вам Лола, спасибо за комплимент, но мне свои физиономии там и углы кажутся неудачными (фотограф не виноват что у меня с лицом не сложилось) :D

Back