L
Lenta
Guest

Да, и кошек, и хомячков, и попугаев...короче, всю живность...
Таким емким словом "карантин" называют нахождение животного на территории другой страны (после России) ДО Новой Зеландии в течение 6 месяцев.
Собственно, если есть возможность, то можно вместе с кошечкой и прожить эти 6 месяцев в Сингапуре, например, или в Англии.
Если такой возможности нет, то надо обращаться в специальные карантинные службы.
Это питомники для животных.
Там животные находятся в довольно больших клетках-вольерах.
Их выпускают погулять.
Осматривают ветеринары...
Короче, делают все, что положено и все, что вы закажете.
А потом отправляют животное к вам.
И не стыдно?Ну и не могу не спросить про возможность "обхода" карантина: реально ли купить все документы, что собаки проходили карантин в нужной стране? Даже если это будет дороже чем сам карантин.
И не стыдно?Ну и не могу не спросить про возможность "обхода" карантина: реально ли купить все документы, что собаки проходили карантин в нужной стране? Даже если это будет дороже чем сам карантин.
Ну да, некоторые "наши" без обходных путей не могут. Правила и порядок - это все для каких-то других людей существует, этим же главное - себе жизнь упростить и облегчить.
Ну да, некоторые "наши" без обходных путей не могут. Правила и порядок - это все для каких-то других людей существует, этим же главное - себе жизнь упростить и облегчить.
Нет.
Я своих собак НИКОМУ не доверяю.Для этого обучаюсь в настоящий момент на ветеринара. Для этого освоила специальности кинолога и специалиста по плем работе.
Все вязки веду сама, принимаю роды, все, что только возможно. Вплоть до мелких операций (на старшем) выполняю сама, непроходимость кишечника у своего самого титуловонного кобеля лечила сама, только по телефону с учителями консультировалась.
Ну и собаки ни с мамой, ни с мужем более чем на сутки не могут остаться.
Спят все в моей постели...
Едят только когда я рядом стою...
Старший кобель даже отказывается гулять с мамой или мужем, если я дома.
2 S_c_t
2 GGGG
Про правила ввоза собак из Аргентины надо уточнить на сайте MAF.
по нормам не более двух ЖИВОТНЫХ на борту, кажется во всем мире. но местный перевозчик позволял мне и троих перевозить) Ибо я на них работала несколько лет.2 S_c_t
Вы возможно будете удивлены, но нахождение животных в профессиональном питомнике в Англии оказывается отличается от нахождения в гостях (даже у мамы)...
Собственно при нахождении в питомнике, есть услуга психолога, который может заниматься с вашей собакой хоть каждый день.
Я знаю, что везти 2 и более собак получается проще и в целом дешевле, чем по одной![]()
Мелких (до 15 кг) собак можно перевозить в салоне самолета.
Количество животных и условия нужно обсуждать с авиакомпанией![]()
Есть какие-то сан нормы, - не более, чем ... в салоне...
Крупные собаки в обязательном порядке путешествуют в багажном отделении.
Когда летела наша собака (из Москвы это был BA, а из Англии AirNZ) - я просила
пилотов общаться с собакой и рассказать мне, как она себя вела во время полета.
Мне все очень подробно рассказывалии были очень любезны.![]()
А хозяин питомника английского мне очень много рассказывал о психике собак, которая устроена иначе, чем наша человеческая![]()
Наша собака перенесла карантин очень хорошо![]()
Это правда.
Кстати, мы очень часто перезванивались с хозяином питомника, а нам присылали фотографии нашей девочки![]()
Ну, а наличие дипломов... ни на что не влияет![]()
Это же ваши дипломы, а не ваших собачек.
Главное чтобы племенных производителей из России выпустили![]()
2 S_c_t
2 GGGG
ПОЖАЛУЙСТА..ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ МНЕ СКИДКУ НА САЙТ
2 S_c_t
2 GGGG
ПОЖАЛУЙСТА..ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ МНЕ СКИДКУ НА САЙТ
GGGG, а кричать зачем? Или Caps Lock заклинило?
Скидку на сайт не дают, дают ссылку..
Если Вы еще не в курсе - ссылки ищут в Гугле. Там, в окошке поиска, печатают слова запроса. В данном случае это слово MAF.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.