ElenaSmirnova, можно ли с вами связаться по почте или скайпу? Есть пара маленьких вопросов по теме 🙂 Не могу писать в личку пока.
Конечно 🙂 напишите свой любой контакт (почта, скайп), я вам отвечу туда.
несколько месяцев назад спрашивала тут про карантин. мне посоветовали людей, занимающихся этим. последовала совету: созвонилась, все узнала, договорилась. отправила мою девочку в Дубай, на очень хорошие условия, а через 2 месяца собака там погибла. попала под машину. если бы я знала, я бы просто вообще не стала переезжать...
несколько месяцев назад спрашивала тут про карантин. мне посоветовали людей, занимающихся этим. последовала совету: созвонилась, все узнала, договорилась. отправила мою девочку в Дубай, на очень хорошие условия, а через 2 месяца собака там погибла. попала под машину. если бы я знала, я бы просто вообще не стала переезжать...
когда моя девочка приехала туда, я согласилась, чтобы она жила не на в питомнике, а в частном доме, думала, что так для нее будет лучше, т.к. она была домашней собакой. Они взяли ее погулять на пляж, где она убежала от них на дорогу. Вопросов много, главный: почему она не была на поводке. Внятного ответа я так и не получила. Мне вернули деньги, за исключением тех, что были потрачены за эти 2 месяца на мою Эммочку, но я не стала выяснять за остальную сумму, т.к. мне обещали привезти прах моей девочки. Прах привезли. В итоге я заплатила более 2000 долларов за то чтобы моя собака погибла одна, далеко от дома, от своей семьи. До сих пор очень больно. Она значила для меня очень много, я потеряла частичку себя в тот день. Кто собирается отправлять своих животных в Дубай-пишите, пришлю в личном сообщении куда НЕЛЬЗЯ отправлять своих любимцев.Igorevna, какой кошмар. Я очень вам сочувствую, маленького не вернуть, но вы пытались добиться от них ответа, почему это произошло, как вообще собака оказалась на улице, если это карантин, компенсации??
Здравствуйте, форумчане! Мы привезли свою собаку в НЗ.
Подскажите, пожалуйста, где и как ее надо регистрировать в Окленде?
по всем официальным вопросам сначала рекомендуется обращаться за инфой на сайт Совета
http://www.aucklandcouncil.govt.nz/...imals/registration/pages/registeryourdog.aspx
Поздравляем с успешным прохождением этого пути!!!
Искренне поздравляем!!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.