Denis
Guest
🙂
Про несогласных - пускай уё на все 4 стороны, слабаки. Вон государству Израиль Белоруссия поставила президентов, видных общественных деятелей, ученых! Отличный пример.
:squir: Забавное мнение, не более. Не буду вступать в полемику. 🙂
🙂
Про несогласных - пускай уё на все 4 стороны, слабаки. Вон государству Израиль Белоруссия поставила президентов, видных общественных деятелей, ученых! Отличный пример.
Да пусть живе. 🙂
:squir: Забавное мнение, не более. Не буду вступать в полемику. 🙂
Боюсь, что, как раз в этом случае, Саргсян и решил бы все свои проблемы - настоящий владелец квартиры, можно не сомеваться, в таком бы случае точно "сел".зато претенденты на хату отправились бы на тот свет, больше бы племянников на заселение г-н Саргсян не нашел бы. 🙂
Боюсь, что, как раз в этом случае, Саргсян и решил бы все свои проблемы - настоящий владелец квартиры, можно не сомеваться, в таком бы случае точно "сел".
Кстати, вполне возможно, он не дурак и именно на такой исход и рассчитывал. Варианты разрешения ситуации в пользу законного владельца без применения оружия у кого-то есть?
только если голыми руками 🙂
Интересное решение. Как промежуточный вариант: "стою я на пороге своей квартиры, чищу тесаком апельсин. Двое потерпевших поскальзываются на апельсиновой корке и по очереди падают на тесак. И так восемь раз 🙂только если голыми руками 🙂
Варианты разрешения ситуации в пользу законного владельца без применения оружия у кого-то есть?
Какие могут быть варианты, если закон уже игнорируется?Варианты разрешения ситуации в пользу законного владельца без применения оружия у кого-то есть?
Вы имеете в виду ту семью из дома на Амурском бульваре?В Ха была похожая ситуация, не такой беспредел конечно, но там выселили семью доказав, что через 4-5 ступенек до них был один собственник недееспособный, и всю цепочку признали недействительной.
Самое печальное, что закон не игнорируется. Формально, всё по закону - гражданско-правовой спор на годы и никаких других вариантов не просматривается. Во-всяком случае, я их не вижу, потому и спросил. Типично российская ситуация - "закон" есть, а человек не защищён абсолютно. Даже в собственном жилище.Какие могут быть варианты, если закон уже игнорируется?
А если без шуток? Решение проблемы без оружия?
чтобы наша неторопливая милиция приехала и в очередной раз отогнала претендентов
-Подмешивается барбитурат в алкоголь и тела выносятся из квартиры. Дверь запирается, и так 8 раз.Вот такая загогулина российского закона.
Вы имеете в виду ту семью из дома на Амурском бульваре?
-Подмешивается барбитурат в алкоголь и тела выносятся из квартиры. Дверь запирается, и так 8 раз.
-Вызываются скинхеды
-Вызываются казаки
-Владелец вспупает в ряды РНЕ и Славянский Союз.
прямо возле ихней девятки
покупается бензин, камнем разбивается стекло 9-ки, бензин выливается в салон, кидается спичка.
и так с каждой приезжей машиной
возле дома организуется пост СС
"Пипл хавает" :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.