"Вы ещё живёте в России? Тогда мы идём к вам!" История, в которую трудно поверить.

🙂

Про несогласных - пускай уё на все 4 стороны, слабаки. Вон государству Израиль Белоруссия поставила президентов, видных общественных деятелей, ученых! Отличный пример.

:squir: Забавное мнение, не более. Не буду вступать в полемику. 🙂

зато претенденты на хату отправились бы на тот свет, больше бы племянников на заселение г-н Саргсян не нашел бы. 🙂
Боюсь, что, как раз в этом случае, Саргсян и решил бы все свои проблемы - настоящий владелец квартиры, можно не сомеваться, в таком бы случае точно "сел".
Кстати, вполне возможно, он не дурак и именно на такой исход и рассчитывал. Варианты разрешения ситуации в пользу законного владельца без применения оружия у кого-то есть?

Боюсь, что, как раз в этом случае, Саргсян и решил бы все свои проблемы - настоящий владелец квартиры, можно не сомеваться, в таком бы случае точно "сел".
Кстати, вполне возможно, он не дурак и именно на такой исход и рассчитывал. Варианты разрешения ситуации в пользу законного владельца без применения оружия у кого-то есть?

только если голыми руками 🙂

только если голыми руками 🙂
Интересное решение. Как промежуточный вариант: "стою я на пороге своей квартиры, чищу тесаком апельсин. Двое потерпевших поскальзываются на апельсиновой корке и по очереди падают на тесак. И так восемь раз 🙂

Варианты разрешения ситуации в пользу законного владельца без применения оружия у кого-то есть?

судиться-судиться и еще раз судиться.
В статье не четко написано какие документы были оформлены у нотариуса. Нотариус сделки не регистрирует, наверное речь о доверенности...
Удивительно что цепочка "собственников" по которой до Саркисяна пришла квартира короткая. То есть один человек всего-лишь.
В Ха была похожая ситуация, не такой беспредел конечно, но там выселили семью доказав, что через 4-5 ступенек до них был один собственник недееспособный, и всю цепочку признали недействительной.

Варианты разрешения ситуации в пользу законного владельца без применения оружия у кого-то есть?
Какие могут быть варианты, если закон уже игнорируется?

В Ха была похожая ситуация, не такой беспредел конечно, но там выселили семью доказав, что через 4-5 ступенек до них был один собственник недееспособный, и всю цепочку признали недействительной.
Вы имеете в виду ту семью из дома на Амурском бульваре?
Какие могут быть варианты, если закон уже игнорируется?
Самое печальное, что закон не игнорируется. Формально, всё по закону - гражданско-правовой спор на годы и никаких других вариантов не просматривается. Во-всяком случае, я их не вижу, потому и спросил. Типично российская ситуация - "закон" есть, а человек не защищён абсолютно. Даже в собственном жилище.

По всему выходит, что настоящие владельцы должны были держать самую настоящую оборону - не входить, не выходить, и дверь не просто стальная, а суперсейфовая, выдерживающая газовую горелку хотя бы в течение времени, чтобы наша неторопливая милиция приехала и в очередной раз отогнала претендентов. В этой ситуации им, претендентам надо идти в суд, а если они любым (подчеркиваю, любым) путём (хоть на плечах хозяев, возвращающихся из похода за хлебом) прорвались в дом - всё! Теперь уже хозяева должны доказывать свои права в суде, если не хотят остаться без "избушки лубяной". Вот такая загогулина российского закона.

При известной настойчивости "гостей", хозяева рано или поздно оборону сдадут (выходить-то придётся).

А если без шуток? Решение проблемы без оружия?

Прокуратуре наплевать на Россиянские Законы! Так возьмем же с нее пример, дорогие товарищи! 🙂

чтобы наша неторопливая милиция приехала и в очередной раз отогнала претендентов

Можно проще и дешевле, покупается травматика Оса и несколько патронов для самозащиты. Все снимается на видеокамеру.

Вот такая загогулина российского закона.
-Подмешивается барбитурат в алкоголь и тела выносятся из квартиры. Дверь запирается, и так 8 раз.

-Вызываются скинхеды

-Вызываются казаки

-Владелец вспупает в ряды РНЕ и Славянский Союз.

Вы имеете в виду ту семью из дома на Амурском бульваре?

не скажу их адрес, но вроде да.

Тут милиция не работает. А уж прокуратура и подавно, отписками занимается. - в отношении квартиры суд вынес постановление ( или определение) об аресте. и формально никто в ней в квартире находиться не должен. Я не особо силен в законах, но "верхушек нахватался", в идеале - приехавший наряд милиции спрашивет: вы кто? А я Саркисян - вот мои документы, а я Курапов с женой -вот документы, а ТРЕТЬИ ЛИЦА (не учавствующие в судебном разбирательстве) на ... , в смысле освободите помещение.

-Подмешивается барбитурат в алкоголь и тела выносятся из квартиры. Дверь запирается, и так 8 раз.

-Вызываются скинхеды

-Вызываются казаки

-Владелец вспупает в ряды РНЕ и Славянский Союз.

вариант - пробить всю эту босоту прямо возле ихней девятки. Кто это сделал? Кто-кто? ЮЖНОЕ БУТОВО!!!

прямо возле ихней девятки

покупается бензин, камнем разбивается стекло 9-ки, бензин выливается в салон, кидается спичка.
и так с каждой приезжей машиной желательно в 3 часа утра
возле дома организуется пост СС

покупается бензин, камнем разбивается стекло 9-ки, бензин выливается в салон, кидается спичка.
и так с каждой приезжей машиной
возле дома организуется пост СС

Чтоб русскую машину зажечь нужны просто спички, они паталогически бензином воняют... 😀
Говорю так потому что ИМЕЛ ниву, ну и она меня тоже ИМЕЛА.
Любовь у нас была...😎:angel:

ЙожЪ, я умиляюсь на Вас - взрослый человек, а все сказки читаете. МК сроду не была достоверным источником, а тут видимо страницу заполнить нечем было, вот и выдумали "на коленке". Любят они "чернушкой" народ потчивать. "Пипл хавает" :squir:

"Пипл хавает" :squir:

Да хоть и байка, зато поучительная. Такие надо читать на уроках политинформации в русских патриотических клубах для молодежи. 🙂

Back