"Вы ещё живёте в России? Тогда мы идём к вам!" История, в которую трудно поверить.

не делают их не-африканцами

голубые глаза есть только у европейцев. это отличительная черта белого человека. нету чистокровных негров с голубыми глазами. то же самое касается и рыжих волос. а вот негры-альбиносы не редкость.

голубые глаза есть только у европейцев. это отличительная черта белого человека.
Мужем моей троюродной сестры был чистый армянин (брюнет) с голубыми, даже синими глазами. И белокожий он был, не смуглый.

Мужем моей троюродной сестры был чистый армянин (брюнет) с голубыми, даже синими глазами. И белокожий он был, не смуглый.

На юге Евразии белая раса в мешаном или чистом виде распространена вплоть до Ирана и Индии, так как это потомки тех белых, которые жили в древних государствах междуречья, Шумере, Вавилоне и Ассирии. Есть былые и в Афганистане. Но большинство населения на юг от Кавказа - мешаное, хотя и индо-европейское.

Вот ещё информация для размышления.

Кольцевидные каменные сооружения (в частности, обнаруженные недалеко от Гамильтона) никогда не были частью культуры маори. Типичные кельтские артефакты - сто они делают в Новой Зеландии? Кто оставил их?
AncVillg1.jpg

anchouse.gif

Кто были эти люди, которые по антропологическим признакам никак не могли относиться к маорийским племенам. Напротив, они имели явные европеоидные (и некоторые и негроидные (мулаты?) черты). Почему до сих пор не проведены этнически-специфические ДНК тесты по отношению к этим и многочисленным другим останками со следами каннибализма. Авторы интернет-страниц задают эти и другие неудобные вопросы.

Headcelt.jpg
HeadPort.jpg

Ссылки:
Ancient Celtic / Scottish Viking sites in New Zealand
Ancient Celtic New Zealand.(2)
Revisit Ancient Celtic / Viking New Zealand (?)

Красный Лис, да прочитала я ваши и Йожа ссылки от корки до корки. Некоторые заявления на шотландском сайте выглядят совершенно бредовыми, как например: "Banishment was not an uncommon feature of the times and in this case the term was for seven generations after he had been incacerated in a dungeon for three years already by his friend King Alexander I of Scotland (reigned 1107-1124AD). Both Islands of New Zealand were chosen because one of the criteria was that the land for the banishment had to be uninhabited at the time". То есть в 12 веке, шотландцы уже знали всю географию Земли, открыли все Америки, знали где обитаемые земли, где - нет, чтобы "выбрать" НЗ для высылки сюда ссыльных. А чего так далеко-то? Из Шотландии в НЗ, вокруг Африки. Маори поближе было сюда добираться.

Last edited:
совершенно бредовыми
выглядят так, потому, что Вы верите официальной версии истории, однако уже в 16-м веке на карте Турецкого адмирала Пири Райса была с точностью изображена материковая непокрытая льдом Антарктида. Куда уж там Новой Зеландии, до великого географического открытия.

Официально НЗ открыл Абель Тасман в 1642-м году, а не считаете ли Вы, что так сделали Монархи Нидерландов и Англии, дабы официально прибрать к рукам территорию, о которой возможно знали уже давным давно.

Поселения викингов например сейчас находят в Северной Америке, и что, Америго Вестпуччи ее открыл?

Красный Лис, да прочитала я ваши и Йожа ссылки от корки до корки. Некоторые заявления на шотландском сайте выглядят совершенно бредовыми...
Никто ведь не утверждает, что каждое слово на обсуждаемом веб-сайте истина в последней инстанции. Хотя, когда я читал всё это такого отторжения не было - тоже вспомнил про карты Пири Рейса (исторический факт) и про настоящих первооткрывателей Северной Америки (тоже есть достаточное количество материалов о европейских посетителях "доколумбовой америки". Даже если скептически отнестись, к отдельным моментам - другие оспаривать (выложенные документы, массивные древние каменные постройки и т.д.).

Подумать есть над чем, согласитесь 🙂

А чего так далеко-то? Из Шотландии в НЗ, вокруг Африки. Маори поближе было сюда добираться.
Ну, из России до Зеландии (даже из Санкт-Петербурга, не говоря уже о тогдашних российских дальневосточных гаваней) тоже ближе, чем из Англии или той же Шотландии, а Зеландия - английская, а не русская 😉. Так что - не аргумент 🙂

Возможно, я консервативно отношусь к истории. Но шотландцы сами же пишут, что не было сделано ни углеродной датировки артефактов, ни анализа ДНК у найденых костей, мумий, следовательно, все, что они утверждают - не факт. Так можно выдумать все, что угодно.

Якуты, например, начали с того, что утверждали, что они пришли в Якутию под предводительством самого Чингисхана. Но этого им показалось мало, чего там мелочиться, сейчас они утвреждают, что произошли от японцев (таким образом, видимо, следует теперь ждать прорыва в Hi Tech 🙂), причем притягивают какие-то факты буквально за уши, сочиняя научные труды на эту тему совершенно серьезно.

Я скептик, не верю, пока это не доказано научным путем, с помощью научной практики. А так как сейчас все изложено на этих сайтах, мне напоминает вопрос моей племянницы (11 лет): а вы верите, что наши правители построили на Луне себе целый подземный город, чтобы туда эвакуироваться в случае катастрофы.

Вера и истина, - все-таки разные вещи.

Но я согласна, что некоторые вещи довольно интересны.

Возможно, я консервативно отношусь к истории. Но шотландцы сами же пишут, что не было сделано ни углеродной датировки артефактов, ни анализа ДНК у найденых костей, мумий, следовательно, все, что они утверждают - не факт. Так можно выдумать все, что угодно.

.

В Вайрарапе нашли таки женщину убитую папуасами около 350-ти лет назад, она была белая. Об этом писали в газетах. Кости белых - захоронены в burial caves, это вам не кладбища колониальной Европы. Англичане и Голландцы к 1642-му году были Христианами, а значит по христианскому обычаю хоронили в могилах и гробах, а тут burial caves, то есть языческая культура и белые скелеты.

Так что и анализа проводить не надо, что-бы понять, что это не европейские колонисты последней волны.

ни анализа ДНК

Анализ ДНК нужен только для того, что-бы определить какие это белые, шотландцы, норвежцы или русские. Однако же сама расса их бесспорна, они рыжие, и имеют европейскую морфологию скелета.

Лис, это он про нас: "ёжик и лисичка красненькая" 😀 Не работают видишь ли, в час ночи :squir:

(ушел работать)
,,Бог с Вами,, и ,,Типун Вам на язык,,!!! Вашу машину времени ,правдолюбия,, не остановишь!!! п.с. Во,Блин! нашел аннологию....,,Лис достал свой ятаган и долго.долго правил его об подвернувшуюся каменюгу!!! ,,Позволь,Я отрублю ему голову!!!!,,, если серьёзно-,,это был сосед по даче! Дядька такой,под два метра,возраст-около 60 лет. Кем работал! А кто,его знает! На остановки электрички,решил ОН навести порядок-несколько ублюдков,типа прикалывались,над женщиной лет 60-ти. Он был с внуком. Итог-кончили они деда,а внук потом прятался по участкам! Нашли дитя! А.ублюдков-нет!.п.с. Расскажите,пожалуйста! Что такое-,,Четвертование,,-оч.хоцца воспользоваться!!!

Last edited:
голубые глаза есть только у европейцев. это отличительная черта белого человека. нету чистокровных негров с голубыми глазами. то же самое касается и рыжих волос.

Зато я знаю чистокровную индуску, совершенно чернокожую, но с голубыми глазами. Еще я была знакома с двумя совершенно чистокровными якутами (чистые монголоиды), которые были рыжими. 🙂 По вашему они все тоже смешались. Тогда я бы не стала так категорично заявлять, что голубые глаза и рыжие волосы, - "это отличительная черта белого человека"

В Вайрарапе нашли таки женщину убитую папуасами около 350-ти лет назад, она была белая.
Господи, что, кроме маори тут еще и папуасы жили? Спасибо, это очень расширило мои знания местной этнографии!

Зато я знаю чистокровную индуску, совершенно чернокожую, но с голубыми глазами. Еще я была знакома с двумя совершенно чистокровными якутами (чистые монголоиды), которые были рыжими. 🙂 По вашему они все тоже смешались. Тогда я бы не стала так категорично заявлять, что голубые глаза и рыжие волосы, - "это отличительная черта белого человека"
Не ужель,так жестко стоит вопрос о национальности?Становится-страшновато.... Рост,вес,цвет волос,цвет глаз,..а зубы??? Получается,что эталоном человека становится Конь Александра Брусенцова...Грустно...

Last edited:

То есть русские по вашему могут мешаться с монголами и якутами (у них ведь у русских татарская примесь у всех), НО НЕ НАОБОРОТ! Индусы за 100.000 лет никогда не мешались с белыми и якуты точно никогда не мешались с белыми.

Все ясно Luselya, дальше можно не продолжать.

А заявляют я и на самом деле категорично 🙂. Голубые глаза и рыжие волосы - отличительная черта белого человека. Это извините генетика такая.

Last edited:
Господи, что, кроме маори тут еще и папуасы жили? Спасибо, это очень расширило мои знания местной этнографии!

А что нет????? У меня скоро челюсть отвалится от ваших заявлений. 🙂

Не ужель,так жестко стоит вопрос о национальности?Становится-страшновато.... Рост,вес,цвет волос,цвет глаз,..а зубы??? Получается,что эталоном человека становится Конь Александра Брусенцова...Грустно...

У Вас точно нет никакого понятия, о чем здесь ведется разговор. Вот об аутохонных маори и мориори можно говорить, но только как о чернокожих, а о белых ну никак!

Я то до этого думал, что мы все приехали сюда дабы праздновать свое наследие и наслаждаться жизнью! Ан нет, особые права могут быть только у "аутохонных", а белые ну никак не могут быть "аутохонными". Белые могут быть по Вашему только оккупантами, колонизаторами и завоевателями?

И кто после этого у нас расист?!! Я что-ли? 🙂

А что нет????? У меня скоро челюсть отвалится от ваших заявлений. 🙂
Красный Лис, поберегите вашу челюсть 🙂
Я остаюсь при мнении, что в приведенных ссылках на шотландские сайты, желаемое принимается за действительное (а почему, собственно, это были кельты?). Обобщения весьма поверхностны и ненаучны. Нет ссылок на другие источники, кроме одной книжки (мало ли кто какие гипотезы выдвигает: завтра я обьявлю, что все найденные останки свидетельствуют о посещении НЗ внеземной цивилизацией). Если исходить из теории заговора в пользу про-маорийских и политических интересов, то замечу, что до 1980 года мало, кто считался с Treaty. Наверняка, археологи что-то находили до восьмидесятых годов, в то время никто бы не помешал никаким научным публикациям, как в самой НЗ, так и зарубежом. Однако ничего такого обнаружить не удается. В связи с этим, вывод: заявления этих апологетов кельтской теории на данный момент бездоказательны. Убедите меня, что я не права. Только, пожалуйста, без аргументации типа "сам/a дура/к".

Back