"Вы ещё живёте в России? Тогда мы идём к вам!" История, в которую трудно поверить.

Убедите меня, что я не права.

Зачем, собственно говоря? Не вижу в этом никакого смысла. Ваше верование или неверование и личное мнение не имеет никакого влияния на прошлое, прошлое может открыть только археология, а для этого нужно снять 75-ти летний правительственный запрет на публикацию данных раскопок.

Кельты ли славяне не имеет значения, это были белые люди. Маори - полинезийцы, других племен кроме мориори не известно - значит - "мориори". Больше кельты и германцы, потому как у них распространено строительство каменных жилищь. Викинги, кто угодно мог быть. Маори каменных жилищь не строили. Если славяне в это время занимались мореходством, то значит славяне.

У Маори не было ни знаний астрономии, ни знаний солнцеворота, что-бы строить обсерватории, ставить валуны, камень они тоже не умели обрабатывать.

Last edited:
Зачем, собственно говоря? Не вижу в этом никакого смысла. Ваше верование или неверование и личное мнение не имеет никакого влияния на прошлое
Ну что ж, убойный аргумент.
прошлое может открыть только археология, а для этого нужно снять 75-ти летний правительственный запрет на публикацию данных раскопок.

А вы уверенны, что запрет этот есть? Сайтик-то цитируете - десятилетней давности. Да и то, говорит, что секретность снята в 1996. А вы бы проверили в архиве. Чтоб не совсем на пустом месте теоретизировать.

Это так удобно и легко просто отвергать информацию или активно подвергать её сомнениям. Ведь намного тяжелее попытаться в чём-то разобраться, чем просто сказать я не верю и вообще правды нет.
Лучше пойти и 10 раз споткнуться, но всё же прийти, чем стоять на месте и кричать.

Это так удобно и легко просто отвергать информацию или активно подвергать её сомнениям.

Абсолютная правда, равно, как легко просто принимать любую информацию на веру без попыток разобраться самому. Можно впарить все что угодно таким людям. Критический взгляд более полезен в поиске истины, чем легковерность. Я перелопатила массу информации на эту тему, движимая любопытством. Существует множество версий на тему присутствия людей в НЗ до маори и их происхождения. Но фактов, научных данных практически нет. Нашла еще одну книгу на эту тему, зайду завтра в библиотеку, но что-то кажется мне, это тоже беллетристика из цикла, "а правда, что наши правители построили подземный город на Луне"... Завтра узнаю, если книга все еще там.

Ну что ж, убойный аргумент.

А вы уверенны, что запрет этот есть? Сайтик-то цитируете - десятилетней давности. Да и то, говорит, что секретность снята в 1996. А вы бы проверили в архиве. Чтоб не совсем на пустом месте теоретизировать.

Можем пригласить автора сайта на наш форум, он все сам расскажет, если сможет появиться.

Если бы 75-ти летний запрет сняли, то это было бы новостью на сайте человека, который посвятил этим исследованиям свою жизнь, а сама информациа о запрете на публикацию археологических данных не была бы на сайте.

Луселия, не цепляйтесь за последнюю соломинку, утопающих в болоте своих вчерашних заблуждений это обычно не спасает!

Это так удобно и легко просто отвергать информацию или активно подвергать её сомнениям. Ведь намного тяжелее попытаться в чём-то разобраться, чем просто сказать я не верю и вообще правды нет.
Лучше пойти и 10 раз споткнуться, но всё же прийти, чем стоять на месте и кричать.

Чаще всего научные открытия становятся предметом большой политики, так как системе всегда невыносимо трудно выбраться из болота своих заблуждений.

Постер Луселия - типичный пример тому. Надо бороться до конца, что-бы доказать, что земля держится на трех черепахах. 😀

Чаще всего научные открытия становятся предметом большой политики, так как системе всегда невыносимо трудно выбраться из болота своих заблуждений.

Ну что ж, тогда, пожалуйте за научными открытиями к господину Петрику 🙂
Вот почитайте на досуге: Aternative Archaeology
Вы же открыты к принятию других точек зрения, отличных от вашей?
Мне кстати, не понятно, опираясь на что вы поддерживаете данную теорию. Пока, кроме истерических выкриков в свой адрес (все таки главный научный аргумент прозвучал, как "сама - дура"), от вас ничего вразумительного не услышала.

Красный Лис! Все хотел спросить, а как там у Вас дела с прихвостнями дьявола, которые строили заговоры вокруг Вас?

Мне кстати, не понятно, опираясь на что вы поддерживаете данную теорию. Пока, кроме истерических выкриков в свой адрес (все таки главный научный аргумент прозвучал, как "сама - дура"), от вас ничего вразумительного не услышала.

Ну не понятно, не моя забота. Вас сайт не убеждает, а меня убеждает и очень. Дискуссия не для Вас лично ведется, я например больше с ежом обсчался. 😛 Это вы ничего вразумительного не сказали и не отпровергли доводы автора сайта.

Красный Лис! Все хотел спросить, а как там у Вас дела с прихвостнями дьявола, которые строили заговоры вокруг Вас?

Я откуда знаю, сами у них и спросите как у них дела! 🙂 У меня с ними нет никаких дел.

(все таки главный научный аргумент прозвучал, как "сама - дура")

Это и есть главный довод и правда жизни во многих случаях. Женщин больше интересуют романы, нижнее белье и книжки всякие, а не наука.

Вот зачем только под научную дискуссию для этого дела подстраиваться - совсем непонятно. 🙂

кажется мне что запутались вы!) и меня хотите туда же
неа
f900be4b5452.gif
f900be4b5452.gif
f900be4b5452.gif

Я откуда знаю, сами у них и спросите как у них дела! 🙂 У меня с ними нет никаких дел.

Так я не знаю, к кому обращаться. Никогда с ними не встречался. В дыры на земле кричал, никто не отвечает.
Я про ту историю, когда у Вас на работе были проблемы. Решились неурядицы эти?

Так я не знаю, к кому обращаться. Никогда с ними не встречался. В дыры на земле кричал, никто не отвечает.
Я про ту историю, когда у Вас на работе были проблемы. Решились неурядицы эти?

В этой стране все неурядицы решаются одним способом - все посылаются куда подальше 🙂 Конечо решились. Как у Вас дела в Москве?

В этой стране все неурядицы решаются одним способом - все посылаются куда подальше 🙂 Конечо решились. Как у Вас дела в Москве?

Ну посылать, тоже способ. Не уверен, на счет эффективности, но каждому свое. 🙂
В Москве все относительно хорошо. Зарабатываем, пока зарабатывается. 🙂

Ну посылать, тоже способ. Не уверен, на счет эффективности, но каждому свое. 🙂
В Москве все относительно хорошо. Зарабатываем, пока зарабатывается. 🙂

Вообсче тут дилема, я часто подумывал смотать обратно, у вас там хата новая стоит 35.000 двухкомнатная кооперативная, ладно в Урюпинске. Тут тоже не цивилизация, однако дома от 120.000 в деревне и деревянные, у нас в Веллингтоне минимум 500.000.

Никакого смысла работать нет изза спекуляции недвижкой.

А спекуляция недвижкой, потому, что другим то нечем заниматься, многое из производства просто ушло в Азию, осталось одно барахло, экспорт баранины, да молока. Так что или водить грузовик или тянуть электропровода. Не заметил, что-бы тут бум индустрии был, а это в свою очередь на всем отражается.

НЗ - холодное пятно глобализации, и будет холодеть, баланс не в нашу пользу. За любые контракты - драка, земля дорожает, а рынок реал эстате и не думает обваливаться, все витает в облаках в надежде на лучшее.

Вообсче тут дилема, я часто подумывал смотать обратно, у вас там хата новая стоит 35.000 двухкомнатная кооперативная, ладно в Урюпинске. ...
НЗ - холодное пятно глобализации

Тогда Урюпинск -голодное дно канализации :squir:. Не все так плохо с Зеландией в перспективе. Практически все эксперты прогнозируют стабильный опережающий рост стоимости продуктов питания в следующие годы. Особенно - экологически чистых. Опять же - поближе к кухне - подальше от начальства 😉.

В отношении родной России нехорошее предчувствие, да и с Беларусью тоже хреново будет. Лукашенко - не вечный.

Last edited:
Тогда Урюпинск -голодное дно канализации :squir:. Не все так плохо с Зеландией в перспективе. Практически все эксперты прогнозируют стабильный опережающий рост стоимости продуктов питания в следующие годы. Особенно - экологически чистых. Опять же - поближе к кухне - подальше от начальства 😉.

В отношении родной России нехорошее предчувствие, да и с Беларусью тоже хреново будет. Лукашенко - не вечный.

Успеем надеюсь. Там деревня, родня, дома и хозяйства, хоть свиней разводи, хоть картошку сажай. Тут же зараза разрешениями радавят на сток помёта, соседи из зеленой зависти жалобами на вонь от свинарника закидают, да и землица не дешевая. 🙂 КИтайцы скоро фермы под рыбохозяйства начнут покупать, интересно сколько капусты надо будет, наверное опять золотые горы, с алмазными вершинами. Театр абсурда.

кажется мне что запутались вы!) и меня хотите туда же
Ну что вы, вам туда еще рано! В школу за парту, и - учиться, учиться и учиться. В страну знаний!

Вообсче тут дилема, я часто подумывал смотать обратно, у вас там хата новая стоит 35.000 двухкомнатная кооперативная, ладно в Урюпинске. Тут тоже не цивилизация, однако дома от 120.000 в деревне и деревянные, у нас в Веллингтоне минимум 500.000.

Никакого смысла работать нет изза спекуляции недвижкой.

А спекуляция недвижкой, потому, что другим то нечем заниматься, многое из производства просто ушло в Азию, осталось одно барахло, экспорт баранины, да молока. Так что или водить грузовик или тянуть электропровода. Не заметил, что-бы тут бум индустрии был, а это в свою очередь на всем отражается.

НЗ - холодное пятно глобализации, и будет холодеть, баланс не в нашу пользу. За любые контракты - драка, земля дорожает, а рынок реал эстате и не думает обваливаться, все витает в облаках в надежде на лучшее.

Что то мне подсказывает, что в тех местах, где двушка стоит 35К вам не понравится. 🙂 Это будет совсем мелкая деревня. С быдлом, преступностью, отсутствием дорог, отсутствием сервиса. Без перспектив на будущее вообще. Дыра, одним словом. А в городах, где жителей побольше и есть хоть какой то зачаток культуры, двушка будет стоить около 90К американских рублей.

Back