так "завидуйте молча" вычеркиваем из энциклопедии закопирастенных цитат :squir:Завидуя теме Mrs.Theta, решила открыть свою,
Пардон, но мне думаецца что тема на самом деле создана чтобы померятьсяИмеем в данный момент Ниссан Мурано, склоняемся опять в его пользу, но модели 2010 года, раньше ездили на Рав-4, возвращаться к ним не собираемся, Ниссан оказался намного комфортней. Сидели в Мазде CX 7, ужас, салон очень маленьких и неудобный ... А у кого Хюндай есть, стоит сходить посидеть ... ?
Короче, просветите меня насчет что брать, а что не стоит, прожорливость машины тоже мало интересует
Обалдеть, т.е. у большинства есть на кабриолет 60 тыс пробегу, а на джип 50 тыс пробегу денег нет, кончились, купили кабриолет.:squir:Пардон, но мне думаецца что тема на самом деле создана чтобы померятьсяписькамибюджетами, чем обсудить сабж. Ведь мы знаем что:
- Комфорт субъективен
- В любой выбираемой машине можно посидеть самому
- Автор прекрасно догадывается что среди активной аудитории этого форума совсем немного владельцев авто за 40+ k.
так "завидуйте молча" вычеркиваем из энциклопедии закопирастенных цитат :squir:
Стриж, вы не поторопились с просьбой? Нам то что жахнуть только приятно :squir: но ведь без ответа профессионала обиженно уйдете, механики да спецы то наверное в гаражах под машинами лежат без мгновенного доступа к интернету , может до вечера потерпите?Всем спасибо, диалога не получилось, будем искать инфу другими способами, модераторы, удалите тему, пожалуйста.
Буду теперь знать о чем стоит говорить, а на что наложено табу на форуме, джипы оказывается табу.
Лола, просто странно, что выбор нормальной машины, вызвал волну негатива и обвинения в желании покрасоваться за счет других, удивлена...очень удивлена, разговор о таких "дорогих" вещах оказывается неприятен другим людям и вызывает негативную реакцию, мне негатив ни к чему, пойду куплю рисоварку, вместо машины, она в хозяйстве более полезна и необходима.Зачем удалять?
Тема всего 2 часа на форуме, а многие сейчас на работе и писать подробно не могут.
Позже вполне может состояться полезная беседа.
Да и вообще, любая тема на форуме это не просто вопрос-ответ, а приглашение к разговору на заданную тему, который (разговор) иногда уходит немного в сторонуЖивому общению это свойственно
![]()
Стриж, вы не поторопились с просьбой? Нам то что жахнуть только приятно :squir: но ведь без ответа профессионала обиженно уйдете, механики да спецы то наверное в гаражах под машинами лежат без мгновенного доступа к интернету , может до вечера потерпите?
Зы от адинистрации форума , официальное заявление - джипы ( как впрочем и все остальные бранды всех средств передвижения, включая приватные межгаллактические корабли) на форуме не есть табу![]()
Всем спасибо, диалога не получилось, будем искать инфу другими способами, модераторы, удалите тему, пожалуйста.
Буду теперь знать о чем стоит говорить, а на что наложено табу на форуме, джипы оказывается табу.
Лола, просто странно, что выбор нормальной машины, вызвал волну негатива и обвинения в желании покрасоваться за счет других, удивлена...очень удивлена, разговор о таких "дорогих" вещах оказывается неприятен другим людям и вызывает негативную реакцию, мне негатив ни к чему, пойду куплю рисоварку, вместо машины, она в хозяйстве более полезна и необходима.![]()
Мадам не самоустранилась, а получила диагноз, с таким диагнозом уже, увы, не до машин, ведь предстоят расходы на лекарства.:squir:ну вот мадам самоустранилась. Придется отвечать "незаинтересованным" лицам.
Предшествующий опыт общения с мадам на форуме заставляет меня усомниться в ее столь высокой впечатлительности на предмет поставленных диагнозов.Мадам не самоустранилась, а получила диагноз
Это не впечатлительность, это шок.Предшествующий опыт общения с мадам на форуме заставляет меня усомниться в ее столь высокой впечатлительности на предмет поставленных диагнозов.![]()
Я тоже в принципе за Лексус, а уж муж, так двумя руками, но нам нужен диллер, чтобы обменять свою машину с доплатой, я реально не вижу Лексус меньше 6 лет и с пробегом хотя бы 60 тыс. У нас сейчас 5 летняя машина с пробегом чуть больше 100 тыс, не хочу менять шило на мыло, т.е. новая машина должна быть моложе и с небольшим пробегом, иначе апгрейт не имеет смысла.А по теме -- в таком ценовом диапазоне я бы уже смотрел... да-да, не смейтесь -- в сторону лексусика.
RX330 or RX350.
Может немного придется "отпустить" рамки по пробегу, а в остальном мне представляется вполне реально.
С небольшим перерывом во времени довелось покататься на новой мазде-сув и 5-тилетнем RX330 -- рядом эти машины ставить нельзя!
Много хорощих слов слышу про корецский автопром, тапа, они повторяют путь, ранее проделанный японцами.
Т.е., якобы, надежность и качество именно нынешних моделей лет через 25 будут вспоминать, как эталон.
В общем - я за лексус!
Да еще -- из бесплатных советов.
Из общения с автодиллерами вынес, что чем выше ценовая планка, тем выгоднее импортировать под заказ из Японии через надежного диллера.
Но это только слухи, сам не пользовался.
Это не впечатлительность, это шок.
Я тоже в принципе за Лексус, а уж муж, так двумя руками, но нам нужен диллер, чтобы обменять свою машину с доплатой, я реально не вижу Лексус меньше 6 лет и с пробегом хотя бы 60 тыс. У нас сейчас 5 летняя машина с пробегом чуть больше 100 тыс, не хочу менять шило на мыло, т.е. новая машина должна быть моложе и с небольшим пробегом, иначе апгрейт не имеет смысла.Насчет импортировать, мы не против, но опять возвращаемся к тому, что старую придется продавать самим, нам одного опыта хватило, больше не связываемся, только обмен с доплатой.
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.