Выбираем городской "джип".

ну тогда уж сразу же и палаточку в кузове поставить, и мангальчик с шашлычками изладить, и по соточке разлить - мы так однажды по Москве передвигались на выше-названном автомобильчике
ехали на охоту в Смоленскую область - но уж сильно невтерпеж стало в начале пути

душевно так было помнится :);)

ТУНДРА для города ?!

явный перебор ИМХО

Так есть 4-х дверный вариант и с маленьким кузовом. :D А по городу на нем быстро привыкаешь ездить только вот парковаться по началу будет тяжело

Toyota Land Cruiser Prado с пробегом хотя бы 60 тысяч, диллеры хотят минимум 60 тысяч, но долларов, очень хочется конечно, но не хочется искать покупателя на почку.:squir: Спасибо, Toyota Land Cruiser Prado LANDCRUISER PRAD... 2008 | Trade Me не подходит, а 55 тысяч это много, это неплохо Toyota LANDCRUISER PRADO 2008 | Trade Me, съездим в выходные посмотрим, зависит сколько он за нашу даст, .:D
Поддерживаю Вуфера, что менять не старый Мурано, на старый, хоть и Лексус, не имеет смысла, шило на мыло получается.;)
Рав вычеркиваем, потому что он хуже Мурано, знаем, у нас было 2 Рава уже. Volkswagen Touareg неплохо, муж даже на нем ездил, у его босса такая машина, но они дорогие, если мало лет и мало км, цена на них падает, если километраж близится к сотке, у нас у самих сотка, нам надо меньше. Вольво так же, сто тысяч и больше км дешево, 50 тысяч дорого.

Jeep вычеркиваем, у наших друзей было 2 Jeep(а), постоянные проблемы, я даже не помню какие точно, но были, поэтому в мозгу отпечаталось "никаких Jeep".:)
Mitsubishi Pajero при 50 тыс км, с нормальным количеством дверей и не старый, стоит как практически новый Мурано, тут выбор очевиден.
Я не вижу у нас Nissan Skyline Crossover ( INFINITY EX), это что за зверь такой? Toyota Vanguard посмотрим, мне она чем то Рав напоминает, или я ошибаюсь? :D Не ошибаюсь, как оказалось, т.е. эта Тойота не подходит.
Я тут в одно Мурано влюбилась просто, поедем посмотрим в выходные, но чует мое сердце, чего то там намудрили за такую цены, мы в Гленфилд ездили недавно, машина сказка ( на фото), цена просто песня, а в реале полностью перекрашеная машина после аварии, вся в подтеках краски и диллер "ни сном, ни духом".:lol:

Last edited:
забыл еще же есть hummer h3 нормальный такой женский автомобильчик :mogocha:

Мне не надо женский, надо мужской, езжу с водителем или автобуса, или личным.:squir:

Обалдеть, т.е. у большинства есть на кабриолет 60 тыс пробегу, а на джип 50 тыс пробегу денег нет, кончились, купили кабриолет.:squir:
Мы в машинах с мужем вообще не разбираемся, Мурано нам посоветовали друзья, когда мы ездили на Равах, купили случайно и оказалось что действительно классно возит, у тех друзей совета не спрашиваем, они на Cayenne теперь, конечно он лучше чем Мурано, но хотелось бы что то подешевле, поэтому спросила на форуме. И таки да, автор не догадывается что у активной аудитории форума 40 тысяч вызывают шок понос и желание обсудить "чего хотел достичь автор, открыв тему о сумашедше дорогих машинах".:lol:
Комфорт не субъективен, я потом начала о Мазде, где посидела и не понравилось, читать, все как раз со мной согласны, что салон неудачен, поэтому джипов много, я в них уже запуталась, прошу помощи зала, никакого злого умысла и никакoго подтекста, машину готовы поменять хоть завтра, вопрос на что менять.:(
Во-первых, кабрио с пробегом до 60 тыс начинается с 10 тыс (пежо 206), а во-вторых, с бюджетом в 45 я бы брала новье за 35 (или годовасика, простоявшего с салоне), остатки - в банк под процент (или вернуть в оборот), через 3 года (если сыпался) или 5 лет (если не сыпался) меняла бы на новый с гарантией, сняв депозит. Машины с пробегом - не от хорошей жизни, а либо реально нет денег на что-то новое (у меня - на конвертибл), удовлетворяющее потребностям, либо понты замучали, либо друг/родственик/коллега в пожарном порядке продает свою крошку, которую вы давно знаете и по которой текут слюни, ИМХО. Машина с гарантией - залог хорошего сна.

Костяяяя, не уходи из темы, объясни мне, почему Hyundai Santa Fe стоит, как Мурано, т.е. оно того стоит, и почему КIA плохо и еще, какие джипы похожи на Мурано, т.е. не близнецы, но хотя бы дальние родственники.:D
Киа спортагу (правда, давно это было) катала - быстро сбросила - был очень сильный "опрокидывающий момент", дурная развесовка, антигуманные сиденья, тупой серый пласик внутри, но не ломалась и по лесу перла через фашисткие воронки. в общем, для охоткика-рыблолва - самое оно.
От санта-фе неоднократно уворачивалась на обледенелых шоссе (судя по всем, там большие проблемы с управляемостью), но на НШ нет обледенелых дорог.
Я бы присмотрелась к Вольвам, на них и в горы можно съездить. Новый субару аутбэк тоже сейчас хвалят (как раз в районе 45 новый), он не такой громоздкий и "фермерский" как новый форестер, и в то же время стал походить на джип а не на универсал, особенно мне нравится он в модном сейчас белом цвете. трибеку мне не советовали, тк производятся в сша, а не в японии. Да и такого размера машинки для очень-очень маленьких девушек (обычно размер машины обратно пропорцианален росту).

Во-первых, кабрио с пробегом до 60 тыс начинается с 10 тыс (пежо 206), а во-вторых, с бюджетом в 45 я бы брала новье за 35 (или годовасика, простоявшего с салоне), остатки - в банк под процент (или вернуть в оборот), через 3 года (если сыпался) или 5 лет (если не сыпался) меняла бы на новый с гарантией, сняв депозит. Машины с пробегом - не от хорошей жизни, а либо реально нет денег на что-то новое (у меня - на конвертибл), удовлетворяющее потребностям, либо понты замучали, либо друг/родственик/коллега в пожарном порядке продает свою крошку, которую вы давно знаете и по которой текут слюни, ИМХО. Машина с гарантией - залог хорошего сна.

У нас в семье одна машина и она должна быть большой (серф, весло, лыжи, "холодильник" и другие вещи требуют большого багажника), поэтому кабриолетик с нуля, седаны практически новые и остаток в банк, нам не подходит, у каждого свои потребности, я не могу ездить на маленькой машинке и вообще не люблю ничего маленького.:squir: У нас уже была машина с нуля, она с местными джипами даже рядом не стояла, несмотря на то, что у них большой пробег. На все остальное есть страховки, на новые машины механика стоит недорого, так что остановимся на джипах, это то, что нам нравится.:rolleyes: Я не знаю сколько Вы в Зеландии, но абсолютно новую машину покупать это надо быть очень недальновидным, или богатым, потому что пока Вы доедете от салона до Вашего дома, цена на машину уже упадет процентов на 10, если не ошибаюсь, а в течении года может упасть до 20%, какая то у Вас экономия совсем не экономистая.:D

Last edited:
При чем здесь специфика НЗ? Во все мире машины теряют 50 проц стоимости в первые 3 года, 15 проц на дороге до дома. Вопрос, во сколько каждый конкретный индивид оценивает свой спокойный сон. Ну вот лично я ненавижу, когда у меня машины ломаются, это создает неудобства при планировании бюджета, планировании времени, да вообще вопрос, какая зараза в этой машине до меня ездила и какие гадости думала. В общем, вы спросили мнение - я его высказала - берите новую, зачем вам, такой красивой, секонд-хенд?!

При чем здесь специфика НЗ? Во все мире машины теряют 50 проц стоимости в первые 3 года, 15 проц на дороге до дома. Вопрос, во сколько каждый конкретный индивид оценивает свой спокойный сон. Ну вот лично я ненавижу, когда у меня машины ломаются, это создает неудобства при планировании бюджета, планировании времени, да вообще вопрос, какая зараза в этой машине до меня ездила и какие гадости думала. В общем, вы спросили мнение - я его высказала - берите новую, зачем вам, такой красивой, секонд-хенд?!

На новую не заработали, у нас ломалась именно новая с салона машина и наша первая здесь, потому что передержали, теперь, как переходит за 100 тысяч километраж, так машина меняется.:D Меня не интересуют мысли машины и ее владельца до меня, страховка наше все, плюс осмотр перед покупкой и мы не покупаем у частных лиц, только серьезные наркодиллеры, так же не берем машины у которых есть пимпочка для прицепа.:squir:

Какая вы все-таки практичная девушка! Ну, почувствуйте себя, наконец, достаточно богатой, чтобы позволить себе "простить" эти несчастные 15 проц и сесть в новую, хорошую машину. Вот вы заявили, что собираетесь купить дорогую машину на форуме для эмигрантов - уже хорошо (не совсем этично, конечно), но это для вас первый шаг к раскрепощению. Теперь осталось предпринять что-то, чтобы доказать себе (только ради Бога, не нам!), что максима "детский голод не проходит никогда" к вам больше не относится.

Какая вы все-таки практичная девушка! Ну, почувствуйте себя, наконец, достаточно богатой, чтобы позволить себе "простить" эти несчастные 15 проц и сесть в новую, хорошую машину. Вот вы заявили, что собираетесь купить дорогую машину на форуме для эмигрантов - уже хорошо (не совсем этично, конечно), но это для вас первый шаг к раскрепощению. Теперь осталось предпринять что-то, чтобы доказать себе (только ради Бога, не нам!), что максима "детский голод не проходит никогда" к вам больше не относится.
"Вы читаете то, что вы читаете. А не то, что я пишу" или "Завидуйте молча", выбирайте.:squir:

Mrs.Theta, я не виртуальный персонаж, как Вы, а вполне реальный, поэтому Все что Вы обо мне придумали, Вы просто придумали... в реальности я намного хуже :squir:, спросите у местных эмигрантов, а лучше у "kitaok", него/нее самое полное досье на меня.:lol:

Бедный Беня, прозябает нелюбимым в такой счастливой семье :D

Беня, в свитере и укутанный одеялом очень даже большой, а если еще и с любимой подушкой, то просто огромен.:squir:

Девушки, я встряну, а покажите мне, новые машины которые выехали из магазина и по дороге подешевели на 10% - 15%. Где такие продаются? :squir: Вот искал и не нашел. :squir:

Back