Modest
Active member
ТУНДРА для города ?!
явный перебор ИМХО
Да ты посмотри, какой мущщина!
Для такого -- в самый раз!

ТУНДРА для города ?!
явный перебор ИМХО
ТУНДРА для города ?!
явный перебор ИМХО
забыл еще же есть hummer h3 нормальный такой женский автомобильчик :mogocha:
Я не вижу у нас Nissan Skyline Crossover ( INFINITY EX), это что за зверь такой?
вот что это Продажа Infiniti EX35 2008 Омск но похоже у вас таких нет на рынке
Во-первых, кабрио с пробегом до 60 тыс начинается с 10 тыс (пежо 206), а во-вторых, с бюджетом в 45 я бы брала новье за 35 (или годовасика, простоявшего с салоне), остатки - в банк под процент (или вернуть в оборот), через 3 года (если сыпался) или 5 лет (если не сыпался) меняла бы на новый с гарантией, сняв депозит. Машины с пробегом - не от хорошей жизни, а либо реально нет денег на что-то новое (у меня - на конвертибл), удовлетворяющее потребностям, либо понты замучали, либо друг/родственик/коллега в пожарном порядке продает свою крошку, которую вы давно знаете и по которой текут слюни, ИМХО. Машина с гарантией - залог хорошего сна.Обалдеть, т.е. у большинства есть на кабриолет 60 тыс пробегу, а на джип 50 тыс пробегу денег нет, кончились, купили кабриолет.:squir:
Мы в машинах с мужем вообще не разбираемся, Мурано нам посоветовали друзья, когда мы ездили на Равах, купили случайно и оказалось что действительно классно возит, у тех друзей совета не спрашиваем, они на Cayenne теперь, конечно он лучше чем Мурано, но хотелось бы что то подешевле, поэтому спросила на форуме. И таки да, автор не догадывается что у активной аудитории форума 40 тысяч вызывают шокпоноси желание обсудить "чего хотел достичь автор, открыв тему о сумашедше дорогих машинах".:lol:
Комфорт не субъективен, я потом начала о Мазде, где посидела и не понравилось, читать, все как раз со мной согласны, что салон неудачен, поэтому джипов много, я в них уже запуталась, прошу помощи зала, никакого злого умысла и никакoго подтекста, машину готовы поменять хоть завтра, вопрос на что менять.![]()
Киа спортагу (правда, давно это было) катала - быстро сбросила - был очень сильный "опрокидывающий момент", дурная развесовка, антигуманные сиденья, тупой серый пласик внутри, но не ломалась и по лесу перла через фашисткие воронки. в общем, для охоткика-рыблолва - самое оно.Костяяяя, не уходи из темы, объясни мне, почему Hyundai Santa Fe стоит, как Мурано, т.е. оно того стоит, и почему КIA плохо и еще, какие джипы похожи на Мурано, т.е. не близнецы, но хотя бы дальние родственники.![]()
Во-первых, кабрио с пробегом до 60 тыс начинается с 10 тыс (пежо 206), а во-вторых, с бюджетом в 45 я бы брала новье за 35 (или годовасика, простоявшего с салоне), остатки - в банк под процент (или вернуть в оборот), через 3 года (если сыпался) или 5 лет (если не сыпался) меняла бы на новый с гарантией, сняв депозит. Машины с пробегом - не от хорошей жизни, а либо реально нет денег на что-то новое (у меня - на конвертибл), удовлетворяющее потребностям, либо понты замучали, либо друг/родственик/коллега в пожарном порядке продает свою крошку, которую вы давно знаете и по которой текут слюни, ИМХО. Машина с гарантией - залог хорошего сна.
При чем здесь специфика НЗ? Во все мире машины теряют 50 проц стоимости в первые 3 года, 15 проц на дороге до дома. Вопрос, во сколько каждый конкретный индивид оценивает свой спокойный сон. Ну вот лично я ненавижу, когда у меня машины ломаются, это создает неудобства при планировании бюджета, планировании времени, да вообще вопрос, какая зараза в этой машине до меня ездила и какие гадости думала. В общем, вы спросили мнение - я его высказала - берите новую, зачем вам, такой красивой, секонд-хенд?!
Бедный Беня, прозябает нелюбимым в такой счастливой семьеи вообще не люблю ничего маленького.:squir:
"Вы читаете то, что вы читаете. А не то, что я пишу" или "Завидуйте молча", выбирайте.:squir:Какая вы все-таки практичная девушка! Ну, почувствуйте себя, наконец, достаточно богатой, чтобы позволить себе "простить" эти несчастные 15 проц и сесть в новую, хорошую машину. Вот вы заявили, что собираетесь купить дорогую машину на форуме для эмигрантов - уже хорошо (не совсем этично, конечно), но это для вас первый шаг к раскрепощению. Теперь осталось предпринять что-то, чтобы доказать себе (только ради Бога, не нам!), что максима "детский голод не проходит никогда" к вам больше не относится.
Бедный Беня, прозябает нелюбимым в такой счастливой семье![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.