Выбор пылесоса. Bagless.

• Thread starter Thread starter Krikosha
  • Start date Start date
Ну что, пришла пора написать. Уже неделю у нас бегает по дому iRobot Roomba 780, разговаривает на русском, это было условие при усыновлении роботенка, ничего плохого пока сказать не могу, но никаких сумашедших восторгов эта игрушка у меня пока не вызывает. Вывод, если кто решит вам подарить такой подарок, берите не думая, а если решите купить за свои кровные, то не стоит, лучше эти деньги прогуляйте, будет что вспомнить, т.к. роботенок стоит весьма прилично.:D

Кстати, я продаю своего IRobot 530. Купили в ноябре 2012, совсем новый, пользовались считанные разы. Мы им сейчас не пользуюсь ввиду того, что у нас маленькая и захламленная квартирка и роботу там негде развернуться.
Пока мы все не захламили было очень удобно: включаешь его перед выходом на работу, домой приходишь - все чисто, робот на базе заряжается. Контейнер с пылью легко вытряхивается. Всегда удивлялся, где он столько грязи находит. Только не пускайте его в ванну, а то он всю затирку между плиток сожрет =)
Если кому интересно, пишите в личку - "своим" отдам недорого.

Поставь на трейдми, с руками оторвут, если состояние отличное.:)

Только не пускайте его в ванну, а то он всю затирку между плиток сожрет =)

такой эффект может быть в случае, если затирка очень старая, плохого качества, а на самом деле, скорее всего, там просто завелся грибок (если была положена давно и не фунгицидная). Что не есть гуд, тк вы этим самым дышите. Посмотрите в магазине "закрепитель" для швов - на какое-то время хватит.

Back