Уважаемая maria.m , почему бы Вам не обратить внимание на нашу школу (www.unz.co.nz)- языковая школа в Auckland, подготовка к сдаче IELTS + повышение уровня
- уровень upper-intermediate/advanced
- IELTS планируется сдать не менее, чем на 7.5
- цены за обучение не имют значения, приоритетно качество
Да, неплохая школа, те девочки, которых я встретила в автобусе, учились как раз там. Hо и обучение там стоит дорого (в полтора раза дороже, чем в среднем, я не говорю про частные школы, где обучение даже для местных стоит от 20 тысяч в год). А у автора топика, как я понимаю с финансами не очень.ACG вроде бы весьма большая школа для подростков с хорошим обучением.
Любую High SchoolЗдравствуйте!Скажите пожалуйста,для подростка 15 лет,какой колледж лучше выбрать?
Выбора нет - хоумстей-где лучше подростку жить-в общежитии или лучше предпочесть хоумстей?
Следят. Если попадется, вылетит из школы и страны с волчьим билетом.-есть ли какая-нибудь опасность хулиганства,наркотиков или за этим строго следят?
У одного нашего ребенка в стоимость входила даже форма. У друго нет. В любом случае - ни каких вилок нет. Текущие затраты + $50 в неделю на карманные расходы. Все что свыше - пусть газеты разносит-заявленные цены на сайтах школ окончательные или ждут сюрпризы?
Выбирайте район прежде всего. Поищите здесь Маху - она учителем в коледже, который моя дочка заканчивала. Может подскажет что, если время выберет.-у кого дети учатся в колледжах?Что лучше предпочесть школу или колледж.
Поищите здесь Маху - она учителем в коледже, который моя дочка заканчивала. Может подскажет что, если время выберет.
Вы от куда сами будете?
Начнем с конца.Без страховки на учебу не примут, финансовые вопросы отпадают. Медецина здесь не хорошая а очень хорошая. В общем полблема надумана. Как и разделение на коледжи и хай скул.И еще,если ребенок заболел?Как в этом случае все происходит?Кто следит за здоровьем учеников?Где лечится?Какие деньги нужно выделять на лечение?
Татьяна2, страховка для всех иностранных студентов обязательна, причем вы можете сами ее организовать, а может принимающая школа сделать это для вас. Если бы вы законтактировали с любой из школ (это вас ни к чему не обязывает), вам дали бы расценки на все про все, включая страховку, и вы могди бы прикинуть что сколько стоит. Или лучше законтактировать с несколькими школами и уже выбрать какая вам подходит.И еще,если ребенок заболел?Как в этом случае все происходит?Кто следит за здоровьем учеников?Где лечится?Какие деньги нужно выделять на лечение?Одним словом,беспокоит еще вопрос охраны здоровья.
И спасибо огромаднейшее за ответы и советы.Я знала,что на этом форуме не бросят!Огромное-преогромное вам всем спасибо!
Начнем с конца.Без страховки на учебу не примут, финансовые вопросы отпадают. Медецина здесь не хорошая а очень хорошая. В общем полблема надумана. Как и разделение на коледжи и хай скул.
Найдите в гугле Macleans College, Rangitoto College или Takapuna Grammar school - и будет вам счастие.
Татьяна2, страховка для всех иностранных студентов обязательна, причем вы можете сами ее организовать, а может принимающая школа сделать это для вас. Если бы вы законтактировали с любой из школ (это вас ни к чему не обязывает), вам дали бы расценки на все про все, включая страховку, и вы могди бы прикинуть что сколько стоит.
******Мне стыдно,я узнавала расценки,но посчитала,что (серость блин,простите за мой тупизм) в страховку входят только сложные случаи.Сначала отправила сообщение,а теперь прочитала посты и стало стыдно.Единственное что извиняет меня,что жутко болела голова.Не ругайтесь пожалуйста я уже себе "голову пеплом посыпала"!*****
Или лучше законтактировать с несколькими школами и уже выбрать какая вам подходит.
Если ребенок заболеет, то хозяева хоумстэй (которые будут кормить, поить, развлекать вашего ребенка) отвезут дочку к доктору (прием стоит для не-резидентов всего на 20 болларов больше, чем для жителей НЗ, - примерно $65). Они же сообщат в школу, что ребенок заболел и на занятия не придет.
Ничего не бойтесь, все будет в порядке.
просто у него каникулы, ребенок не ходит в школу, никуда уезжать не нужно. Пусть он отдыхает и сходит в музей например, все лучше и для здоровья и для финансов![]()
Визу дают с запасом. Обычно до марта следующего года, если годовая. На продление документы подовать теоретически за месяц надо , практически я за неделю до окончания предыдущей документы отправлял.Здравствуйте!Можно еще вопрос?Скажите пожалуйста,на каникулы ребенок должен уезжать из хоумстея,школы (колледжа),страны?
Татьяна, уезжать на каникулы не надо. Главное во время визу продлять. С моим сыном девочка из Ю.Кореи училась, она за 7 лет учебы ни разу домой не ездила, денег лишних не было.Здравствуйте!Можно еще вопрос?Скажите пожалуйста,на каникулы ребенок должен уезжать из хоумстея,школы (колледжа),страны?Если например каникулы весенние или осенние,одним словом,если каникулы не продолжительные?Просто перелет не близкий и на пару дней лететь не очень-то здорово и для здоровья и по финансам.Уточняю,очередность вопроса именно такая,сначала здоровье,потом финансы.Но эти вопросы для меня важны оба!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.