Выборы президента класа

Kley вы что в самом деле не понимаете, что такое поведение присуще ВСЕМ на предвыборных гонках?
Пустые обещания вроде "создадим новые места" свойственны всем, но я ни разу не слышал, чтобы кандидат на депутатское кресло, например, заявлял "Дам тысячу долларов каждому, кто проголосует за меня!". А я ведь с Украины, где выборы 4 раза в год:lol:

Не совсем про выборы (шейхов не выбирают), но про явные "конфеты "населению 🙂

The ruler of Kuwait has announced the distribution of $4bn and free food for 14 months to all citizens, although his country is not facing any protests.

Each of the 1.12 million native citizens will get $3,572 in cash as well as free essential food items until March 31, 2012, Kuwait's emir Sheikh Sabah al-Ahmad al-Sabah was reported to have said.

Отсюда.

Пустые обещания вроде "создадим новые места" свойственны всем, но я ни разу не слышал, чтобы кандидат на депутатское кресло, например, заявлял "Дам тысячу долларов каждому, кто проголосует за меня!". А я ведь с Украины, где выборы 4 раза в год:lol:

Тому що и 20 гривень хватало. НО выборы признали недействительными и перевыбрали, а потом еще и еще и т.д.

Тому що и 20 гривень хватало. НО выборы признали недействительными и перевыбрали, а потом еще и еще и т.д.
Ну ведь про 20 гривен с трибуны не кричали.

я ни разу не слышал, чтобы кандидат на депутатское кресло, например, заявлял "Дам тысячу долларов каждому, кто проголосует за меня!". А я ведь с Украины, где выборы 4 раза в год:lol:
Жаль 😀 Гораздо больше пользы. Хотела бы я на это посмотреть. 😀

Ну ведь про 20 гривен с трибуны не кричали.

Согласна.

Именно это меня и взбесило (не ребенок, конечно, а молчание уччииииилки).

Вот, что значит земляки, с полуслова друг друга понимаем!

Конфетки всем раздали.

P.S. А девочка, оказывается - дочь другой училки. Вот так.

Согласна.

Именно это меня и взбесило (не ребенок, конечно, а молчание уччииииилки).

Вот, что значит земляки, с полуслова друг друга понимаем!
А вы откуда именно с Украины?🙂

🙂 Документальный фильм на тему: Please vote for me. Про выборы в китайской школе. Кому интересна эта тема, рекомендую посмотреть. 😉

Видео по частям на ютюбе: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Это немножко из другой темы...

А вы откуда именно с Украины?🙂

Одесса 🙂

The ruler of Kuwait has announced the distribution of $4bn and free food for 14 months to all citizens, although his country is not facing any protests.

Each of the 1.12 million native citizens will get $3,572 in cash as well as free essential food items until March 31, 2012, Kuwait's emir Sheikh Sabah al-Ahmad al-Sabah was reported to have said.

Отсюда.
Вот Путин бы с Медведевым вместо того, чтобы замки себе строить, взялись бы раздавать свои сворованные миллиарды людям, хотя бы в виде бесплатных лекарств старикам и инвалидам и продуктов нуждающимся. Нет, будут хапать, пока от жадности не удавятся.

Вот Путин бы с Медведевым вместо того, чтобы замки себе строить, взялись бы раздавать свои сворованные миллиарды людям, хотя бы в виде бесплатных лекарств старикам и инвалидам и продуктов нуждающимся. Нет, будут хапать, пока от жадности не удавятся.

Ох уж эта расейская тяга к халяве,...отнять и поделить...
Поэтому лучше и не будет. Надо не получать, а зарабатывать. И что б не "давали", а "не мешали". Старую байку про рыбу и удочку помните?

Охреневших от безнаказанности чиновников не защищаю, но и не стоит забывать, что работать особо никто не рвется,...да и разучились давно...А вот плакать любят, что работы нет.Примеров (не со слов, столько могу привести- пальцев не хватит)

ЗЫ: это не относится персонально.

Ох уж эта расейская тяга к халяве,...отнять и поделить...

Вы не поняли. Не "отнять". А чтобы человек сам принял решение отдать, поделиться. Благотворительность и меценатство были еще до того, как все "отняли и поделили". Люди были другие тогда.

Старую байку про рыбу и удочку помните?

Как может "удочка" помочь инвалиду в коляске или безрукому? Как может "удочка" помочь учителю или врачу, работающим за 3 копейки? Или матери-одиночке с двумя детьми, разрывающeйся на трех работах, чтобы свести концы? И кто эту удочку им даст? Явно не российское государство.
Вот о чем речь. А не "отнять и поделить".

Last edited:
Back