Выборы Президента РФ 04 марта 2012

Прямь не народ, а бараны какие-то. Толпа.-.Быдло! А вы тогда кто? Не ужто важный чиновник?

Я эту фразу вообще не понял? Кто бараны, толпа и быдло? К кому это обращение?
И нет, я ни какой не чиновник.

Эти выборы не легетимны ещё с Сенября месяца, когда было заявлено о передачи президентского кресла. Ещё тогда нужно было распустить медведева на нитки, а путина послать куда подальше. За попрание воли народа

Ну как бы вам и мне не хотелось, народ проголосовал. И не смотря на все махинации, которые могли бы быть - рейтинг у Путина объективно выше :) Просто выражаю вам свое личное мнение :)

А вот все эти побрякушки, на которые вы так ссылаетесь, типа, прямая интернет трансляция, прозрачные урны - деньги на ветер

Эти вебтрансляции не имеют аналогов в мире. Всем дали возможность смотреть в прямом эфире процесс голосования. С таким подходом ни одно решение не будет удовлетворять, ибо подход заранее негативный, независимо от результатов :)

Расскажите что сподвигло молодую девушку весь день провести на участке?

Мне в этой стране еще года два жить минимум. Может активная гражданская позиция, отчасти любопытство, отчасти обида за декабрьские выборы.

А наблюдатели присутствуют при подписи итогового протокола?

Да, конечно. А так же имеют право получить копию, подписанную всеми членами избирательной комиссии. Этим правом я, разумеется, воспользовалась.

Ну как бы вам и мне не хотелось, народ проголосовал. И не смотря на все махинации, которые могли бы быть - рейтинг у Путина объективно выше :) Просто выражаю вам свое личное мнение :)

Эти вебтрансляции не имеют аналогов в мире. Всем дали возможность смотреть в прямом эфире процесс голосования. С таким подходом ни одно решение не будет удовлетворять, ибо подход заранее негативный, независимо от результатов :)

Нужно только представить, можно ли в какой-либо цивилизованной стране, в Европе, США или даже в той же НЗ устроить подобные "рокировки" во власти, рассчитанные на десятилетия? Да еще чтобы большинство подписалось под этим? Те кто реально проголосовали "За", делали так в основном потому, что нет нормальной альтернативы. А ее нет потому, что эта самая власть постоянно заботилась о том, чтобы такой альтернативы не было. Просто не давали развиваться оппозиции и ее лидерам, чтобы те набрали вес. Небольшие акции недовольства длятся не более нескольких минут, потом разгоняются, лидеров прессуют и очерняют, пресса под контролем, на большие митинги организуют контрмитинги... а сами десятилетиями рассуждают о решении одних и тех же проблем в стране. Постоянный кукольный театр рассчитанный на идиотов срабатывает только в соответствующей среде.

Насчет вебтрансляций. На кой они нужны, если изначально было просчитано, что альтернативы нет и никто другой не пройдет при любом раскладе? Говорилось, что на деньги, потраченные на организацию этих трансляций можно было построить 50 детсадов. Здесь, кстати, очереди на них. Но власть предпочла потратить их на очередной аргумент в пользу своей легитимности.

Мне в этой стране еще года два жить минимум. Может активная гражданская позиция, отчасти любопытство, отчасти обида за декабрьские выборы.
Спасибо. Можно я еще спрошу. Через два года как я понял уезжать собираетесь. почему?

Ну если вы не понимаете, что обобщать в контексте недумающих весь народ, мягко говоря глупо, то это это ваша проблема. Кстати обратите внимание на название домена этого сайта.
Рейтинг путина не объективен потому как предопределён ещё с Сентября, тогда и началась его предвыборная компания, за долго до остальных кондидатов, что само по себе преступление перед конституцией. И это не только моё личное мнение.
Именно эти вебтрансляции никогда не будут иметь аналогов в мире. Простой пример, по Забайкальскому краю работало всего несколько камер и только в областном центре. Нихватило интернета надо полагать. Или не доработка. Мобильная связь ведь там есть. Или же причина в том, что Забайкальская глубинка если кто и явился на выборы, то только за зюганова. Там кстати губернатор гениатулин правит нога в ногу с путиным уже 11 годочков. Свой человек. :)
В остальном же мире люди пользуются вебтрансляциями(Видео-конференции) уже более десятка лет.
Само наличие этих камер "вебтрансляций" в избиркомах признак недоверия к существующей власти. Мне трудно представить нужду в этом при выборах новозеландского ПМ.

А пробовали сверять с http://www.izbirkom.ru/izbirkom.html ? Совпадает?
Да, совпадает.

Спасибо. Можно я еще спрошу. Через два года как я понял уезжать собираетесь. почему?

Не устраивает уровень стресса, неуверенности в завтрашнем дне, грязь, дороги, беспредел грязи на дорогах и прочее и прочее. Решение уехать из России было принято очень давно, с подачи и поддержкой родителей, а сейчас и супруга.
В последнее время оно только крепнет. С такой скоростью английский я не учила даже при подготовке к экзамену, когда училась))

Да, совпадает.
А какой процент был у сами знаете кого? не меньше 62 скорее всего, иначе бы председателя не устроило.

Не устраивает уровень стресса, неуверенности в завтрашнем дне, грязь, дороги, беспредел грязи на дорогах и прочее и прочее. Решение уехать из России было принято очень давно, с подачи и поддержкой родителей, а сейчас и супруга.
В последнее время оно только крепнет. С такой скоростью английский я не учила даже при подготовке к экзамену, когда училась))

Молодцы! А какой у вас план?

Нужно только представить, можно ли в какой-либо цивилизованной стране, в Европе, США или даже в той же НЗ устроить подобные "рокировки" во власти, рассчитанные на десятилетия? Да еще чтобы большинство подписалось под этим? Те кто реально проголосовали "За", делали так в основном потому, что нет нормальной альтернативы

Ну тем не менее проголосовали же, так? Имели ведь на это полное право :) А какой процент, по вашему, проголосовал за него искренне?

Насчет вебтрансляций. На кой они нужны, если изначально было просчитано, что альтернативы нет и никто другой не пройдет при любом раскладе? Говорилось, что на деньги, потраченные на организацию этих трансляций можно было построить 50 детсадов. Здесь, кстати, очереди на них. Но власть предпочла потратить их на очередной аргумент в пользу своей легитимности.

Да, а вместо олимпиады в Сочи можно было чего сделать, а вместо ЧМ мира по футболу 2018?
Была проблема, выборам никто не верит - везде вбрасывают. Поставили вебкамеры - тоже никому не нравится :)

А какой процент был у сами знаете кого? не меньше 62 скорее всего, иначе бы председателя не устроило.
56%, как и в среднем по городу. Результаты все получены и опубликованы сразу, ибо использовались КОИБы. В этом плане мне повезло. Да и результаты были сразу сфотканы и отправлены куда следует еще до наступления темноты)

Молодцы! А какой у вас план?
Мой план Вы сами же и читали и отвечали =) https://www.narodnz.com/29452-как-дальше-действовать-чтобы-не-натворить-ошибок-или-прошу-совета.html подбробно изложен там)

Увы, неузнаваемый среди многих других никнейм это очевидная необходимость. офтопик:Надо будет хоть аватарку себе другую поставить..

Нужно только представить, можно ли в какой-либо цивилизованной стране, в Европе, США или даже в той же НЗ устроить подобные "рокировки" во власти, рассчитанные на десятилетия?
Хитрость заключается в том что надо не "представлять" а узнавать. Тогда не придется в лужу садиться

Richard Seddon - 13 years
William Massey - 12 years
Keith Holyoake - 11 years
и т.д.

Про другие страны надеюсь сами найдете?

Ну если вы не понимаете, что обобщать в контексте недумающих весь народ, мягко говоря глупо, то это это ваша проблема. Кстати обратите внимание на название домена этого сайта.

Саша, кого и где я обобщал? Ты может не мою цитату взял, а кого-то другого? Ткни меня носом в мой пост, где бы я отождествлял народ с быдлом?

Мой план Вы сами же и читали и отвечали =)
теперь вижу ага)

Увы, неузнаваемый среди многих других никнейм это очевидная необходимость. офтопик:Надо будет хоть аватарку себе другую поставить..

Ага, эта аватарка очень уж похожа на отсутствие аватарки ;)

Хитрость заключается в том что надо не "представлять" а узнавать. Тогда не придется в лужу садиться

Richard Seddon - 13 years
William Massey - 12 years
Keith Holyoake - 11 years
и т.д.

Ответ:

Путин-Медведев 12лет + 6 лет = 18 лет (пока еще)

Другие страны - Туркменистан, Казахстан, Египет, Ливия...

А садится нам, воронам, все равно куда.:D:D

Да, а вместо олимпиады в Сочи можно было чего сделать, а вместо ЧМ мира по футболу 2018?

Честно говоря, я бы не тратил деньги на подобную дребедень, когда страна сидит в грязи и нищете. Только Москва такая большая, что этого не видно оттуда.

winter-voron,

так какой процент, на ваш взгляд, искренне проголосовал за Путина? :)

У меня плохо с математикой, мой друг.:) Но, полагаясь на логику, могу предположить, что искренне голосовали за Путина две части населения - те, которые неплохо прикормились при данной системе и те, которые ведутся на раскрученную патриотическую пропаганду и грамотный пиар. Причем процентное соотношение последних к большому сожалению составляет подавляющее большинство из этого числа.
Что-то мне подсказывает, что Вы и сами прекрасно это знаете. :)

Рузвельту четвертый срок доправить инсульт помешал

Back