Выборы в Украине

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date

?????????? ???????.

• ???? ????? ????????(??????)

Votes: 0 0.0%
  • ??? - ???? ??? ?????????

• ?????? ???????? - ???? ?????????

• ???

• ???

• ???? ???????

• ????-???

• ???? ????????

• ?????? "????"

• ?? ???????? i ?????

• Total voters
    0
Лола, Дрей, прошу убрать сообщение предидущего автора, без ника, как не соответствующее теме топика и разжигающее национальную рознь.

1 - мой ник "автор"
2 - напиши пожалуйста конкретно ЧЕМ в своём сообщении я разжигаю национальную рознь.
В противном случае - ты лжец.
3 -предЫдущего пишется с "Ы"

Флэйма нет (по заветам Оска).
Это звучит как, мы свободные люди, нам нужно наплевать на Оска.
Отвечу за Оска. Конечно свободные, но не плюйте в колодец!

Это звучит как, мы свободные люди, нам нужно наплевать на Оска.
Отвечу за Оска. Конечно свободные, но не плюйте в колодец!

Это НЕ ЗВУЧИТ как "мы свободные люди, нам нужно наплевать на Оска."
ЭТО ЗВУЧИТ как "Флэйма нет (по заветам Оска)."
Если бы я хотел написать "мы свободные люди, нам нужно наплевать на Оска", я бы так и написал.
Если кто-то, непонятно на каком основании, представляет себя колодцем и считает, что в него плюнули... - это только его виртуальные проблемы

1 - мой ник "автор"
2 - напиши пожалуйста конкретно ЧЕМ в своём сообщении я разжигаю национальную рознь.
В противном случае - ты лжец.
3 -предЫдущего пишется с "Ы"
1."автор"??! Авторы это Дикенс, Толстой, Пьеро, и т.д., т.е. авторы сильных произведений. Тебе советую взять ник "Никола"
2. Ты не ражигаешь, ты это любишь.. пострадать и стойко защишаться 🙂)
3. "ты лжец" пишется через тире, пример ТЫ-ЛЖЕЦ. Пунктуация такая.

Автор, ты бы хоть проголосовал, ну хоть виртуально.., да нет, ты боишся, щегол однако, как Фандорин и БЕЗ. Но, у Фандорина всё впереди..

А вы Бармалей за кого проголосовали?

А вы Бармалей за кого проголосовали?
Извини, но я не могу голосовать, потому как сотворил это голосование. А вообше, если тебя интересует, то я за Ющенко. Ну хватит стране, революций. Зачем? Не сторонник я революций, но если уж произошло, то нужно как-то дальше это двигать.. кому как не Ющенко?

Ну да. Если ему и двигать Украину, то только назад. Никак не вперед.

ты то чего лезешь туда, о чем понятия не имеешь???
Отец недавно там был.
Бабушка там живет.
Так что понятие есть.
А вот много ли понятия об Украине в Веллингтоне?

И не надо показывать свое "знание" именно таким образом.
Меня это только раздражает.

Почему? Занимаюсь.
Проблема(задача) есть.
Работа разбита на несколько частей. Одну из которых я должен сделать этой весной.

Почему так? Лицом не вышел? Ненравится?
sm.gif
)

No Comments

Все темы я читать не всегда успеваю. По поводу второй приведенной цитаты еще могу согласиться, что она груба и оскорбительна, но первая и третья ничего не разжигают.
Лола спасибо за ответ. Я всегда говорил, что быть модератором, да ешё на таком беспокойном форуме, это тяжёлое занятие.
sm.gif

А первая и третья хороши тем, что он там прямо признаёт, что в украинских делах ничего не понимает, на Украину ему плевать... главное - "поприкалываться" с народа. То есть прямо и откровенно признаёт себя ПРОВОКАТОРОМ.
по-моему это неплохо - схватить провокатора за руку.
cool.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------
1."автор"??! Авторы это Дикенс, Толстой, Пьеро, и т.д., т.е. авторы сильных произведений. Тебе советую взять ник "Никола"
2. Ты не ражигаешь, ты это любишь.. пострадать и стойко защишаться
sm.gif
)
Автор, ты бы хоть проголосовал, ну хоть виртуально.., да нет, ты боишся, щегол однако
3. "ты лжец" пишется через тире, пример ТЫ-ЛЖЕЦ. Пунктуация такая.

3 - ну? Убедился какую силу сразу даёт грамотность?
cool.gif
Великая мощь русского языка вливается в твои пальцы...
и во многом благодаря мне.
Я так считаю...
Замечание абсолютно справедливое. Поэтому напишем правильно, так как надо:
"Ты - лжец"
cool.gif

1 - "автор" - обычное слово, не содержащее в себе оскорбительных элементов.
cool.gif
И вполне может быть использовано в качестве ника.
ДиККенсом (два "К"), Толстым м Пьеро (наряду с Буратино и Тортилой) я не подписываюсь. Поэтому не понимаю, что ты хочешь сказать
cool.gif

Ты, как свободная личность, вправе предложить мне любой ник. Хоть "Никола", хоть "Нидвора". Моё дело тебе ответить, что твои советы мне не нужны. С ником "автор" я на этом форуме дольше тебя раза в два.
И менять его не собираюсь.
В свою очередь могу предложить тебе ники:
"Ося Беленко"
или просто: "простачок" нет, не так... "простачЁк""...
cool.gif

2 - Оск, ты знаешь..., я понимаю тех людей, на которых ты производишь странное впечатление. То что ты говоришь иногда производит впечатление бреда сивой кобылы...
cool.gif
Какими-то фантазиями, которые непонятно к чему относятся. Причём заметь таких людей достаточно много (не один автор).
Подумай над этим....
Но я к тебе уже привык. К тому же добровольно (прошу заметить!) взвалил на себя участь быть твоим ментором. Поэтому объясняю: если кто-то не участвует в твоих опросах или дискуссиях это ещё ничего не значит.
Это может быть:
1 - просто лень
2 - нехватка времени или нежелание тратить его без пользы
3 - нежелание участвовать в глупых на его взгляд дискуссиях с неинтересными ему людьми, проще - игнорирование.
К тому же ты не задавал впроса конкретно мне.
А именно на конкретные вопросы я всегда стараюсь отвечать.
Учти это пожалуйста на будущее, а сейчас я как твой самопровозглашённый ментор (кстати это не от слова "мент" - посмотри в словаре на досуге
cool.gif
) отвечу на твой вопрос о ситуации в Украине.
Значит так - вполне нормальная ситуация...
Для меня естественно
cool.gif

Всё самое интересное уже свершилось больше года назад. Сейчас проходит обычный процесс распределения и перераспределения политического и экономического влияния.
Выборы прошли абсолютно так как этого мне хотелось (не сочти за скромность
cool.gif
). У Януковича забрали процента два-три, но дали перейти за 30%, Тимошенко взяла всех оставшихся романтиков (а их оказывается почти четверть населения). Прагматики Нашей Украины провалились вполне достаточно для того, чтобы не бронзоветь и шевелить извилинами и задницами.
Соц партию Мороза не забыли. Коммунистов просто стёрли как силу. Витренко могут дать пройти, а могут и нет (скорее всего нет, и это будет правильно). Литвина красиво убрали в сторону.
Все получилисвоё, все довольны.
Президент рад, что выборы похвалили почти все, кто нужен. Всё спокойно и демократично.
ЛЮБАЯ конфигурация хоть правительства, хоть парламента, особой роли не сыграет. Я бы предпочёл вариант: Януковича в премьеры пахать (а через год - спокойно снять), Тимошенко - в парламент спикером (девушка весьма красноречива). Но и оранжевый вариант тоже неплох. Януковичу вполне будет хорошо в "победившей" оппозиции, или губернатором в Донецке.
Главное - народ всё больше понимает, что не надо верить в лидеров, которые могут куда-то привести.
Надо идти самим.
А за лидером беззаветно бегут чаще всего бараны...
На бойне.
Так что всё прагматично.
Украине нужна стабильность и денежные вливания.
Россия естественно братская страна.
Даст газ - хорошо.
Покажет дулю и не даст - ещё лучше. Научит народ экономить, как делает весь цивилизованный мир, и не ждать подарков.
Со всеми будет спокойная дружба. И с Америкой. И с Евросоюзом.
Много конечно не дадут.
Но и это хорошо.
Кому-то будет хуже, кому-то лучше.
Кто-то умрёт...
в этой жизни есть место и прагматизму, и героизму.
Так что в целом меня лично всё вполне устраивает.

Все в пролёте наивные. А да, вы ещё забыли сказать, что в Украине подростает новое поколение - бовдурей. Ребятки, мне вас жалко.

Украина, Украина.

Вечер добрый робяты! Провокаторы тут некоторым мерещатся, уводят нить разговора в сторону, а почему? Потому что сами таковыми являются и никого не хотят слушать. Жалко Ющенко, так хорошо начинал, но поставил не на ту лошадь, к дяде Сэму повернул очи, не учёл многовековую связь народов. А ведь история этого не прощает, Ирак, Югославия, сейчас в Грузии лихорадка, скоро Украину начнёт трясти, ведь разделили на две части и думают что так жить можно. Автору пора прекратить свой словесный понос, его аудитория представлена здесь лишь 1-2 персонажами, которая не делает погоды на столь замечательном форуме. У него предвзятое отношение к Фагу с параллельного форума, сказывается старая вражда между ними, которая не даёт спокойно спать гиганту мысли и вечному жалобщику.

Плохи дела у Ющенко, согласись, автор.
НУ потерпела сокрушительное поражение. А это фактически рейтинг Ющенко.
Непонятно почему он медлит с созданием коалиции с Юлей. Как никак она - его крестная мать. И своим президенством он обязан именно ей.
Юлю - в Премьеры, Януковича - на нары, Ющенко - встречать и провожать иностранные делегации.
Так я по-стариковски меркую.

//////Пьеро (наряду с Буратино и Тортилой)/////////

Автор-кто понял-тот оценил!!!!!!!!!!!!

ПЯТЬ БАЛЛОВ

Дед Кондрат

А разве Автор призывал за или против?
Он наоборот сказал, что все нормально
Люди сами все быстро поняли
С чем я и согласен

Насчет разделения страны-ты не увлекайся желтой российской прессой-мой родственник Киевлянин-адвокат-сам сибиряк-на украинском не говорит-и без проблем проводит процессы во ЛЬВОВЕ на русском

Так, что провокатор- эт, милай, ты как раз
dr.gif

//////Пьеро (наряду с Буратино и Тортилой)/////////

Автор-кто понял-тот оценил!!!!!!!!!!!!

ПЯТЬ БАЛЛОВ
Не знаю, может для кого и А. Толстой "автор". 🙂))

Back