Все темы я читать не всегда успеваю. По поводу второй приведенной цитаты еще могу согласиться, что она груба и оскорбительна, но первая и третья ничего не разжигают.
Лола спасибо за ответ. Я всегда говорил, что быть модератором, да ешё на таком беспокойном форуме, это тяжёлое занятие.
А первая и третья хороши тем, что он там прямо признаёт, что в украинских делах ничего не понимает, на Украину ему плевать... главное - "поприкалываться" с народа. То есть прямо и откровенно признаёт себя ПРОВОКАТОРОМ.
по-моему это неплохо - схватить провокатора за руку.
--------------------------------------------------------------------------------------------
1."автор"??! Авторы это Дикенс, Толстой, Пьеро, и т.д., т.е. авторы сильных произведений. Тебе советую взять ник "Никола"
2. Ты не ражигаешь, ты это любишь.. пострадать и стойко защишаться
)
Автор, ты бы хоть проголосовал, ну хоть виртуально.., да нет, ты боишся, щегол однако
3. "ты лжец" пишется через тире, пример ТЫ-ЛЖЕЦ. Пунктуация такая.
3 - ну? Убедился какую силу сразу даёт грамотность?
Великая мощь русского языка вливается в твои пальцы...
и во многом благодаря мне.
Я так считаю...
Замечание абсолютно справедливое. Поэтому напишем правильно, так как надо:
"Ты - лжец"
1 - "автор" - обычное слово, не содержащее в себе оскорбительных элементов.
И вполне может быть использовано в качестве ника.
ДиККенсом (два "К"), Толстым м Пьеро (наряду с Буратино и Тортилой) я не подписываюсь. Поэтому не понимаю, что ты хочешь сказать
Ты, как свободная личность, вправе предложить мне любой ник. Хоть "Никола", хоть "Нидвора". Моё дело тебе ответить, что твои советы мне не нужны. С ником "автор" я на этом форуме дольше тебя раза в два.
И менять его не собираюсь.
В свою очередь могу предложить тебе ники:
"Ося Беленко"
или просто: "простачок" нет, не так... "простачЁк""...
2 - Оск, ты знаешь..., я понимаю тех людей, на которых ты производишь странное впечатление. То что ты говоришь иногда производит впечатление бреда сивой кобылы...
Какими-то фантазиями, которые непонятно к чему относятся. Причём заметь таких людей достаточно много (не один автор).
Подумай над этим....
Но я к тебе уже привык. К тому же добровольно (прошу заметить!) взвалил на себя участь быть твоим ментором. Поэтому объясняю: если кто-то не участвует в твоих опросах или дискуссиях это ещё ничего не значит.
Это может быть:
1 - просто лень
2 - нехватка времени или нежелание тратить его без пользы
3 - нежелание участвовать в глупых на его взгляд дискуссиях с неинтересными ему людьми, проще - игнорирование.
К тому же ты не задавал впроса конкретно мне.
А именно на конкретные вопросы я всегда стараюсь отвечать.
Учти это пожалуйста на будущее, а сейчас я как твой самопровозглашённый ментор (кстати это не от слова "мент" - посмотри в словаре на досуге
) отвечу на твой вопрос о ситуации в Украине.
Значит так - вполне нормальная ситуация...
Для меня естественно
Всё самое интересное уже свершилось больше года назад. Сейчас проходит обычный процесс распределения и перераспределения политического и экономического влияния.
Выборы прошли абсолютно так как этого мне хотелось (не сочти за скромность
). У Януковича забрали процента два-три, но дали перейти за 30%, Тимошенко взяла всех оставшихся романтиков (а их оказывается почти четверть населения). Прагматики Нашей Украины провалились вполне достаточно для того, чтобы не бронзоветь и шевелить извилинами и задницами.
Соц партию Мороза не забыли. Коммунистов просто стёрли как силу. Витренко могут дать пройти, а могут и нет (скорее всего нет, и это будет правильно). Литвина красиво убрали в сторону.
Все получилисвоё, все довольны.
Президент рад, что выборы похвалили почти все, кто нужен. Всё спокойно и демократично.
ЛЮБАЯ конфигурация хоть правительства, хоть парламента, особой роли не сыграет. Я бы предпочёл вариант: Януковича в премьеры пахать (а через год - спокойно снять), Тимошенко - в парламент спикером (девушка весьма красноречива). Но и оранжевый вариант тоже неплох. Януковичу вполне будет хорошо в "победившей" оппозиции, или губернатором в Донецке.
Главное - народ всё больше понимает, что не надо верить в лидеров, которые могут куда-то привести.
Надо идти самим.
А за лидером беззаветно бегут чаще всего бараны...
На бойне.
Так что всё прагматично.
Украине нужна стабильность и денежные вливания.
Россия естественно братская страна.
Даст газ - хорошо.
Покажет дулю и не даст - ещё лучше. Научит народ экономить, как делает весь цивилизованный мир, и не ждать подарков.
Со всеми будет спокойная дружба. И с Америкой. И с Евросоюзом.
Много конечно не дадут.
Но и это хорошо.
Кому-то будет хуже, кому-то лучше.
Кто-то умрёт...
в этой жизни есть место и прагматизму, и героизму.
Так что в целом меня лично всё вполне устраивает.