Выборы в Украине

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date

?????????? ???????.

• ???? ????? ????????(??????)

Votes: 0 0.0%
  • ??? - ???? ??? ?????????

• ?????? ???????? - ???? ?????????

• ???

• ???

• ???? ???????

• ????-???

• ???? ????????

• ?????? "????"

• ?? ???????? i ?????

• Total voters
    0
Вы случайно на народных инструментах, на балалайке, например, не играете?
??? автора надо по идее спрашивать про игру на кобзе там... (не путай с Кобзоном)
или на бандуре... 😀
Балалайка на завалинке - скорее это к тебе, Оск.
А учитывая твоё нескрываемое бурятское происхождение - может хамуз?
cool.gif

Кстати мне звучание хамуза нравится.
Настоящая Кастанедовская "духоловка".
Буряты ----- индейцы-яки... А почему нет?
----------------------------------------------------------------------------------------
Все в пролёте наивные. А да, вы ещё забыли сказать, что в Украине подростает новое поколение - бовдурей. Ребятки, мне вас жалко.
Украина, Украина.
Не надо трагедий, ув. Фоли
cool.gif

ну бовдури, так бовдури. Вам то что в конце концов?
Я так понимаю, вы-то естественно считаете себя умным?
cool.gif

Вот и будете таким вумним та вченим серед бовдурiв.
А то когда все вокруг умные, то и работать некому. 😀
Да и вообще, что это вы то цитируете Ницше, то провозглашаете Апокалипсис?
Вон Мао сказал: "Чаще косите травку. Новые всходы будут более жизнеспособными..."
Или "Вырощенное в тепличных условиях не имет жизненной силы..."
Всё идёт как идёт. И ни от вашего мнения, ни от моего, ничего особо не зависит.
----------------------------------------------------------------------------------------
Вечер добрый робяты! Провокаторы тут некоторым мерещатся, уводят нить разговора в сторону, а почему? Потому что сами таковыми являются и никого не хотят слушать. Жалко Ющенко, так хорошо начинал, но поставил не на ту лошадь, к дяде Сэму повернул очи, не учёл многовековую связь народов. А ведь история этого не прощает, Ирак, Югославия, сейчас в Грузии лихорадка, скоро Украину начнёт трясти, ведь разделили на две части и думают что так жить можно. Автору пора прекратить свой словесный понос, его аудитория представлена здесь лишь 1-2 персонажами, которая не делает погоды на столь замечательном форуме. У него предвзятое отношение к Фагу с параллельного форума, сказывается старая вражда между ними, которая не даёт спокойно спать гиганту мысли и вечному жалобщику.
😀 Как это всё знакомо... 😀
мысли вслух:
"был цветочком девочкой...
стал капризным дедушкой..."
Впрочем правила жанра и форума менять не будем.
Поэтому: "дед Кондрат"
cool.gif

передай пожалуйста своему товарищу фиалке, что пусть он не боится автора и не прячется, а спокойно выходит на форум... Автор добрый, без повода по заднице не даст...
cool.gif

Стесняться ему нужно не передо мной, а перед теми, кто его обнимал.
Впрочем понятие стыда в применении к фиалке вещь относительная...
Так что пусть выходит, даёт свои ценные советы, спокойно делает вид, что ничего не произошло.
ну.. и естественно, пусть больше не подставляет Лолу, и тех, с кем пел на поляне.
cool.gif

Да.. и это... нет между нами никакой вражды.
не надо выдумывать и поднимать его значимость.
Это тоже самое, что обвинять меня во враждебности к тараканам, или мухам...
ну ползают, и хай с ними
Только пусть не наглеют
cool.gif
...

О, умудрённый опытом старик Автор, трах - тибидох и рот открылся у философа - теоретика (читали ваш сайт ).
Как Вы уже заметили, ваш опонент забанен по вашей просьбе, что указывает на вашу слабость. В прямой полемике вы испугались, ненавязчиво попросили Лолу убрать известного доктора и сейчас вещаете с трибун, как "бравый" победитель, и лаете, как моська на слона. Судя по-всему, вы далеки от выборов в Украине, поэтому прошу не выражаться тут, оставьте свои психопатические амбиции и скажите, с кем будет альянс Виктора Януковича?

Про выборы в Украине. Ничего особенного не произошло. Рановато конечно, для Ющенко, за год с такой страной видимых результатов не увидишь. А так всё действительно, идёт своим чередом. Через несколько лет будут ещё одни выборы, при катаклизме досрочные..

А вообще, согласитесь, наш "Никола-автор" пишет свои сообщения на ПТУшном уровне, как и я.
У Николы-автора, как правило предложения или умещаются в одной строчке или же разливаются на целый абзац. Притом, каждое предложение с новой строки. Это говорит о том, что как человек хоть и без фундаментальных основ знаний по-русскому языку, он очень импульсивный. Следственно, за недостаточностю необходимой усидчивости, не может иметь каких-то сильных и глубоких знаний, по какому-либо предмету, то есть посредственность. Возможно, уже в более зрелом возрасте наш Никола-автор, заставив себя, и осилил какую-то специальность, за что эту специальность и слеганца презирает, что совсем не справедливо. Вообще таких лудей большинство, и ничего удивительного в этом нет. Ну да ладно, вернёмся..
Как сам он уже не однажды вещал нам, он уже давно не читает никаких авторов, я бы не сказал, что такие заявления говорят о каком-то особом интелекте. Скорее всего, когда-то давно, наш автор, спасаясь от своих сверстников в библиотеке, что-бы как-то самоутвердится, единственный из класса, прочитал, нет - "добил", всего Вальтера Скота. Ничего не поняв, но решив, что так как он стал исключением, им и нужно оставаться. Куда смотрели его преподаватели?! Очень просто! Что-бы с лёгким сердцем ставить тройки, вооружались этим и учителя. Не силён мальчик в математике, и в других предметах, но зато прочитал всего В.Скота, сам библиотекарь свидетель этому. Значит у мальчика есть какие-то скрытые способности, которые проявятся в будущем(в советские времена-зачёт, будущего тогда боялись, и не зря) Может ли кто быть свидетелем проявившихся способностей нашего автора, я сомневаюсь. Однако, слово "Быдло", в первый раз, я услышал именно от него. До этого, оно мне встречалось в каких то "царских" романах, то ли про Ермака, то ли про других безумных. Теперь, я слышу это от "Николы-автора" по отношению к своим соотечественникам.. Вывод печален, не произошло того перелома, который называют становлением личности. Не произошло того момента, когда человек разумный, всё-таки начинает понимать, что за преступлением идёт наказание, а за знанием-сила. Наш герой, по прежнему считает себя исключением, по сему, одинок, жалок и бесчестен даже к самому себе. Очень печален факт, что он так и не понял, что у него есть много других достоинств. Кроме как быть исключением, он обладатель сильной внешности, любимец дам, и.т.п. однако, чувство собственной исключительности, боязнь, что придётся опять перечитывать В.Скота всегда его помеха...
Вот так вот я о тебе думаю Никола. Как личность ты меня не интересуешь. Так что и с менторством ты пролетаешь. 🙂
В тайные менторы, я возьму господина "Gnum" и Наварру. Они очень хорошо владеют слогом и у них есть чему поучиться. И таких как я много, включая тебя. 😉

Уважаемый Оск, скорее он Кузьма, чем Никола. Оценивает себя относительно бога Юпитера, а может даже Зевса. Лучше бы Эросу подражал, женщины бы кружились рядом. А так сам себя вынужден развлекать и перечитывать свои опусы.

Кондрат, чего ты через черный ход полез, то бишь через прокси. Ты ж забанен. Найди в себе мужество еще 2 дня потерпеть. И не по просьбе автора, а за непотребщину, которую нес: национальная рознь + оскорбления участников форума.

Клон доктораФ удаляется.

по непроверенной информации(т.к в прокси не разбираюсь) 😀 ,но людям на слово верить еще не разучилась,мне тут сорока(под 2 метра ростом) на ухо шепнула,что это не Дохтор,так что объективней надо быть товарищи.
wink.gif
😀

по непроверенной информации(т.к в прокси не разбираюсь) 😀 ,но людям на слово верить еще не разучилась,мне тут сорока(под 2 метра ростом) на ухо шепнула,что это не Дохтор,так что объективней надо быть товарищи.
wink.gif
😀
Никак, у сороки наступает переломный момент. Мария, какова ваша роль в сиём процессе? Как говорят "девочки" с форума, "Ники в студию"!

wink.gif
😀

В том то и дело, что по непроверенной... Тем более под 2 метра ростом...

Если на ушко, то значит по телефону, все свои. Маня, я прав?

никого ни в чем убеждать не буду,мне человек сказал,что это не он,я его слова донесла до народу 😀 ,так что нечего меня линчевать . 😀
Бармалей,если хочешь я и тебе свой мобильник, телефон,аську,скайпи или мессенжер дам,чтобы было,как у всех. 😀
dr.gif

никого ни в чем убеждать не буду,мне человек сказал,что это не он,я его слова донесла до народу 😀 ,так что нечего меня линчевать . 😀
Бармалей,если хочешь я и тебе свой мобильник, телефон,аську,скайпи или мессенжер дам,чтобы было,как у всех. 😀 :dr:
Маня, это у кого как у всех? 🙂) Ты думаешь оно мне надо как у вас? 🙂) Не смеши Мань. Николе привет!

Мань, ты лучше проголосуй... Вот ты за кого, интересно, поди за Дарькина-Януковича?

а за "Миру-Мир",а у тебя такай кнопи нет,так что жмякать мне не на что. 😉 😀
Очень умный ответ! Ответ в стиле форумских "девочек", любителей "шикарного" базара.
Но всё равно, извини, на место лидера такой партий как "Миру-Мир", просто никто не выдвигается и никто за это не борется, слишком опасно, а главное, это не почеловечьи.

не господа,дед кондрат не мой стиль,да и не вижу смысла проксовать,бойни срочной то нет
у меня вон Вуш валяется,мог бы через него зайти

Ну твой-не твой, Кондрат удален. А этот клон забанен на такой же срок.

больше всего озабочены этим событием те кто никогда там не жил(украине)
Парадох
У меня дочка в киеве ни одного разу о выборах не вспомнила ни в звонках ни в мыле

Вы то че?
Все будет нормально
Уж подемократичнее чем в России

Да, БЕЗ, это тяжело - обижаться сразу и за Украину, и за Молдавию 😀 😀 😀
flours.gif

смотрю блок Януковича более популярен.....
ты Оск наверно за него проголосовал

За наезды на участника форума ТарасЪ забанен на 1 день

Back