А
автор
Guest
??? автора надо по идее спрашивать про игру на кобзе там... (не путай с Кобзоном)Вы случайно на народных инструментах, на балалайке, например, не играете?
или на бандуре... 😀
Балалайка на завалинке - скорее это к тебе, Оск.
А учитывая твоё нескрываемое бурятское происхождение - может хамуз?

Кстати мне звучание хамуза нравится.
Настоящая Кастанедовская "духоловка".
Буряты ----- индейцы-яки... А почему нет?
----------------------------------------------------------------------------------------
Не надо трагедий, ув. ФолиВсе в пролёте наивные. А да, вы ещё забыли сказать, что в Украине подростает новое поколение - бовдурей. Ребятки, мне вас жалко.
Украина, Украина.

ну бовдури, так бовдури. Вам то что в конце концов?
Я так понимаю, вы-то естественно считаете себя умным?

Вот и будете таким вумним та вченим серед бовдурiв.
А то когда все вокруг умные, то и работать некому. 😀
Да и вообще, что это вы то цитируете Ницше, то провозглашаете Апокалипсис?
Вон Мао сказал: "Чаще косите травку. Новые всходы будут более жизнеспособными..."
Или "Вырощенное в тепличных условиях не имет жизненной силы..."
Всё идёт как идёт. И ни от вашего мнения, ни от моего, ничего особо не зависит.
----------------------------------------------------------------------------------------
😀 Как это всё знакомо... 😀Вечер добрый робяты! Провокаторы тут некоторым мерещатся, уводят нить разговора в сторону, а почему? Потому что сами таковыми являются и никого не хотят слушать. Жалко Ющенко, так хорошо начинал, но поставил не на ту лошадь, к дяде Сэму повернул очи, не учёл многовековую связь народов. А ведь история этого не прощает, Ирак, Югославия, сейчас в Грузии лихорадка, скоро Украину начнёт трясти, ведь разделили на две части и думают что так жить можно. Автору пора прекратить свой словесный понос, его аудитория представлена здесь лишь 1-2 персонажами, которая не делает погоды на столь замечательном форуме. У него предвзятое отношение к Фагу с параллельного форума, сказывается старая вражда между ними, которая не даёт спокойно спать гиганту мысли и вечному жалобщику.
мысли вслух:
"был цветочком девочкой...
стал капризным дедушкой..."
Впрочем правила жанра и форума менять не будем.
Поэтому: "дед Кондрат"

передай пожалуйста своему товарищу фиалке, что пусть он не боится автора и не прячется, а спокойно выходит на форум... Автор добрый, без повода по заднице не даст...

Стесняться ему нужно не передо мной, а перед теми, кто его обнимал.
Впрочем понятие стыда в применении к фиалке вещь относительная...
Так что пусть выходит, даёт свои ценные советы, спокойно делает вид, что ничего не произошло.
ну.. и естественно, пусть больше не подставляет Лолу, и тех, с кем пел на поляне.

Да.. и это... нет между нами никакой вражды.
не надо выдумывать и поднимать его значимость.
Это тоже самое, что обвинять меня во враждебности к тараканам, или мухам...
ну ползают, и хай с ними
Только пусть не наглеют