Русские, что ли?А где наши? :squir:
Это в Port Hills? А сколько голосов за либетарианцев?У нас на первом месте Зеленая патрия, потом Рабочая, и затем Националы....
Марихуанная партия - ДВА проголосовавших.:squir:
С огромным преимуществом победила Рус Дайсон - кандидат от Рабочих.
Вот тут хорошая карта, можно сравнить новый и предыдущий парламент. Лейбористы в жопе, ура!Кто нибудь помнит сколько они набрали на предыдущих выборах?
19 тысяч торчков! :squir:
Ну а вы что ожидали, что рабочие начнут выступать, обвинять националов в фальсификациях и требовать пересчёта голосов? Здесь таки цивилизация, всё по чесноку.Выборы у вас прошли, но что-то не видно обсуждения результатов. Неужели было ясно заранее?Если все тихо-мирно и правящая партия с премьером снова у власти, значит все в основном устраивает
Ну а вы что ожидали, что рабочие начнут выступать, обвинять националов в фальсификациях и требовать пересчёта голосов? Здесь таки цивилизация, всё по чесноку.
Про Веллингтон слегка уже объяснилиОжидал более углубленного ответа на свой вопрос и анализа вами результатов выборов в разных местах НЗ.
Про Веллингтон слегка уже объяснилиhttps://www.narodnz.com/политинформация/28535-выборы-2011-в-нз-за-кого-голосуем-3.html#post235924
. . . Лейбористы в жопе, ура! . . .
Я хочу чтобы например пиявок-дармоедов сняли с бюджета чтобы они не размножались, а шли в**бывать или гранит науки грызть хотя бы. А освободившееся бабло пошло бы например на ликвидацию очередей на операции в госпиталях, или на тот же госдолг.Так что, например, люди страховку медицинскую себе позволить не могут, а бесплатной медицины нет?
Не вижу ничего плохого в том чтобы налоги платились исключительно физическими лицами, и в том числе на нал от продажи акций (соответственно если чел покупает акции, потраченные на это деньги должны быть tax-free). В конце концов, корпорации это же не самостоятельные персоны, а кучки живых людей, каждый из которых заинтересован в личном обогащении, и не важно пашет ли он целый день или только над акциями чахнет.Или когда корпорации избегают налогов, а платят их только те, кто пашет целый день?
Если я кому-то перечисляю деньги, значит это так нужно мне. И мне абсолютно пох является ли получатель этих денег резидентом страны где я живу или нет.Чтобы ты, сидя сдесь, постоянно перечислял деньги через океан тем, кто купит тут жирные вкусные куски
вроде как partial продажа assets, частично, с перспективой выкупа when accounts returned to surplus, или не так?Я тут разговаривал перед выборами с "националистами", так даже они признали, что продажа assets ни разу ничего хорошего тут не дала.
вроде как partial продажа assets, частично, с перспективой выкупа when accounts returned to surplus, или не так?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.