Со SkyTower? Ок, принимается, на один раз хватит:lol:С башни вниз!
Хочется острых ощущений, чтобы было так страшно что обос**ться можно :squir:
Что посоветуете?
:lol::lol::lol:
УбилРусская рулетка. Револьверы у Влада есть.
К сожалению ничего кроме отвращения не может вызвать, но вы сходите раз вас это заводит
Мы поехали как-то на Family fun, купились на скидку через ГрабОне. "Шоу" у меня вызвало чувство глубокой жалости к местной колхозной самодеятельности. Тамошнего маори (или самоа) Джека Спэрроу мне всё время хотелось похлопать сочувственно по плечу - гуд джоб. Но некоторые "комнаты" действительно вызывают отвращение и непонимание, почему они считают, что детям от 8 лет можно это показыватьК сожалению ничего кроме отвращения не может вызвать
Что посоветуете?
О, чувствуется знаток:lol:. Я куплю два билета, проведем небольшой медовый месяц, но сначала я привяжу тебя к кровати и посмотрим удасться ли тебе не о*сяАвиа билет Окленд- Грозный. Машину с российскими номерами в аренду. Одеться побогаче... Ну и вперёд, изучать достопримечательности Чеченской Республики и законы гостеприимства. Думаю адреналина будет много. Возможно даже удастся о***ся.
Нефига себе у тебя фантазии...О, чувствуется знаток:lol:. Я куплю два билета, проведем небольшой медовый месяц, но сначала я привяжу тебя к кровати и посмотрим удасться ли тебе не о*ся
Авиа билет Окленд- Грозный. Машину с российскими номерами в аренду. Одеться побогаче... Ну и вперёд, изучать достопримечательности Чеченской Республики и законы гостеприимства. Думаю адреналина будет много. Возможно даже удастся о***ся.
Я тоже не люблю, но как уехал из России -чувствую нехватку адреналинаЯ садомазо не люблю.Так шта... медовый месяц отменяется.
![]()
Вряд ли...Но буду рада ошибиться, если Вы скажете, что поездка туда будет радостной и безопасной.![]()
Что посоветуете?
хм... интересно. Я не из Грозного, но наслышана о том, что последние 20 лет там немного другая ситуация, чем во времена, когда вы провели там вашу первую половину жизни.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.