Выброс Адреналина

owl

Active member
Хочется острых ощущений, чтобы было так страшно что обос**ться можно :squir:
Что посоветуете?
:lol::lol::lol:

Русская рулетка. Револьверы у Влада есть.

К сожалению ничего кроме отвращения не может вызвать
Мы поехали как-то на Family fun, купились на скидку через ГрабОне. "Шоу" у меня вызвало чувство глубокой жалости к местной колхозной самодеятельности. Тамошнего маори (или самоа) Джека Спэрроу мне всё время хотелось похлопать сочувственно по плечу - гуд джоб. Но некоторые "комнаты" действительно вызывают отвращение и непонимание, почему они считают, что детям от 8 лет можно это показывать

Fairfall в Rainbow's End. Каждый раз когда падаю появляется мысль "а вдруг тормоза откажут", и только когда начинается торможение отпускает :)
Падал раз пять, адреналин впрыскивался каждый раз. :)

Хочется острых ощущений, чтобы было так страшно что обос**ться можно :squir:
Что посоветуете?
:lol::lol::lol:

Авиа билет Окленд- Грозный. Машину с российскими номерами в аренду. Одеться побогаче... Ну и вперёд, изучать достопримечательности Чеченской Республики и законы гостеприимства. Думаю адреналина будет много. Возможно даже удастся о***ся.

Хм... А вы из Грозного? Я ж там тоже жил первую часть жизни, до 23 лет...

хм... интересно. Я не из Грозного, но наслышана о том, что последние 20 лет там немного другая ситуация, чем во времена, когда вы провели там вашу первую половину жизни. :) Но буду рада ошибиться, если Вы скажете, что поездка туда будет радостной и безопасной. :)

Авиа билет Окленд- Грозный. Машину с российскими номерами в аренду. Одеться побогаче... Ну и вперёд, изучать достопримечательности Чеченской Республики и законы гостеприимства. Думаю адреналина будет много. Возможно даже удастся о***ся.
О, чувствуется знаток:lol:. Я куплю два билета, проведем небольшой медовый месяц, но сначала я привяжу тебя к кровати и посмотрим удасться ли тебе не о*ся

О, чувствуется знаток:lol:. Я куплю два билета, проведем небольшой медовый месяц, но сначала я привяжу тебя к кровати и посмотрим удасться ли тебе не о*ся
Нефига себе у тебя фантазии... :) Я садомазо не люблю. :( Так шта... медовый месяц отменяется. :)

C московскими номерами!-) Чечня пока не вышла из состава РФ)

Но буду рада ошибиться, если Вы скажете, что поездка туда будет радостной и безопасной. :)
Вряд ли...

Хотя вот в ЖЖ есть репортаж о том как на Субаре путешествовали по горам Чечни, заправлялись из 10 литровых стеклянных банок (баллонов, на местном жаргоне) и вернулись живы здоровы и на своей машине с московскими номерами. Правда у них проводник был чеченец. :)

хм... интересно. Я не из Грозного, но наслышана о том, что последние 20 лет там немного другая ситуация, чем во времена, когда вы провели там вашу первую половину жизни. :)

вы будете удивлены, но и при СССР там ситуация была очень интересная

Back