curious
Member
Тело не знает такого слова "ускорить". Зато Ум его очень любит :squir:
тело прекрасно знает когда надо ускоряться - в направлении еды, а ум тут нудно его пытается тормознуть заумными теориями о здоровом питании

Тело не знает такого слова "ускорить". Зато Ум его очень любит :squir:
тело прекрасно знает когда надо ускоряться - в направлении еды, а ум тут нудно его пытается тормознуть заумными теориями о здоровом питании![]()
то есть гормоны все таки мудрёнее ума? или они простопроблема в том, что ум гораздо мудренее чем вы думаете. Он сначала ускоряет тело в направлении еды, а потом его же тормозит заумными теориями. Внутренние конфликты, понимаешь
Есть исключения, конечно - например, когда гормональный сбой.
то есть гормоны все таки мудрёнее ума? или они простосходят с умапсихуют от его, ума, несостоятельности? :squir:
в смысле неорганические что ли?они просто безумные![]()
- регуляная жизнь, чтобы восстановить баланс женских гормонов
неправда ваша! докапываемся до корнеиА это уже флуд, товарЫщ модераторка!!!![]()
неправда ваша! докапываемся до корнеиволос- степени влияния ума (читать - сознания) на проблему организьма, в частности поведение волос![]()
тут какой-то важное слово пропущено или как?![]()
и не одно![]()
тут еще главное не перепутать побритого мужа с непобритым![]()
А еще говорят что это мужики все темы на секс сводят :squir:
Ага, ум это такой многоликий, морфообразный, кусающий сам себя за хвост, прикидывающийся непознаваемым субстанций, здорово устроился в теле и путает все связи :lol:как поговаривал мой учитель йоги: "С познанием ума есть только одна проблема- для это цели у вас есть только один инструмент - ум"
Так что тема запутанная, но идёте в нужном направлении- все очень даже связано! Только не думаю что ТС оценит ваши благородные усилия- волосы выпадают СЕЙЧАС и решение нужно СЕЙЧАС, желательно что-нибудь намазать чтобы все стало как было. А то что ходить здесь приходится кверху ногами -так этож мелочь жизни. На второй день привыкаешь :squir:
Когда то давно, в какой то книжке, я прочитала рецепт от выпадения волос. С тех пор, по необходимости, его использую. После того как помыли волосы шампунем круговыми движениями втираем соль в кожу головы так, как будто вы используете скраб. После этого смываем и как обычно наносим бальзам. Делать эту процедуру нужно 1-2 раза в неделю по 3 минуты.
lenauss, этот рецепт - вообще от выпадения волос или в случае очаговой аллопеции, о которой я писала выше, тоже может помочь? Просто не очень понятно, на чем здесь основан лечебный эффект? Массаж мелкими частичками соли, как следствие - прилив крови к волосяным луковицам, улучшение питания фолликула изнутри?
Спасибо большое! сегодня же передам информацию своей приятельнице.По видимому да, плюс соль оказывает местное раздражающее действие на корни волос. Знаю, что от этого волосы перестают выпадать, появляются новые волосы, и растут они намного быстрее. В книге это был рецепт от выпадения волос и алопеции. Просто от выпадения волос, этот рецепт помогает очень хорошо, я его советовала всем моим знакомым, и они были довольны результатом, в случае алопеции, результата не знаю, не сталкивалась, но думаю попробовать можно, тем более дешевле средства чем соль найти трудно. Да, соль нужно использовать только мелкую, что бы не травмировать кожу
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.