A
AlexP
Guest
В последние годы развивается новая форма образования - дистанционная. Каково Ваше мнение об этой форме?
На заочном вы будете сессии посещать каждые полгода по месяцу и более и не факт, что Вас работодатель отпускать станет.и в чем разница?![]()
Не ну че такой трудный-то а?ссылку?
Welcome to the International Office!а что, кто-то ссылку дал, что можно получить университетский диплом без личного присутствия на экзаменах?
Не знаю, я другим не интересовалась. Но знаю совершенно точно, что Виктория предлагает он-лайн обучение не только для студентов, которые учатся на Faculty of Education.Кроме Faculty of Education, кто -то еще такое предлагает?
И почему это вдруг стало "лажой"? Чем эта наука не наука для тебя?Просто все Post-graduate degree в образовании - это лажа по сравнению с теми же Masters и PhD в других дисциплинах.
Сандл, ты такой не доступный.. Не ужели в Масее пошли учёные круги? Ссылку, пожалуйста! )) Или это всё-таки у тебя просто предположения/подозрения, без знания предмета обсуждения? ))Именно в ученых кругах Doctor of Education не считают реальной ученой степенью, а считают недоразумением. Подозреваю, что и Masters примерно так же.
Эти ссылки я для всех опубликовал, что бы все знали о чём речь.ну и что? ты думаешь я эти статьи не читал?
..прошу ссылку на "учёные круги" или теперь на "университетские круги", которые считают что эти степени лажа и халява.. ))) Вот у меня есть ссылка на "круги", где как ты говоришь эта "лажа и халява" утверждается и признаётся. У тебя же по-моему только твоё личное мнение, которое ты стараешся прикрыть своими не совсем реальными "кругами".Я ж не отрицаю, что такие степени есть. Я просто говорю, что делают их те, кто не в состоянии сделать PhD. Вместо того, чтобы сделать PhD in Education, делают D.Ed. Потому что это лажа и халява. И все в университетских кругах это знают.
Работу преподавателя в школе можно получить и с дипломом бакалавра, а вот позицию профессора с D.Ed. нет, минимум PhD.
Ссылку давай. Тыже всё конкретики и ссылки давеча требовал. ))Цитата: "A typical 4-year Ph.D. in the United Kingdom or Australia might require the submission of a 100,000-word thesis; the entire study period would be spent researching the topic and writing the thesis. For a 4-year Ed.D., a student might be required to research various topics in the first two years, preparing a 6,000-word report for each. The last two years would be spent on the thesis, which might only be 50,000 words."
Вот тебе и лажа. Видел эти работы и эти темы... Знаю я и людей с D.Ed. Их даже студенты несерьезно воспринимают.
Впрочем, не хочешь мне верить, не надо. Я не настаиваю.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.