WATERBLASTER

Re: Waterblaster - какой?

У нас ред бас недалеко. :)

О! Надо к вам устроиться автобус водить, да заправлять :)

Ой, что это краска с машины отлетает? А-а-а, после бетона давление не переключил...

Хахаха :)

Очень жаль, что здесь ни у кого нет waterblast... :(

У соседей кивосов есть какой я вам и советовал - Кёршер, с шампунем можно мыть. Размером как ведро на 7 литров, по массе и модели не подскажу.

В магазине бытовка продается. Это ненадолго. Позвоните в местный кархер . Что-нибудь из младших моделей промышленных . У меня 525 -единственный недостаток это отсутствие встроенной емкости для химикатов.

Вот такой Вам надо если уж деньги тратить!

3200 psi with a flow of some 12LPM таким и ямы можно вымывать! Точно, перемыть весь огород! Вдруг там золотая жила???:db:

У меня есть. Керхер. Он считается лидером в этом вопросе. Мне кажется Вы слишком уделяете этому значение.
Покупайте небольшой, чтоб легче таскать- все равно все задачи он исполнит. Хрупкое обрабатывайте с бОльшей дистанции, бетон- наоборот.
Машину и уличные вещи удобно мыть с использованием химии для бесконтактной мойки. Мой шампунь не подмешивал. Я использовал отдельный распылитель ( классный такой баллон для опрыскивания деревьев)- ИМХО, это удобней.
Вроде ответил на все вопросы)))

3200 psi with a flow of some 12LPM таким и ямы можно вымывать! Точно, перемыть весь огород! Вдруг там золотая жила???:db:

Правильно, дом помыл, можно сдать соседям в аренду - возьмут с удовольствием и все равно окупится! :) Такие контрактникам поставляют, а китайское барахло из салона я бы не покупал.

Кстати если канализацию после зелмлетряса забило или трубу где прорвало под землей, то таким тоже можно промыть и трубу для замены очистить.

Я уверен, он в ЧеЧе сейчас пойдет как хоткейкс, Вита есче и денег на нем сделает! :) :) :)

Это че подколка такая? :)

всякое бывает
один раз в России я так зарюхался в грязи по весне (в деревню к родственникам жены поехали)
подъехал к автомойке и поставил машину так, чтобы мойщикам ее не было видно :)
спросил можно ли "по быстрому" машину помыть
они сказали - окей - загоняй
надо было видеть их глаза когда я торжественно заехал в ворота :)
долго, очень долго они своим "кархером" отбивали грязь (да, а чернозём у нас в крае что надо...)

vovane, а на какой машине это было? читал рассказ про врюханный Хаммер, Тахое, Трактор... смешной очень, это были не вы?
俥芻? 鞐芻鉐鱶 *操艢 綜繧? 凰跪關?鈞*

Проще и надежнее всего у продавца это спросить :)

Мнение можно высказать после того, как станут известны ответы на твои вопросы. :) А ответы лучше знает продавец.

А что скажете вот по этому?

В случае поломки Вы его не отремонируете, т.е. будете покупать другой и потом это так зубочистка, для косметических работ, прослужит пару лет и до свидания.

Па-чи-му?

потому, что там заводские, часто комбинированные китайские детали, его нужно будет отправлять в фирменный сервис, возможно в Окленд, а это вылетит в копеечку, дешевле будет купить новый, а вот тот, что здесь сделан починят в любом сервисе газонокосилок.

чисто теоретически в НЗ все азиатское или европейское стоит в три раза дороже, чем за рубежом, поэтому лучше один раз купить гаргарину, чем 10 раз покупать в магазине. Мы же на Марсе! :)

Back