лет 6 назад "на гаражах" купил.
на гаражах - это распрадажа задаромИзвините, пож-та, что значит "на гаражах"?
за гламуром и мы не гонимся , здесь это дорого выйдетModest said:У Curious будут, очевидно, другие мнения.
Garage sale - распродажа ненужных домашних вещей в собственном гараже/дворе (в Америке yard sale).Извините, пож-та, что значит "на гаражах"?
Задаром уж совсем барахло продают.на гаражах - это распродажа задаром
я имела ввиду "про нас" костюмы только для ныряния, в воде +15 я только ножки мочуcurious, спасибо за отклик. А Вам удобно в таком плотном костюме с детьми на мелкой воде играть, баловаться? Когда на глубину - да, самое то, и у меня такой был. А вот чтобы для семейного отдыха? Мои дети будут сидеть даже в воде +15, до нежно зелено-синего цвета. И никакая сила их оттуда не выманитПоэтому и ищу хорошее решение. Мы тут еще ни разу не купались, опыта еще нет. спасибо
да garage sale, i forgot to add - я только пару раз ходила и так как ничего стоящего на них не видела то больше не хожу, опять же есть trademeGarage sale - распродажа ненужных домашних вещей в собственном гараже/дворе (в Америке yard sale).
Объявления печатаются в местных газетах по пятницам, так как распродажи обычно по субботам проходят.
Задаром уж совсем барахло продают.
Купаться????
Это сильно сказанно!!!! ****************************
Представте ванну с холодной водой и кубиками льда в ней.... тающего льда. Даааа....
Вот примерно так!
"Купались" мы три раза за почти 9-ть лет моего стажа здесь. И то, только потому, что на берегу я уже плавилась от жары.
Прошлым летом купили гидрокостюмы для "плескания" в водичке. Без него - только воду одним пальцем потрогать, и бежать его отмораживать... ****************************
Но я - мерзлячка. Хотя в детстве у меня был ник-нейм Дельфин, и из моря я не вылазила до тех пор, пока губы у меня не будут фиолетового цвета!
5 минут зарывшись в горяченный песок, и вперёд назад купаться, нырять, ракушки собирать!!! Сладкое было детство....![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.