U
Ugly_Creature
Guest
Не подскажите ли мне, пожалуйста, как переводится Word Up. Все свои словари перерыл (сленговые в том числе), не нашел ничего.
© Macmillan Publishers Ltd. 2003word up AMERICAN VERY INFORMAL
used for saying 'hello'. This expression is used by young people.
Что случилось , что произошло.![]()
А что со мной спорить : я не теоретик, я - ПРАКТИК !![]()
во, во, ещё один плюс в пользу просмотров сериалов в оригинале - практика языкаНемного спорный вопрос. Все кто использует английский в независимости от нахождения, уже являются практиками. Вопрос уже в другом, у кого этой самой практики больше, а у кого меньше.![]()
Видимо, неважно у вас пока с аудированием, раз так сильно смахивает...Кстати, речь кивосов (произношение) уж больно на американское смахивает(мы в универе аудирование слушаем американских носителей языка).
ну оригиналы сериалов с того же интернета качать можноДа даже если бы я и хотел, где бы я достал их в оригинале??? А вот каждый день слухать по 5 минут новозеландские радиостанции по инету(трафика слишком много уходит на большее время) я уже взял за привычку.Кстати, речь кивосов (произношение) уж больно на американское смахивает(мы в универе аудирование слушаем американских носителей языка).
Аудированию незачётКстати, речь кивосов (произношение) уж больно на американское смахивает(мы в универе аудирование слушаем американских носителей языка). А их фирменное "Естедай" и "Тудай"(today) вызывает только улыбку.
И где именно ты тут услышал гнусавый американский акцент?newstalkzb
radiolive
rnzi
zm_Auckland
Вот именно, что ошибка. Потому что американское произношение трудно спутать с каким-то другим, равно как и классическое британское. А если вы не слышите разницы, то не надо утверждать, что кивосы говорят как американцы - немного глупо звучит на этом форуме.Максимум, я могу отличить классический тягучий британский инглиш, на котором мало кто уже говорит, и америкосовский(но моя ошибка заключается в том, что америкосовскими мне кажутся все произношения).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.