А чего про них говорить? Ну я был пользователем экстры довольно долго. Сначала безлимитного диалапа, потом тогдашнего безлимитного плана, где что-то вроде 256 down 128 up.Так и не сказал никто доброго слова про этого провайдера![]()
Даже сайт их не открывается.
У меня открывается. Только с огромной задержкой между спринтлинковскими узлами в Штатах и НЗ. Как будто через спутник.Мне подозрительно, почему же их сайт не открывается?
Бродбэнд у нас с самого начала его появления да и 3 компа через роутер подключены, с текущим провайдером по части коннекта проблем нет.Берите бродбэнд с бесплатным модемом и подключением, роутер на 4 компа продаётся в Диксмите за 60 рублей.
За $43 скорость загрузки другая.По скорости претензий нет, по цене - очень выгодно: за $43 получаю тот же набор, что у Xtra можно получить если платить $60.
Забыл инет и посмотрел несколько ДВД
И как же это делается?можно диалап подключить через инет кафе
на том же квиксильвере
Да, видимо придется на это время передать тебе бразды правления. Только будь потолерантнееА здесь Я справлюсь...!
Я уже в бессрочном отпускевозьмите отпуск на недельку! Отдохните от интернета!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.