kosmo
Member
kosmo, напомните, пожалуйста, на какой срок Вы обучение взяли?
9 месяцев

kosmo, напомните, пожалуйста, на какой срок Вы обучение взяли?
9 месяцев, пожалуйста
О-о, на 9 месяцев и все равно лимитированную. Но ничего, с таким отличным настроем, как у Вас, все непременно будет хорошо! :good:9 месяцев, пожалуйста
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Жаль только что лимитед дали, придется возвращаться. Но моей племяшки тоже лимитед дали, а меня вообще не пустили 2 раза, наверное чувствуют, что я опять приду))))
Просто там тоже не дураки сидят и охотниц за мужьями за версту чуюта почему не пустили? Вы собирались учиться?
Просто там тоже не дураки сидят и охотниц за мужьями за версту чуют![]()
Да я хотела выучить английский язык. Теперь я его учу дома. Но не буду отрицать, что БФ с НЗ у меня тоже есть)))).а почему не пустили? Вы собирались учиться?
стереотипы все этоИностранные мужики сами себе русских жен ищут ,т.к. свои не слишком устраивают.
стереотипы все это
и на местных местные женятся очень даже
и у многих русских знакомых герлфренды кивийки
а еще многим местным азиатки нравятся
А что местные на лицо ужастные? (добрые снутри) Или там избыточный вес в моде?Не наю, не наю. Когда я приехала в Крайсчерч, там за мной целый табун побежал, т.к. местный контенгент не слишком устраивает.
Как-то жестко звучит, давайте будем называть их охотницы за счастьем или просто диггерыохотниц за мужьями за версту чуют![]()
А что местные на лицо ужастные? (добрые снутри) Или там избыточный вес в моде?
Что значит охотитесь, по-моему охотятся те у кого нет ПМЖ чтобы любым способом попасть в НЗ, а если у меня пмж уже есть, значит охотится уже не могу, в отличае от некоторых.У меня только встречный вопрос. А чего вы в Зеландию лезете, уж на кого или на что вы там охотитесь....сидите у себя в России или Украине.
Что значит охотитесь, по-моему охотятся те у кого нет ПМЖ чтобы любым способом попасть в НЗ, а если у меня пмж уже есть, значит охотится уже не могу, в отличае от некоторых.
В России мне не нравится, точнее нет ничего что бы мне там нравилось, а вам чего не сиделось?
Ну что вы, я то один мне проще, это вам дай бог счастья с вашим БФ, а то по статистике каждый второй интер брак заканчивается разводом, а еще кризис подталкивает... и вдруг вам еще захочется жизненного движения... в общем удачи вам!И еще дай бог чтобы вы били там счатливы, ведь я общалась с иммигрантами, которые уже давно гражданами стали, и не сказала бы, что они живут совсем без проблем. Кто-то и без иммиграции живет лучше, чем тот кто мигрировал в другую страну.
А чего сидеть? Движение - это жизнь!
Ну что вы, я то один мне проще, это вам дай бог счастья с вашим БФ, а то по статистике каждый второй интер брак заканчивается разводом, а еще кризис подталкивает... и вдруг вам еще захочется жизненного движения... в общем удачи вам!![]()
Где вы видите злость? Я всего лишь отвечаю вам вашими же словами, тогда получается и вы злая и с сорказмом.Хи, у нас тут и с русскими мужиками частенько разводятся. И с кризисом и без кризиса. Так что каждому свое.
Что-то вы слишком злой какой-то и с каким-то сорказмом, и это после получения резиденства. Ну-ну. Жизнь в России не удалась, так и там с таким негативом не удастся. Так что берите пример с автора темы, пока не поздно и all will be fine![]()
Где вы видите злость? Я всего лишь отвечаю вам вашими же словами, тогда получается и вы злая и с сорказмом.
А мне кажется это у вас жизнь не удалась с русскими, ну-ну, есть большая вероятность что и с киви тоже не сложится, поэтому нужно что то делать, пока не поздно![]()
Ой, а вам то в НЗ как рады, заждались можно сказать, вы такая добрая, с первого вашего поста " А чего вы в Зеландию лезете, уж на кого или на что вы там охотитесь....сидите у себя в России или Украине. " я понял насколько вы душевный человекНу конечно, все плохие, только я один хороший, мягкий, белый и пушистый.![]()
Никого ни когда не обидел, и в Зеландии очень повезло с таким человеком, как Я! А то плохо было бы ей без меня!
Все. Искренне желаю, чтобы все у вас было просто замечательно!:flours:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.