L
Lenta
Guest
зимний незагорелый меховой маоричет у него кожица светловата немного

зимний незагорелый меховой маоричет у него кожица светловата немного
Вы бы за такого вышли?зимний незагорелый меховой маори![]()
Выйти не вышла бы, но язык бы поучила.Вы бы за такого вышли?![]()
Вы бы за такого вышли?
Почему никто не упомянул о девушке, она такая красивая![]()
Где на ней написано, что она русская?Да, красивая, потому что русская.
Так это... по умолчанию)))) - -Где на ней написано, что она русская?
хорватки - они другие) и сербки - -тоже)))А вдруг она... хорватка
![]()
Ну пущай.ну, пусть будет НАШа - -кому мешает-то, а?)))
аминь)Ну пущай.Надеюсь творец Дмитр тоже не против.
![]()
Только после вас, вы намекаете что полнота это национальна черта? вы не расстраивайтесь, я посмотрю как вы будете смеяться через пару лет замужества когда вашего кивийского БФ разопрет до немодельных размеров :yahoo:Да, красивая, потому что русская. Но вам в НЗ такая не светит, скорее всего найдете толстую кивийку:yahoo:
Только после вас, вы намекаете что полнота это национальна черта? вы не расстраивайтесь, я посмотрю как вы будете смеяться через пару лет замужества когда вашего кивийского БФ разопрет до немодельных размеров :yahoo:
А нашли бы русского- все ок, потому что русские не толстеют![]()
иностранный мужчина,читай новозеландец, он такой же нормальный: 2 уха, нос,2 глаза и руки- ноги на месте.с мозгами все ок. все ищем себе подобных..
ну а просто из любопытства, почему русские мужчины часто высказываются негативно о мужчинах другой национальности? ну а если уж и женился на "русской" то вообще..
да и женщин нормальных в НЗ хватает и толстых, и худых, и симпатичных.
Только после вас, вы намекаете что полнота это национальна черта? вы не расстраивайтесь, я посмотрю как вы будете смеяться через пару лет замужества когда вашего кивийского БФ разопрет до немодельных размеров :yahoo:
А я когда буду с ним жить, то я буду его кормить так, что он не будет толстеть)))
ОтветА я когда буду с ним жить, то я буду его кормить так, что он не будет толстеть)))
Ниже продолжениебудет толстеть на стороне![]()
Сбежит он от вас к вот такой а скорее всего к двум или трем :lol: для полноты жизни, вернется к привычному кругу общения сразу как только ваша новизна пресытит и вы ему станете не интересныВот Owl, была я у них на вечеринке и там попались мне в кадр киви-леди, можешь выбрать любую. Мучился ты, мучился с посольством, и перелетишь через экватор как раз к такой принцессе)))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.