За что можно получить дополнительные баллы

Не в курсе когда будет обновлённый SOL? Кстати, если у тебя есть списки всех штатов, может выложишь их почитать?

Информация по датам выхода SMP противоречива.
На сайте WA пишут следующее:

5 October 2010
The Government of Western Australia's State Migration Plan is currently with the Minister for Immigration and Citizenship for final sign off. The Plan will introduce the Western Australian Skilled Migration Occupations List.

Details of the State Migration Plan, State Sponsorship criteria and the re-opening of applications for State Sponsorship will be available on the website in the coming weeks.

Keep checking our website for updates on the release of the State Migration Plan.

Списки конечно могу выслать, но только они ничего не значат. К примеру, списки, по которым сейчас выдают спонсорство Южная Австралия, Квинсланд, Новый Южный Уэльс (не SMP!), значительно короче, чем соответсвующие State shortage lists.

Отправил в личку мыло. Списки могут быть и короче, лишь бы там был химик. 🙂

Я думаю на врятли выкинут химиков из списков WA. Точнее, надеюсь.🙄
Не в курсе когда будет обновлённый SOL? Кстати, если у тебя есть списки всех штатов, может выложишь их почитать?

Exit ну так все таки в какие конторы то писал???? Озвуч в студии. Хоть буду знать каким вообще писать не стоит?

Exit ну так все таки в какие конторы то писал???? Озвуч в студии. Хоть буду знать каким вообще писать не стоит?

Философски: Писать стоит всем. У каждого свой путь 😉

Философски: Писать стоит всем. У каждого свой путь 😉

Это конечно так. Но все таки ведь хоть кто то из России получил этот присловутый Job offer?.
Я бы не сказал что НЗ такая очень интелектуальная и высокотехнологичная страна как допустим (Сингапур) к примеру. Все равно стране нужны классные спецы. Но одноко получается что и своих нет спецов, но и чужих не надо...(Это относительно Job offer.Когда есть и видеоконфиренции и Skype для проведения интервью.).Но это сугубо мое личное и субъективное мнение.

Пока на моем опыте наблюдения удаленно находили единицы. И у этих единиц был опыт работы в Великобритании, США, Австралии. Собственно, оттуда и ехали.

А что озвучивать то? Seek и trademe. Писал всем.

ПРиветик. Exit. Ну как у тебя дела??Все такие куда будешь подаваться?????В НЗ или АУ.? И не связывался ли с NZQA? Может все таки там как нибудь можно перефразиваься или подогнать нашу специальность.

ПРиветик. Exit. Ну как у тебя дела??Все такие куда будешь подаваться?????В НЗ или АУ.? И не связывался ли с NZQA? Может все таки там как нибудь можно перефразиваься или подогнать нашу специальность.
С NZQA не связывался, спасибо за совет. Обязательно напишу им. Подавться буду куда примут, но в приоритете Новая Зеландия.

С NZQA не связывался, спасибо за совет. Обязательно напишу им. Подавться буду куда примут, но в приоритете Новая Зеландия.

А отказы у тебя были стандартные???Типа нет визы нечего разговаривать??

Один былотказ, где прямым текстом написали это. А в остольном просто отказ, видимо, опять-таки, связано со статусом.

Один былотказ, где прямым текстом написали это. А в остольном просто отказ, видимо, опять-таки, связано со статусом.

Привет Exit.Как дела в процессе иммиграции?Если ли какие нибудь положительные подвижки в этом деле???Не писал ли NZQA? Не узнавал могут ли они подогнать специальность под инженера химика если хватает предметов

Back